Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, все равно никто это делать и использовать не будет.

Они там сидат в Кремле, отгородились от народа ФСОшниками (теми, у которых самые крутые ксивы ;D) и им на все накакать.

Опубликовано:

ну, все равно никто это делать и использовать не будет.

Они там сидат в Кремле, отгородились от народа ФСОшниками (теми, у которых самые крутые ксивы ;D) и им на все накакать.

Ну ВЫ и ЯЗВА...... ;)

Опубликовано:

и не говорите

надо предложить "Другой России" заглянуть сюда, у них наверняка проблемы с численностью...

Опубликовано:

и не говорите

надо предложить "Другой России" заглянуть сюда, у них наверняка проблемы с численностью...

А мы их опылять что-ли будем, для увеличения численности....

Опубликовано:

боже упаси. и так как будто на форуме "Советской России", а не в Кадиллак клубе :D

Опубликовано:

боже упаси. и так как будто на форуме "Советской России", а не в Кадиллак клубе :D

а что? забавненько получилось? ) )

хотя я все-таки болею душой за родину (Империю зла)

Опубликовано:

аналогично

Опубликовано:

Да тут  почти все росли при дедушке Брежневе (Золотые годы застоя)

Опубликовано:

А я думала, что болеть  - это в плане гуманитарной помощью поговорельцам и пожары тушить. А не клаву "аналитикой" расшатывать ;)

Опубликовано:

Да тут  почти все росли при дедушке Брежневе (Золотые годы застоя)

Началась ностальгия.  : :'(

Опубликовано:

А я думала, что болеть  - это в плане гуманитарной помощью поговорельцам и пожары тушить. А не клаву "аналитикой" расшатывать ;)

не, "болеть", это раболепствовать перед сотрудниками ФСО :D

Опубликовано:

Лиса, не отвечай. Не надо...... ;)

сразу видно, ты тут новичек..  :D

Опубликовано:

Увы, да. Это плохо?

просто не в курсе, чего тут было раньше.

Лиса, вон минуты 3 уже ответ пишет.. :D

Опубликовано:

Лиса, не отвечай. Не надо...... ;)

зачем? я бред не комментирую ;)

Опубликовано:

Увы, да. Это плохо?

Лиса, вон минуты 3 уже ответ пишет.. :D

не все ж тут безработные, просиживающие штаны в форумах. слава те оспидя

Опубликовано:

Наверное, все в курсе что у нас тут и там леса горят.

Один из блоггеров написал:

"В деревне при коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы, и первое, что сделали, это засыпали пруды, пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон, только он не работает, потому что забыли подключить".

Передали Путину, тот ответил:

"Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина - А. М. Горький - на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=383702&cid=549

Ни о чем, не правда ли?

Все говорят, что у нас самые лучшие пожарные самолеты Бе-200 и т.п. Только их 4 штуки на всю страну, а вместо них мы олимпийские объекты строим, которые нафиг никому не нужны. Вместо одной дороги Сочи-Красная поляна можно было б закупить 20 таких самолетов.

Или, хотя бы,перевооружить все наши ВВС, закупив 240 истребителей типа Су-30МКИ. Тоже во вред не пошли бы.

Не соглашусь. Почему ни о чем? Еще как "о чем", таких любознательных любителей устройства пожарных расчетов у нас пруд пруди, трындят красиво и даже вроде по делу, но безрезультатно. Вспомнили прошлые времена? Меня в детском саду при коммунистах кашей забесплатно кормили, каши что-то захочетелось, пора власть сменить. Правильно рассуждаю?

А на эпотаж "лучше бы закупили много пожарных и скорых самолетов вместо слива в Сочи" можно, хотя и не красиво вопросом на вопрос, спросить лично? К примеру - Вы заработали денег, поехали отдохнуть с семьей, а могли бы наверное на эти деньги детдому помочь? Я по себе сужу и сам мало кому-то помогаю и ждать вдруг чьей-то помощи не привык. Возможно я не прав и Вы правильно заметите мне о том, что, живя в социуме, я могу и должен расчитывать на определенные права. Да, все верно и нужно свои права отстаивать, в конце концов мы с Вами платим в бюджет в виде налогов хотя бы. Но здесь, прошу прощения, пустой пиздеж в "интернетах" каким-то чудиком, вспоминающим коммунистический строй со словами "а вот как было хорошо, терь плохо", забывая почему-то о других очень серьезных проблемах того времени. Это говорит о неграмотности писателя или его пустобрехстве? В любом случае он был даже не достоен ответа премьера.

P.S. Очень не люблю людей, имеющих на все свое мнение, но не имея права об этом говорить.

Опубликовано:

есть же у нас и противопожарные и замораживающие бомбы...которые легко все потушат...но только видимо кому-то не понятно как на этом нажиться, и это не используют///

смотрел как-то интерьвью Героя России Гречко (космонавта), который рассказывал о том, что, будучи на орбите Земли и в открытом космосе, наблюдал неоднократно какие-то неопознанные обьекты явно неземного происхождения.

Можно пригласить, помочь инопланетян.

Опубликовано:

Тоже номенклатурный работник поди?

да не, один из "распильщиков" бюджетов в it-области видимо.

Мой поток сознания Вас задел?

Опубликовано:

есть же у нас и противопожарные и замораживающие бомбы...которые легко все потушат...но только видимо кому-то не понятно как на этом нажиться, и это не используют///

смотрел как-то интерьвью Героя России Гречко (космонавта), который рассказывал о том, что, будучи на орбите Земли и в открытом космосе, наблюдал неоднократно какие-то неопознанные обьекты явно неземного происхождения.

Можно пригласить, помочь инопланетян.

Вы еще американцев помочь нам позовите!!  :-\>:D

Опубликовано:

Тоже номенклатурный работник поди?

да не, один из "распильщиков" бюджетов в it-области видимо.

Мой поток сознания Вас задел?

ни капли.. просто обычно государственные мужи так защищают путина и его друзей.

Вы еще американцев помочь нам позовите!!  :-\>:D

Итальянцы уже летят, азербайджанцы тоже.

А американцы, кстати, не чураются помощи от нас. Чего у них там с нефтью происходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...