Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, или на диск намотался. :) Вот как тебе не стыдно такое писать?  ;D ;D

Суровые реалии Садового Кольца, что ж поделаешь...

Суровые реалии ежедневной эксплуатации автомобиля в Москве - так вернее будет написать.  ;)

Опубликовано:

Суровые реалии ежедневной эксплуатации автомобиля в Москве - так вернее будет написать.  ;)

вы бы разок по трассе в Украине проехались бы.....движение в Москве бы Раем показалось ;D ;D ;D

Опубликовано:

.      O0.    Зубоскалы .... Это все Аврора виновата , искала ее на Павелецкой .... Суровые реалии ... ;D
Опубликовано:

вы бы разок по трассе в Украине проехались бы.....движение в Москве бы Раем показалось ;D ;D ;D

Боже упаси! Нас и тут не плохо кормят.  ;D

Опубликовано:

O0.    Зубоскалы .... Это все Аврора виновата , искала ее на Павелецкой .... Суровые реалии ... ;D

мдааа.... "слона-то я и не заметил";D

напротив Свиссотеля ;)

Опубликовано:

O0.    Зубоскалы .... Это все Аврора виновата , искала ее на Павелецкой .... Суровые реалии ... ;D

мдааа.... "слона-то я и не заметил";D

напротив Свиссотеля ;)

.    Аааа.... Так это здание ... а я лодку искала .... ;D ;D
Опубликовано:

Да , на счет Украины ....... ;).      На трассе Харьков-Симферополь в Запорожской области Украины 28 августа произошел необычный случай. В результате встречи с нарушителем правил дорожного движения постовой Васильевского районного отдела УГАИ лишился части пальца.

Автомобиль Lexus с российскими номерами, который мчался по дороге со скоростью около 180 км/ч, постовые остановили в районе села Каменское. Как утверждают сотрудники Госавтоинспекции, водитель-россиянин предъявил им удостоверение работника солидной охранной структуры России и при этом вел себя довольно агрессивно.

По информации «Интерфакса», словесная перепалка между ним и 30-летним гаишником закончилась тем, что россиянин попытался вырвать «корочку» из рук постового и цапнул его за палец, откусив одну фалангу.

Вскоре туда же прибыл адвоката задержанного «зубастика». Сам нарушитель говорит, что всего лишь защищался от инспекторов движения, которые применяли к нему силу. Раненый гаишник все обвинения в свой адрес отрицает.             

Опубликовано:

Как можно откусить просто так палец? Нефига было его совать куда не следует - был бы цел и на месте. ;D ;D ;D

Россиянин прав.  ;)

.    Ага.... Интересненько ... А какой палец? ... большой, указательный , Вопросительный. мизинец .... ???
Опубликовано:

Как можно откусить просто так палец? Нефига было его совать куда не следует - был бы цел и на месте. ;D ;D ;D

Россиянин прав.  ;)

хочу сказать, что украинские гаишники нааамного мягче и культурнее общаются с водителями, чем наши...даже денег просят как-то по другому...по дружески ;D ;D...сомневаюсь, что россиянин прав ::)....привык со своей корочкой у нас гайцов посылать...а там другие катят 8)

Опубликовано:

:) :) :).  Всех с Днем знаний!!!!!  ;).              Кстати о знаниях .... Я теперь знаю , чем ФСО будет заниматься в ближайшее время .  ;) Торговать.  ;D.      Средние торговые ряды переходят на баланс Федеральной службы охраны. Спецслужба начинает строительные работы и уже уведомила арендаторов о необходимости покинуть помещения. Контракт между управлением делами президента и Объединенной строительной корпорацией бизнесмена Сергея Пугачева до сих пор не расторгнут, сообщает «Коммерсантъ». Пять дней назад управление инженерно-технического обеспечения ФСО уведомило Росимущество о необходимости освобождения здания под реконструкцию.

Читать далее на сайте «INFOX.ru»

Опубликовано:

Ну конечно же, чем же им еще то заниматься. Больше проблем нет. Единственный вопрос это (как и всегда) вопрос обогащения. Жаль что только не духовного.

Опубликовано:

товарищи, чего-то я не понимаю :o. Телевизор смотрю по 10-15 минут в день, пока любимая жена ужин на стол ставит.... и что же я вижу - один пиарит долбанный автопром, разъезжая по стране на, не пойми каком, автомобиле да еще и желтого цвета, второй банит всех в твиттере и про стоимость гречки все спрашивает. Я два часа потратил на твиттер и ни хрена не понял.

