Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например, автосервис Garage кузовные и ислесарные работы, покраска, диагностика, эвакуатор и т.д. Ссылка http://garage-service.ru Или М-Авто (http://m-auto26.ru). Гараж посерьезнее конечно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Попробовал заказать ремкомплект цепей в Emex по партнерке.

Цена 12380р. В Экзисте по партнерке тот же партнамбер был 13800.

Емекс ошибся на один день в сроках доставки в Крым, Экзисте обычно "ошибается" дней на 5-7  :D

В общем, я доволен, рекомендую. Стоимость клубной карты окупилась при первом же заказе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

logo3k_182_107.png

Форумчане!

К партнерской программе Клуба присоединился уже давно и хорошо всем нам известный сервис на Тульской с новым именем "3К сервис".

Сервис расположен по адресу: Москва, ул. Малая Тульская 59а стр 1 (в пешей доступности от метро Тульская).

Тел: +7 967 092 76 73

Второй адрес: г. Москва, Танковый проезд, д. 4 стр. 47. Заезд с ул. Волочаевская напротив "Перекрестка". Ст. метро Римская.

В Яндекс Картах можно просто вбивать "3К Сервис".

Тел. +7 967 246 55 66

Обычно работа идет по  предварительной записи, желательно предварительно связаться по телефону. Если нужны запчасти/расходники, уточняйте наличие.

Работают без выходных, с 11 до 20 часов. Звоните!

сайт: http://www.kkk-service.ru/kontakti.php

Представитель на форуме: rewers22

скидка по клубной карте 10%

подробнее тут: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.msg375175#msg375175

Опубликовано:

Уважаемые одноклубники!

отличные новости - карта клуба начинает свое действие и в Крыму!

Частный мастер Юрий работает с каидллаками в г. Алушта.

Предлагаются следущие услуги:

1.Диагностика и программирование авто концерна GM на дилерском уровне: активация дополнительных функций, обновление программного обеспечения, запрос кода VCI, обучение узлов и тд.

2.чип-тюнинг бензиновых и дизельных авто, удаление сажевого фильтра (DPF/FAP), отключение системы EGR, удаление вихревых заслонок, перепрограммирование бензиновых авто на нормы токсичности евро-2 и тд.

3. ремонт блоков ABS, ESP, SRS (Airbag)

4.диагностика автомобилей: Mercedes-Benz, Ford, Mazda, Honda, VAG Group дилерским оборудованием

И многое другое.

Территориально: г. Алушта тел.+7 978 750 5332 Юрий

Предъявителям карты клуба постоянная скидка 10%

Опубликовано:

Уважаемые участники Клуба!

К партнерской программе присоединилась компания по изготовлению автоковров "Фабрика Ковриков"

logo.png

скидка по карте 10%

Находятся в г. Ростов-на-Дону, оно отправляют во все регионы.

г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33/5,

тел. +7 (863) 221-56-53, +7 (903) 401-56-53

представитель на форуме: Brazilio

Некоторые примеры работ, в т.ч. с вышивкой:

primer_vyshivki_cadillac_new_chern.jpg

primer_vyshivki_cadillac_0.jpg

cadillac_escalade_2015_chern_2.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Попробовал заказать ... в Emex по партнерке.

.

.

В общем, я доволен, рекомендую. Стоимость клубной карты окупилась при первом же заказе.

Внезапно обнаружил, что в списке клубов- участников партнерской программы я перестал числится. Естественно, уровень цен стал равным Экзисту, а иногда и превышал его.

Повторная регистрация прошла успешно.

Те, кто активно пользуется Емексом - обратите внимание.

UPD. Заметил, что Емекс перестал быть очень выгодным по партнерке. Цены с Экзистом по уровню VIP часто отличаются всего на пару десятков рублей.

Меня глючит?

Кто еще это заметил?

Опубликовано:

Ситуация выглядит  еще печальней. Искал тут чехол ШРУСА. В Мск так и не нашел. За 8 лет 1й раз Экзист не помог.

1) не входим в систему Эмекса, типа как сторонний чел с улицы ищет щастье, вбиваем код, получаем срок и цену.

2) Входим в Эмекс типа клиент попал, вбиваем код, получаем срок и цену (с учетом скидки) большие, чем в 1м случае - некрасиво как-то. Может быть и случайность.

3) цены не лучше Экзиста ВИП, сроки в основном тоже, но у Экзиста лучше условия поставки: 3.1) с меня не требуют аванс (не знаю как с других), 3.2)выдача значительно ближе  к дому (в пешей доступности).

