Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

там гей-парад разогнали. Табаско, наши соболезнования.

Опубликовано:

там гей-парад разогнали.

ты подозрительно пристально следишь за такого рода новостями ;)

Опубликовано:

открыл яндекс а там со всех сторон такое сыпется. надо быть слепым, что б не заметить.. ;)

Опубликовано:

эти новости на русских сайтах сплошная мерзость, то гей парады, то педофилы повсюду, то медведев за 30 серебренников кадафи сдал, хрень...

Опубликовано:

новости у нас разные, просто людям свойственно заострять внимание на подобных новостях.

Фукусима опять держит в напряге

Умер президент Абхазии

Барселоныа выиграла лигу чемпионов

На гей-параде задержали граждан Франции и США

конечно, все обратили внимание на последнюю. ;)

Опубликовано:

там гей-парад разогнали. Табаско, наши соболезнования.

Дим, это ты к чему?  ??? ??? ??? ???

Опубликовано:

непонятны только две вещи:

1. Почему киа хуже хендая? У хендая и дизайн и материалы - буееееее :-X. Киа поинтересней смотрятся.

2. Че это за В-класс такой - 4370мм в длину, когда новый гульфик - 4199мм. То есть на 17 см длиннее гольфа. Хотя я сидел в соларисе - теснотища, зато багажник есть

Опубликовано:

А меня вечно лихорадит от такого рода заголовков "убийца Лада Калина"...

Какой "убийца", когда эта Калина сама помирает, если выкатывается за пределы стоянки дилера?! 

Опубликовано:

Калина сама по себе мертворожденная. У нее по определению не может быть конкурентов.

Опубликовано:

А меня вечно лихорадит от такого рода заголовков "убийца Лада Калина"...

Какой "убийца", когда эта Калина сама помирает, если выкатывается за пределы стоянки дилера?!

убийц много, а она живее всех живых.

Опубликовано:

что самое удивительное, даже после выхода на рынок этой КИА - вполне себе современного авто с 5-летней гарантией, нормальными материалами, отличным качеством сборки, народ у нас будет за те же деньги покупать ВАЗы.

поразительно, но факт. необъяснимо...

Опубликовано:

Ага, и еще лет десять-пятнадцать будет выпускаться в неизменном состоянии.

А вообще, у ТАЗа кроме НИВЫ нормальных машин никогда и не было. Да наверное уже и не будет.

Опубликовано:

Ага, и еще лет десять-пятнадцать будет выпускаться в неизменном состоянии.

А вообще, у ТАЗа кроме НИВЫ нормальных машин никогда и не было. Да наверное уже и не будет.

восьмерка была для начала 80-х суперской машиной. не хуже гольфа.

Опубликовано:

ну в Тольятти довольно удачно копирнули Фиат 60-какого то там года.

А потом им немцы сконструировали 8-ку - тоже ничо так авто получилось.

А сами они как то... ну как то никак)

Хотя вот был у меня ВАЗ-2107, белий-белий... так я в то время был буквально щаслив весь и беззаботен.

Денег не было ваще, а сексу было море. Парадокс)

Опубликовано:

Была у меня восьмерка. Не самые лучшие воспоминания.......

А вот Нива за три с лишним года вообще ничего не потребовала. Вот это показатель. И гонял на ней не жалея....

Опубликовано:

длинное крыло, высокая панель, цвет какойнить там мурена, шторки, музыка - унц-унц-унц...

эЭхххх... кррррасота))))

Опубликовано:

Короткое крыло, низкая торпеда (зато мощная печка)))), вварной каркас, стойки СС-20, резина НИИШП "Ралли"...унц-унц не было, потому что раллийная боевая  ;D

Опубликовано:

Короткое крыло, низкая торпеда (зато мощная печка)))), вварной каркас, стойки СС-20, резина НИИШП "Ралли"...унц-унц не было, потому что раллийная боевая  ;D

очевидно, тебе не присуще чуйство прекрасного:))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...