Так вот в связи с этим у меня возник резонный вопрос: "Русская мечта - это сранный автомобиль, кило гречки на завтрак, обед и ужин, и долбанное подобие аськодноклассниковконтакте и пр..... ????????? Президенту и Премьеру скучно на работе?" Разве наши дети заслуживают такого будущего?

Опубликовано:

Ивану Бочарову - почему джи-эм поднимает цены??? вот-вот кто-то из клуба взял эскалада платинум за 2.2 и вдруг он уже стоит 2.95??? с цтсами черт знает что творится... Вань, обнадежь пож-та.....

Опубликовано:

так за 2.2 люди брали автомобили 2008 года выпуска в 2009 году. Сейчас на дворе вторая половина 2010.

Потом в период так называемого кризиса GM выплачивал массу долгов. Сейчас период "сбора камней".  Когда все поднимают цены, есть ли смысл продавать вполне достойную продукцию за недостойную цену? А что с CTS-ами не так ? Цены на 2011 MY объявлены. тачки вот-вот пойдут и всем будет счастье.   

Опубликовано:

Брат, а что такое ЛИНК???? я же с горы спустился.

Задний привод в базе - 1 790 000

добавить можно: пакет отделки деревом - 32000

люк - 65000

полный привод - 1 915 000

доп: люк - 65000

пакет отделки деревом по умолчанию

Опубликовано:

И когда новые появятся? Их же даже на сайте нет.

не на сайте, а на свете

Опубликовано:

НУ почему же? В Америке есть. Значит есть вероятность того что они и у нас появятся? Сначала на сайте, потом в Калининграде, потом в салонах, потом на дорогах, а потом опять в салонах. И так последние два пункта по кругу.

Опубликовано:

Брат, а что такое ЛИНК???? я же с горы спустился.

Задний привод в базе - 1 790 000

добавить можно: пакет отделки деревом - 32000

люк - 65000

полный привод - 1 915 000

доп: люк - 65000

пакет отделки деревом по умолчанию

движков 2.8 больше не будет??

И про ЛИНК ты равда не шутишь ???

Опубликовано:

Белорусские дилеры обнаружили в новом таможенном кодексе Таможенного союза возможность ввозить на территорию России дешевые импортные автомобили.

Это связано с отсутствием в законе ограничений на ввоз автомобилей, растаможенных в Белоруссии юридическими лицами, пишет газета "Ведомости".

Конечная цена нового автомобиля в Белоруссии и России отличается из-за различных способов начисления НДС в этих государствах. Согласно указу президента Белоруссии Александра Лукашенко №546 от 24 ноября 2005 года, НДС размером 20 процентов начисляется исключительно на разницу между закупочной и отпускной ценой автомобиля. В России налог на добавочную стоимость чуть меньше (18 процентов), однако им облагается полная розничная стоимость машины. Так, например, автомобиль с отпускной ценой 10 тысяч долларов при пошлине 30 процентов и дилерской марже в размере двух тысяч долларов обойдется покупателю в России в 17,7 тысячи долларов, а в Белоруссии - в 15,4 тысячи долларов.

Для более дорогих автомобилей разница оказывается куда значительнее, отмечают эксперты. Так, на покупке внедорожника Volkswagen Touareg с дизельным мотором V8 объемом 4,2 литра можно сэкономить 340 тысяч рублей. Автомобиль BMW X6 xDrive35i при покупке в Белоруссии обойдется дешевле на 744 тысяч рублей, а Porsche Cayenne Turbo - на 2,39 миллиона рублей.

Однако конкретную схему покупки "на выгодных условиях" белорусского автомобиля россиянами источники "Ведомостей" не уточняют. В случае приобретения у белорусского дилера новой машины российский покупатель сможет беспошлинно ввезти ее на территорию России, только если предварительно зарегистрирует автомобиль в Белоруссии. Кроме того, сами дилеры отмечают, что им пока не известен ни один случай постановки на учет в России машины, приобретенной в Белоруссии, но если прецедент будет создан, то число покупателей из России непременно вырастет.

Новый таможенный кодекс, единый для России, Белоруссии и Казахстана, вступил в силу на территории трех стран с 1 июля. Изначально предполагалось, что эти страны начнут ввозить автомобили из-за границы по единому таможенному тарифу, однако Белоруссия и Казахстан, где таможенные пошлины для физических лиц значительно ниже, чем в России, попросили отсрочки до конца 2012 года. Россия, в свою очередь, ввела ограничение на импорт автомобилей: без уплаты пошлины на территорию России из Белоруссии и Казахстана можно ввезти только зарегистрированную машину, либо придется доплатить разницу в размерах таможенных платежей.                          ;)А  теперь , умные кроты, посчитайте пожалуйста , сколько будет стоить  Кадиллак в  Белоруссии..... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...