Art K Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 уже оч давно поменял насадки с банками, помню кто-то просил фото выложить, все время некогда было, вот добрался! если кому будет интересно, заморочусь с видео, шоб звук послушать. он, кстати, просто шикарный!!! то что надо!! п.с. отдельное спасибо за содействие в приобретении Антохе, с меня кальян в багдаде Цитата
Art K Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 а это просто чистая тачка! Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 а это просто чистая тачка! а звук? похож на этот? Цитата
Art K Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 а это просто чистая тачка! а звук? похож на этот? не похож ни на один. это не корса, а магнафлоу. вот на это оч похоже: звук просто секс, оч доволен ) Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 а это просто чистая тачка! а звук? похож на этот? не похож ни на один. это не корса, а магнафлоу. вот на это оч похоже: звук просто секс, оч доволен ) магна ну вообще не впечатляет, на скольких саапах ее видел, не звуит вообще вот и ищу корсу или аналог Цитата
Art K Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 а это просто чистая тачка! а звук? похож на этот? не похож ни на один. это не корса, а магнафлоу. вот на это оч похоже: звук просто секс, оч доволен ) магна ну вообще не впечатляет, на скольких саапах ее видел, не звуит вообще вот и ищу корсу или аналог зря ты так ) выложу видео, заценишь ) Цитата
Митрич Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 а это просто чистая тачка! а звук? похож на этот? не похож ни на один. это не корса, а магнафлоу. вот на это оч похоже: звук просто секс, оч доволен ) магна ну вообще не впечатляет, на скольких саапах ее видел, не звуит вообще вот и ищу корсу или аналог зря ты так ) выложу видео, заценишь ) Скорей ,Скорей ! Это я так понимаю те банки за которые мы торговались ,и ты у меня из под носа увёл ;D Цитата
Art K Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Ты жестко по цене преовал, я полояльней оказался да, это они, доволен на все 99% )) Цитата
Reider Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Оч.даже неплохо выглядит, еще бы услышать ))) если не трудно - прайс этого чуда и где можно взять. Посмотрел на ebay - собрать такое можно, да и целиком системы есть от 500 до 1200 зелени, но я так понимаю проблемы с доставкой будут. Цитата
Митрич Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ты жестко по цене преовал, я полояльней оказался да, это они, доволен на все 99% )) Походу я лохонулся капитально ! А за тебя рад ,ты только с видео не томи ! Цитата
Art K Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 Reider, купил банки с насадками у чела на форуме. Поторговавшись забрал за 12 т.р., если не ошибаюсь. Плюс тыщи 2-3 установку. очень бюджетненько все получилось. результат привзошел все ожидания. Митрич, спасибо ) постараюсь в самые ближайшие дни ) Цитата
Reider Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Неплохая цена ))) осталось видео со звуком посмотреть ! Цитата
Art K Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Опубликовано: 24 апреля 2012 Неплохая цена ))) осталось видео со звуком посмотреть ! Дадада, я уже понял, что не отмажусь Цитата
santa Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 а это просто чистая тачка! глаз радуется Цитата
Albert61 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 Круто! А у тебя ж родной 2ой выхлоп? с этим легче, а вот из 1го сделать 2ой сложнее... Цитата
Demian Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Брал банки Магнафло по 7500 за штуку плюс установка 3000 если интересно могу дать телефон )) у меня стоят и нарадоваться не могу особенно при длительном наборе )) Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 17 мая 2012 Опубликовано: 17 мая 2012 Брал банки Магнафло по 7500 за штуку плюс установка 3000 если интересно могу дать телефон )) у меня стоят и нарадоваться не могу особенно при длительном наборе )) мне за 2 банки фокс, 2 насадки, 2 трубы по метру каждая + установка насчитали 28!!!! Цитата
Gedonist Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Я тоже бы поменял звук своего SRX. В пределах до 12 000 рублей... Цитата
Reider Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Неплохая цена ))) осталось видео со звуком посмотреть ! Дадада, я уже понял, что не отмажусь Что то как то все забыли про видос ! Ау !!! Когда будет долгожданное видео !? Цитата
Reider Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 Смотрится супер !!! Видос бы еще со звуком глянуть если не сложно !!! Цитата
Митрич2 Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 А чего за модель магнафлоу ? и почём встали ? Цитата
Demian Опубликовано: 28 мая 2012 Опубликовано: 28 мая 2012 А чего за модель магнафлоу ? и почём встали ? Точную модель назвать сейчас сложно, а обошлись мне обе банки с установкой 19 т.р., где сами банки по 7500 Цитата
Art K Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Неплохая цена ))) осталось видео со звуком посмотреть ! Дадада, я уже понял, что не отмажусь Что то как то все забыли про видос ! Ау !!! Когда будет долгожданное видео !? извини, сейчас маюсь с переездом. видос будет! но сейчас, к сожалению, совсем не до него.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.