Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Denso устанавливались только в старые седаны. В случае для esca 08г.в. калина, вероятно модель DELPHI GM part № 25798198

А расскажи пожалуйста через какую прогу, на какой диск и вообще сам процесс записи болванки с навигацией от вольво...

Что значит "старые седаны"? ;) Denso ставилась в STS до прекращения их выпуска, а что ставится сейчас (Срыкс, Ситик)  - вообще мраком покрыто. В Эсках ставились только Delphi.

а в SLSе, думаешь не она? )) так что пиши - "по настоящие дни"

Вообще ты прав - именно СТАВИТСЯ по сей день... :)

Опубликовано:

Это мне так в ЭРТЕ (контора по ремонту головных устройств) ответили...

А, там те ещё спецы - мне даже чейнджер починить не смогли, типа "не чинится, там всё одноразовое", после чего я его сам починил... ;);D

Опубликовано:

Denso устанавливались только в старые седаны. В случае для esca 08г.в. калина, вероятно модель DELPHI GM part № 25798198

А расскажи пожалуйста через какую прогу, на какой диск и вообще сам процесс записи болванки с навигацией от вольво...

ну да на старые 2005-2011 sts

на эск не подходит

Спасибо, поставил это, заработало без сучка.

Автомобиль STS 2008г., что там за голова понятия не имею, сделал фотки дневного и ночного режима работы. Карты достаточно устаревшие (прилично улиц не хватает), но хоть что-то. Буду искать поновее, если от Volvo подходит, то попробую в ту сторону копать.

UPDATE: качаю более новую версию, нашел там же, http://ftp.clubvolvo.ru/Navigation/MMM2/Russia%202011.1/464110-8860.iso

Вроде как 2011г. Как протестирую, отпишусь

для москвы вполне еще ничего

вообще для европы карты более менее

не нужно ждать функционала навитела

лучше, чем ничего в любом случае

Опубликовано:

Народ, простите заранее - нафега така навигация, в которой улицы по аглицки?  ;);D

Сеньоры. решение вопроса перед глазами - любая навигашка рублей за 6-7 на присоске, с большим современным экраном и свежими картами? Не? Слишком просто. да?? ;);D^-^ ^-^

Опубликовано:

Народ, простите заранее - нафега така навигация, в которой улицы по аглицки?  ;);D

Сеньоры. решение вопроса перед глазами - любая навигашка рублей за 6-7 на присоске, с большим современным экраном и свежими картами? Не? Слишком просто. да?? ;);D^-^ ^-^

Э-э, дорогой, ты неправ, лишние бяки на присосках вид портят, тогда уж Мирком через AUX или что-то подобное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, как выйти из valet mode activ, я пытался залезть в настройки - и на тебе...

голова обычная без двд, брелок второй не работает, не подключен

и ещё, если соберусь поменять на двд, в ней есть функции борт компа?

Опубликовано:

Может щелкнуть перелючатель valet в бардачке? Правда когда он включен сложно не заметить

Он на магнитолу не влияет.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Перерыл все ссылки по  картам LR, SAAB, Volvo и не мог скачать или искал не там или ссылки закрыты. Может у кого есть действующие карты или ссылками рабочими поделитесь.

Опубликовано:

https://disk.yandex.ru/public/?hash=VCqGh3fKZStyFpRKof9tZyYIXll7%2BcE8VQ4SEjmoONc%3D

Вот рабочий ссыль. 2013 года карты. У меня на srx работает ;) поэтому 90% что и на ситик подойдет

Только надо записывать через imgburn на скорости 2

Опубликовано:

Лучше покупай новую только, на ибее полно таких. Новую перепрошивать не надо, просто вынул старую и новую воткнул, я свою за 10 минут поменял в гараже, даже пиво не успел допить)))

Б\У сразу работать не будет, ее разблокировать нужно

Опубликовано:

Лучше покупай новую только, на ибее полно таких. Новую перепрошивать не надо, просто вынул старую и новую воткнул, я свою за 10 минут поменял в гараже, даже пиво не успел допить)))

Б\У сразу работать не будет, ее разблокировать нужно

только в случае, если в сша голову просто открутили и не отвязали теком. Многие делают грамотно, так что не надо всех под одну гребенку

Опубликовано:

Что делать если все таки попадётся заблокированная голова?

Дилер сможет разблокировать или нужны народные умельцы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...