Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть же у нас и противопожарные и замораживающие бомбы...которые легко все потушат...но только видимо кому-то не понятно как на этом нажиться, и это не используют///

смотрел как-то интерьвью Героя России Гречко (космонавта), который рассказывал о том, что, будучи на орбите Земли и в открытом космосе, наблюдал неоднократно какие-то неопознанные обьекты явно неземного происхождения.

Можно пригласить, помочь инопланетян.

Вы еще американцев помочь нам позовите!!  :-\>:D

Ирония иронией, но проблема то нешуточная. В Питере этого не заметно, но представлю что творится в регионах. Возращаясь к ранней полемике, влась у нас работает не превентивно, ща головы уже полетели и еще полетят, задумаемся на будущее, но с учетом, как заметил Путин, аномально высокой температуры, нагрянувшей внезапно за последние 140 лет. У нас была аналогичная ситуация и зимой со снегопадом, Москву тогда быстро расчистили, а Питер утонул по той же причине - не хватке ресурсов (техники, людей, денег). С одной стороны тоже аномально, катаклизм, с другой все растащили. Головы тоже полетели. И че? Да ниче, терь будем готовы в ближайшую пятилетку к тому же. А других механизмов не существует. Та же Европа в такой же ж...е. Разве нет?

Обвинять власти свойственно всем без исключения, это нормальное положение вещей, но вот конструктивной критики нет, это плохо.

Опубликовано:

Тоже номенклатурный работник поди?

да не, один из "распильщиков" бюджетов в it-области видимо.

Мой поток сознания Вас задел?

ни капли.. просто обычно государственные мужи так защищают путина и его друзей.

Вы еще американцев помочь нам позовите!!  :-\>:D

Итальянцы уже летят, азербайджанцы тоже.

А американцы, кстати, не чураются помощи от нас. Чего у них там с нефтью происходит?

Нет, я далек от власти и политики, очень далек. Даже больше обжигался в бизнесе, сталкиваясь с политиканами, с Путиным не знаком, но и отрицательных эмоций к нему не испытываю.

Я вне этого до тех пор, пока мне, как предпринимателю, не вставляют ощутимо палки в колеса. Видимо еще не дорос.

А чего плохого в помощи? Наоборот даже, геополитика - важная штука, а в горе только лишь сплачиваются различные народности.

p.s. Как Вы вставляете несколько цитат, а как в центре текста вставить ответ?

Опубликовано:

когда ответ печатаешь уже, в нужном месте ставишь курсор и нажимаешь на надпись "цитата" справа от цитируемого сообщения

Опубликовано:

чего у вас там в столице творится с дымом? у нас тут даже солнце видно, не говоря о том, что видимость "миллион на миллион"

Опубликовано:

И моя значит тоже? :)

Да, прикольная. И соус этот обажаю!  :P

И не говори. У самого больная тема. Пол холодильника всякими забито.  >:D >:D>:D

Опубликовано:

чего у вас там в столице творится с дымом? у нас тут даже солнце видно, не говоря о том, что видимость "миллион на миллион"

А ты сам то где?

Опубликовано:

И моя значит тоже? :)

Да, прикольная. И соус этот обажаю!  :P

И не говори. У самого больная тема. Пол холодильника всякими забито.  >:D >:D>:D

Думаю, что ты тоже любишь острую кухню. Может в Тайланд махнём - вот уж где соусное раздолье!  ;)

Опубликовано:

А ты сам то где?

Жуковский, МО...

Опубликовано:

Во, "собак", разошёлся... ;D (нравятся мне аватарки с животинкой)

наверное и сериалы про собак смотришь? :D

Опубликовано:

А ты сам то где?

Жуковский, МО...

А к чему вопрос про столицу? Жуковский это же рядом. Во всяком случае со мной.

Опубликовано:

Да у нас тут просто зоопарк :)

Я бы сказал: "Зверинец"  ;D Так и норовят цапнуть...

Опубликовано:

"Энимал плэнет" рулит!!!

Опубликовано:

Сурикат кайфовый животина

Не то слово, супер! Кстати их вМос Зоопарк завезли - советую посмотреть, умиляют  ::)

Опубликовано:

"Энимал плэнет" рулит!!!

А еще "NAT GEO WILD". Клевый канал. Я под него обычно засыпаю.

Опубликовано:

А ты сам то где?

Жуковский, МО...

по телевизору показывают в последние дни, что в Москве дым гарь, а у нас тут нормально все...

Опубликовано:

А ты сам то где?

Жуковский, МО...

по телевизору показывают в последние дни, что в Москве дым гарь, а у нас тут нормально все...

Вчера просто ужас был. Особенно с утра. Сегодня полегче. Правда я в Москву приезжаю только переночевать. Работаю в 100 км от Москвы, пока на работу, пока обратно.

Здесь (в Ступино) пока все нормально. Ну если конечно же не считать парилки.

Опубликовано:

Сурикат кайфовый животина

Не то слово, супер! Кстати их вМос Зоопарк завезли - советую посмотреть, умиляют  ::)

Был в питерском зоопарке, жалкое зрелище. При этом сурикаты там есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...