Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаётся девственная Ferrari 612 Scaglietti

Scaglietti – самая продолжительная по времени выпуска модель.

Купе 2+2. Настоящий гранд туризмо!

Комфорт и мощность (540 л.с.) 6-литровый V12.

Коробка передач: F1

Разгон: до 100 км/ч 4,2 секунды.

Цвет: Rosso Mugello

Салон: Светло бежевая кожа с красными вставками

Пробег: 6960 км

Год выпуска: 2007

Куплена у официального дилера в Москве. Обслуживалась там же.

Эксплуатировалась в режиме Рублёвка туда-сюда.

Состояние: Новый автомобиль

Собственный ощущения: Невероятно комфортная 4 местная Феррари!

Цена: 9,200,000 рублей

Опубликовано:

это тоже оттуда

видимо, чтобы прислуга быстрее приезжала прислуживать  ;D

Опубликовано:

Где-то было про "Наших". Похоже ""Наши" снова в бою"

В Балашихе после победы коммуниста последовала грязная и циничная провокация

http://kprf.ru/el_reg/88990.html

Опубликовано:

Я смотрю для тебя коммунисты и Советская власть это две самые больные темы?

Опубликовано:

Никит, это типа, мы с тобой не поняли ;D ;D

НУ кто знает, кто знает.....

Тут была парочка персонажей которые пытались на "А380" зарегистрироваться.....

Опубликовано:

Я смотрю для тебя коммунисты и Советская власть это две самые больные темы?

для меня нынешняя власть - больная тема

Опубликовано:

А вот с этим придется смириться. Вариантов нет.

Относить к ней как к старости. Если ничего с ней не можешь сделать - смирись и плыви по течению.

Опубликовано:

Стадно за страну.. Клоуны какие-то у власти.

Раньше хоть старперы были с опытом управления горкомов, обкомов, ЦК республик. А сейчас экономист управляет страной... или кэгэбист. И на местах таких же навыбирали...

Но я, как любят говорить американцы, за него не голосовал.

Опубликовано:

А остальные, судя по результатам выборов, были как раз за него.

А в том, что страной управляет комитетчик виновата сама страна.

Думаю что при том же Брежневе, Черненко и Андропове,вряд ли бы мы все могли себе позволить то, что сейчас имеем. И дело не только в машинах. Дело в образе и уровне жизни.

Хотя и без перегибов не обошлось. Но это всегда у нас так.

Опубликовано:

Союз шел к тому, что бы дать людям больше свобод.. И перестройка была направлена на это. Только она завернула не туда

Опубликовано:

Боюсь что это не нам судить: туда или не туда.

Свобод стало больше. На много больше. Но и негатив тоже появился. Одного без другого быть не может.

Наши родители (в большинстве своем) и мечтать не могли ни об иномарках, ни о поездках в капстраны, да и о многом-многом другом.

Так что теперь уже наверное только время покажет. Кто был прав.

Опубликовано:

спроси своих родителей, нужны ли им были иномарки и капстраны? Они были уверены в обеспеченной старости и в будущем своих детей. Это нам западная пропаганда уже заморочила голову мерседесами и ихней хорошей жизнью... А в то же время какие финансовые и налоговые кризисы были при рейгане в Штатах.. Народ  увольняли, денег у людей на жизнь не хватало.

Кстати, у меня сначала дед, потом мать ездили на мерседесе с 80-го года.  :D

Опубликовано:

спроси своих родителей, нужны ли им были иномарки и капстраны? Они были уверены в обеспеченной старости и в будущем своих детей. Это нам западная пропаганда уже заморочила голову мерседесами и пихней хорошей жизнью... А в то же время какие финансовые и налоговые кризисы были при рейгане в Штатах.. Народ  увольняли, денег у людей на жизнь не хватало.

Кстати, у меня сначала дед, потом мать ездили на мерседесе с 80-го года.  :D

Мечтали. Точно знаю. Мать в начале 80 по путевки попала в Швецию. Вот с тех пор и мечтали.

А ездили мы тогда всей семьей на АЗЛК-2140.

И когда видели Мерседес или Вольво непроизвольно хотели такую же.

Просто у нас наверное немного разное детство было (и разница в три года тут не при чем). От этого и разные желания, возможности и как следствие этого - мечты.

Опубликовано:

Детство у меня было такое как и у всех. Впятером с дедом и бабкой в трешке. 6 соток черти где и обычная школа.

Опубликовано:

Мерседес купили, потому что не хватило денег на Жигули. Он стоил 4000 рублей. Хозяин еще 5000 добавил и купил 2103

Опубликовано:

Я не знаю цен на иномарки в восьмидесятых, поэтому спорить не буду.

Но точно знаю что машины классом выше москвичей и некоторых жигулей скупались гостями с юга за сумасшедшие деньги.

Опубликовано:

В Нашей стране всегда так: Нужны сильные ежовые рукавички. Люди их хотели,и люди их получили. Теперь и не скинешь рукавички. Мэров мы не выбираем,депутаты все выбираются при поддержке административного ресурса. Даже сраный московский депутатишко имеет в Москве строительную компанию!!!Беда в том ,что мало-мальский чиновник -Король. И живет как Король. Всех эта ситуация устраивает, основной кусочек делится наверху,вниз бросают огрызки,но и на этих огрызках делаются состояния. И дело даже не в том,что на весь СССР было всего 100 проблесковых маячков,и то половина из которых никогда не ставилась,это я просто знаю! Было стыдно иметь даже !!!ЛИЧНУЮ!!!ДАЧУ,поскольку были госдачи! В ЦК был специальный человек,контролировавший что происходит в материальном плане у сотрудников аппарата ЦК,и если что,выгоняли! Взашеи гнали! Посмотрите на госдачи в Заречье,это небольшие кирпичные домики-коттеджи на 2 семьи! Сейчас все изменильсь, из наших детей хотят делать солдафонов. Изучайте детишки 4 предмета,а остальное,если захотите!!! Да как же так?!

И...Есть хороший фильм...Любить по-Русски...Это Прекрасный Фильм...

Опубликовано:

Не по годам зрело мыслишь.

Раньше вся жизнь их была за тремя заборами, а сейчас все напоказ выставляют. Так еще те, кто больше всех заслуживает, ветераны войны и труда, стали жить хуже.

Опубликовано:

Мне правда жаль,что Наша (не ЭТА,как говорят многие из депутатов) Страна стала за последние десять лет тоталитарным сырьевым придатком.

Опубликовано:

Как я понимаю, благосостояние государства оценивается в первую очередь социальной защитой самых слабых слоев - стариков и детей, а не возможностью отдельных индивидуумов типа нас купить дорогую машину и съездить за границу. Отсюда можно сделать вывод, что "жить стало хуже". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...