Опубликовано:

Внезапно обнаружил, что в списке клубов- участников партнерской программы я перестал числится. Естественно, уровень цен стал равным Экзисту, а иногда и превышал его.

Повторная регистрация прошла успешно.

Те, кто активно пользуется Емексом - обратите внимание.

Искренне недоумеваю, что у них там происходит со списками. То так, то сяк они их обновляют, но недавно все слетело - никого нет. Я всю информацию подала заново, её занесли в базу. Должно работать.

Пожалуйста, сообщайте о возникающих проблемах с этим поставщиком

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2d3b128c6d97.png

по клубным картам предоставляется скидка 10%

Мастерская by Iron Hospital, стала нашим другом!

Основное направление ребят - это кузовной ремонт, установка обвесов и окрас.

Так же в Мастерской, можно обслужить Ваш авто по слесарным работам и пройти плановое ТО.

Для нашего клуба, есть возможность напрямую общаться с основателем проекта, обещают делать свою работу на совесть и за адекватные деньги.

Прошу любить и жаловать!

Для связи:

Максим - 8(964)778-5-778 (Whats app в том числе)

тел. приемки - 8(495)532-46-44

Москва, Проспект Вернадского, 93 корп 3 (въезд через Проспект Вернадского 89А)

Instagram - iron_hospital

vk.com/ironhospital

Опубликовано:

Уважаемые участники Клуба!

К партнерской программе присоединилась компания по изготовлению автоковров "Фабрика Ковриков"

logo.png

скидка по карте 10%

Находятся в г. Ростов-на-Дону, оно отправляют во все регионы.

г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 33/5,

тел. +7 (863) 221-56-53, +7 (903) 401-56-53

представитель на форуме: Brazilio

Некоторые примеры работ, в т.ч. с вышивкой:

primer_vyshivki_cadillac_new_chern.jpg

primer_vyshivki_cadillac_0.jpg

cadillac_escalade_2015_chern_2.jpg

Я до них не дозвонился и на почту так и не ответили что по чём.Стучу в закрытые двери. :(
Опубликовано:

Искренне недоумеваю...

Ага

Тут на днях клубням местным помогал прикупить койчего.

Для примера фильтр. Два разных скрина - один с проведенной в систему клубной картой, второй без неё. Цифры одинаковые) и так на все)

П.с. А несколько недель назад в емекс было ещё грустнее - "клубный" ценник был даже выше обычного (на тормозные колодки).

Опубликовано:

Ага

Тут на днях клубням местным помогал прикупить койчего.

Для примера фильтр. Два разных скрина - один с проведенной в систему клубной картой, второй без неё. Цифры одинаковые) и так на все)

П.с. А несколько недель назад в емекс было ещё грустнее - "клубный" ценник был даже выше обычного (на тормозные колодки).

обычное разводилово с картами-еще раз убедился(ну,мне то это ни к чему конечно,но все же...).За то тут много сделали для того,что бы не иметь в партнерах стабильных поставщиков(..по себе знаю-не понаслышке).

Вспомните-сколько тут разных"партнеров"появилось и сколько от них пострадало соклубников,сколько нервотрепки было-искали потом их всем миром,и не помогает "страдальческая слеза мадам Грицацуевой в бокал"-Остапов не уменьшилось.

пардон-захожу сюда ТОЛЬКО при получений личных сообщений(скоро наверно и их удалят),в этот раз попал в эту ветку..

и еще господа-если ко мне обращаетесь в личных по запчастям,то повторяю-с кЕтаем не работаю.

Опубликовано:

в ЕМЕКСЕ вчера хотел заказ сделать, ценник что по карте, что просто так - одиннаковый. Огорчило ,что требуют 100% предоплату.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Емех - цена со скидкой по клубной карте. Фильтр АКПП 3543р, без скидки 3497р. Крутая скидка это для кадилаководов со скидкой дороже или для всех!

Опубликовано:

Вопрос ЕМЕКС-у по поводу завышенной цены с картой?

4015671 Произвольный вопрос

Овсянников М. О. сегодня 15:06

Почему запчасти со скидкой по клубной карте стоят дороже чем без нее?

Меркулов А. А. сегодня 15:09

Потому что у нас изначально стоит низкая цена

Овсянников М. О. сегодня 15:27

Это понятно когда скидки нет, а почему по клубной карте ДОРОЖЕ? Мне нужно заново зарегистрироваться не указывая клубную карту чтобы иметь такую же цену как на сайте?

