Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо - самый бюджетный вариант - хранить в багажнике таджика. По свистку он будет активизироваться и толкать крышку изнутри, по пинку - закрывать ее за собой...

Опубликовано:

имхо - самый бюджетный вариант - хранить в багажнике таджика. По свистку он будет активизироваться и толкать крышку изнутри, по пинку - закрывать ее за собой...

Я смотрю тебя там отпустило?  ;)

Все нормально?

Опубликовано:

таджик это не технологично.

а мы живем в 21 веке и у нас модернизация, онанация и ваще силиконовая долина.

не говоря уже о олимпиаде.

предлагаю следующее: при нажатии кнопки воздух из шин перенаправляеца по трубкам в багажник и крышка понятное дело, распахиваеца!

по-моему, неплохо...

Можно еще закладывать небольшие заряды пластита: кнопка-запал-хуяк-багажник в стратосфере, все в дыму, содержимое багажника на асфальте. Называеца не подрасчитали силу заряда. Опытным путем (10-15 кадиллаков) можно будет установить мощность.

Чего еще...

На крышу вкорячить кран-балку на компутерном управлении...

У меня пока все, но если вопрос еще актуален я могу еще подумать.

Ваш бормот, на службе у отечества!

Опубликовано:

Эврика!

Призовем силы природы на помощь!

Пусть при нажатии кнопки на двери авто переворачиваеца!

Багажник будет открываца под силой тяжести.

как?

Опубликовано:

А.а.а.а.а.а.а  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

у меня такое ощущение, что ты грудью встанешь на пути у прогресса)))

Такого как ты описал - я что, самоубийца что ли?  ;)

Опубликовано:

Все нормально?

Да вроде нормал все, без жертв :)

таджик это не технологично.

зато, идеальный вариант по параметрам цена-качество... Если брать таджика, воспитанного верблюдами, то кормить такой модуль можно раз в пару месяцев, ну а поить...кхм...конденсатом, который будет скапливаться под крышкой..

А ваще - жжешь :)

Опубликовано:

Зачем удалять? Проще заварить крышку багажника.

заваривая крышку багажника помните, что не стоит после заварки выкидывать крышку в канализацию. У кадиллаков выпущенных до 2001 года крышка очень жесткая и перед завариванием её следует 2-3 суток вымачивать в чуть подсоленой воде

о бРахмапутра.... что я несу...((((

Опубликовано:

заваривая крышку багажника помните, что не стоит после заварки выкидывать крышку в канализацию. У кадиллаков выпущенных до 2001 года крышка очень жесткая и перед завариванием её следует 2-3 суток вымачивать в чуть подсоленой воде

еще хорошо добавить пару капель лимонного сока... для аромата....))

Опубликовано:

некоторые не брезгуют и уксусом, но на мой вкус крышка в этом случае теряет структуру)

еще хорошо добавить пару капель лимонного сока... для аромата....))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В то время, как зимбабвийские дети недоедают, и их американские аналоги из-за этого недокручивают нашим кадиллакам гайки!!!

http://www.vedomosti.ru/companies/news/1211046/gm_vyplatit_rabochim_bonusy_v_razmere_4000

Опубликовано:

В то время, как зимбабвийские дети недоедают, и их американские аналоги из-за этого недокручивают нашим кадиллакам гайки!!!

http://www.vedomosti.ru/companies/news/1211046/gm_vyplatit_rabochim_bonusy_v_razmere_4000

а кто недокручивает?)

ну а по существу... я не против, пусть выплачивают)

чем довольнее работяга, крутящий гайки, тем лучше аура у гайки, а это в нашем деле крайне немаловажно)))

Опубликовано:

пусть все, что не доедают зимбабвийские дети, шлют американцам.

Опубликовано:

они даже марку авто не знают над которой надругались!Как назвать таких УПЫРЕЙ?

но  SRX молодец выдержал!

оооохренеть! а что это такое, вообще??  :o

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

они даже марку авто не знают над которой надругались!Как назвать таких УПЫРЕЙ?

но  SRX молодец выдержал!

оооохренеть! а что это такое, вообще??  :o

честносказать,.... я просто в шоке....., слов нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...