Меркулов А. А. сегодня 16:12

Мы можем поднять вам цену, и тогда по сравнению с клубной картой вам будет дешевле, но надо ли оно вам?=)

Опубликовано:

Продолжение следует. Страшно загорелся желанием получить честный ответ. Не получается, такое чувство что аппанент инопланетянин... Ну или я...

Овсянников М. сегодня 16:25

Интересный подход. А вы для всех автоклубов цены накручиваете или только для Cadillac?

Меркулов А. А. сегодня 16:31

Мы не накручиваем цены.

Повторюсь еще раз, у нас изначально заявлена низкая цена, и она не зависит от того состоите ли вы в каком либо автоклубе. Если бы мы устанавливали высокую цену, то тогда да, скидка автоклубов была бы ощутима.

Овсянников М. сегодня 17:05

Вы не внимательно прочитали вопрос. Меня не интересует размер скидки. Цена за запчасти с клубной картой ВЫШЕ, чем цена на эту же запчасть но если не авторизовываться на сайте, то есть как покупатель без клубной карты. Повторюсь - без клубной карты запчасти стоят дешевле чем с клубной картой, по логике такого быть не должно.

Меркулов А. А. сегодня 17:34

Еще раз повторюсь, мы самостоятельно снизили цену, поэтому ваша карта никак не сделает нашу цену еще ниже. Зарегистрируйте в любом другом городе, и посмотрите как ваша карта будет влиять на цену, Может в каком-то городе будет и ниже, но всё равно выше чем у нас... В данном случае эта карта бесполезна...

Опубликовано:

Клубни, мне эти товарищи сразу не внушали доверия. Но по заякам клубней дали сотрудничеству с ними зелёный свет.

Судя по тому, как обновляется у них сайте база одноклубников, то работают они и вовсе отвратительно.

Сейчас они в общем-то получили, что хотели: привлекли народ к своему ресурсу и расслабились. Увы, такое часто встречается.

Единственные вариант - наказывать их рублем, заказывая на других ресурсах, например, автоклондайк клуб, zzap, rock auto, академия, экзист...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

1) Exist.ru утратил распределительную сеть по крайней мере в Москве.

2) от магазана Exist.ru отпочковался магазин

https://isnext.ru/

географически на тех же площадках.

учетная запись не без труда, но переносится.

Якобы наш Клуб в списке партнеров, но автоматом соответствующий уровень цен не выставляется.

Опубликовано:

Самоубилась партнерская сеть ООО "Эксист-М" из-за конфликта учредителей.

Полный перечень городов, с которыми разорваны отношения - на сайте exist.ru. В них сейчас решается вопрос об открытии прямых офисов Экзист. Эти офисы будут как самостоятельными, так и на базе существующих пунктов обслуживания клиентов транспортной компании "Желдорэкспедиция", у них отныне одна мажоритарная владелица.

Те города, в которых были прямые представительства Экзист - обслуживание клиентов продолжается. Например, в Симферополе. Партнерская программа клуба действует, проверил.

П.С. Давно у них ничего не покупаю. Даже с партнерской ценой VIP он здорово проигрывает емексу с партнеркой, который в свою очередь не уступает одному из самых дешевых агрегаторов autopiter.ru

Опубликовано:

Ага, перемены у них.

Isnext связывался со мной некоторое время назад, сказал, что они теперь вместо exist. Но по факту не совсем так))

Isnext пока только оптом занимаются, как выйдут на розничный уровень - мы обговорим с ними дальшее сотрудничество.

Максимальную супер скидку вип предлагают до 5%. Мне кажется, випом это назвать сложно. Что по exist у нас было?

Опубликовано:

Общался сегодня со своим менеджером в бывшем "Экзисте".

Теперь он трудится в Изнексте, физически на том же месте.

Розницой вполне занимаются.

Дали мне статус ВИП после напоминания.

Сколько это - не знаю.

Аналогично было и в Экзисте.

В том, что работает как Эксзист.ру, уж больно получать теперь неудобно.

Опубликовано:

Может не в тему, но хочу поделиться)

Сделал заказ в Академи плюс, оплатил 20 марта, обещали через две недели доставить з/ч. И вот только сегодня отзвонились, что пришла только часть заказа. УЖАСНО ПОДВЕЛИ. Вот такие вот делишки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...