x-man Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 Для чего вообще стоит, какую функцию выполняет и соответственно, можно ли её снять без ущерба для функционирования механизмов авто? А то, вдруг, она воздушные потоки распределяет на тормоза или ещё чего... С ней не очень нравится, а в перспективе и площадку с номером планирую подогнать и перенести на среднюю часть бампера, сразу под решетку... Есть мнения? Цитата
Wurik Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 По большей части, функционал декоративный. По большому счету, если снимешь, разница будет не сильно заметна. Высота юбки сантиметров 4-5, из которы максимум сантиметра три, будет от нижнего края бампера. Можешь скинуть ее и посмотреть, нравится так или нет. По краям два самореза под ключ на 7, и все.В бампере все равно остануться пазы для крепления юбки... В общем пробуй ) По поводу убирания платформы под номер те же рекомендации )) пробуй. По мне так получается странный вид. У нас увы нельзя как в штатах ездить без переднего номера...так действительно красиво Цитата
Yang Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 на лето тоже сниму спойлер и площадку, без нее считаю лучше вид будет как раз нижняя часть бампера крашенная будет видна Цитата
AleMar Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 У меня площадки нет, снял. Считаю огромный кусок дешевого пластика на морде непоправимым ударом по имижду ведра Цитата
Joker Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ИМХО совсем не дешевый кусок пластика, который нах не нужен! Цитата
groovy Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 По мне, так и снизу он не очень аккуратно смотрится. Другое дело без него, но тут увы ничего не поделаешь. Цитата
x-man Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо всем откликнувшимся! У меня площадки нет, снял. Считаю огромный кусок дешевого пластика на морде непоправимым ударом по имижду ведра Если не затруднит, можно фото, как реализован крепёж номера? Цитата
Yang Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо всем откликнувшимся! У меня площадки нет, снял. Считаю огромный кусок дешевого пластика на морде непоправимым ударом по имижду ведра Если не затруднит, можно фото, как реализован крепёж номера? тоже интересно Цитата
AleMar Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Реализован клубной пластиковой рамкой, привинченной через стандартные дырки в номерном знаке (и заглушки) на то же место, где была площадка. Номер стоит под углом, но так даже привычнее сейчас, почему-то С фоткой - сорри, с температурой под сорок пока не до этого... Цитата
x-man Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Реализован клубной пластиковой рамкой, привинченной через стандартные дырки в номерном знаке (и заглушки) на то же место, где была площадка. Номер стоит под углом, но так даже привычнее сейчас, почему-то С фоткой - сорри, с температурой под сорок пока не до этого... Спасибо, выздоравливай! Сам болею сейчас, правда температуры нет... Направление понятно, жду тепла, чтобы самому заняться данной доработкой на даче! Цитата
AleMar Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Реализован клубной пластиковой рамкой, привинченной через стандартные дырки в номерном знаке (и заглушки) на то же место, где была площадка. Номер стоит под углом, но так даже привычнее сейчас, почему-то С фоткой - сорри, с температурой под сорок пока не до этого... Спасибо, выздоравливай! Сам болею сейчас, правда температуры нет... Направление понятно, жду тепла, чтобы самому заняться данной доработкой на даче! Спасибо, и ты тож! Там доработки-то, на нольпять пива и пару сигареток открутить 4 шурупа, помыть, да прикрутить два с заглушками нижние дырки, кстати, в бампере останутся видны но у мну на черной не видно, если не пялиться пристально Цитата
x-man Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Кстати, заглянул за бампер и увидел, что площадка под номер прикручена двумя "махровыми" саморезами и болтается, так что её можно легко потерять! Лучше её прикрепить на болты с гайкой и изнутри бампера ещё и шайбу проложить побольше, для обеспечения жесткости... А после снятия юбки, бампер снизу будет ровный или там есть направляющая, которая будет торчать, кто подскажет? Цитата
Yang Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 на сколько видел. то будет просто ровная кромка бампера выздоравливайте парни не болейте Цитата
x-man Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 на сколько видел. то будет просто ровная кромка бампера выздоравливайте парни не болейте Спасибо! Как сниму и всё переделаю выложу фото! Цитата
Wurik Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 на сколько видел. то будет просто ровная кромка бампера выздоравливайте парни не болейте там пазы под юбку ) поэтому и крепится всего двумя саморезами по краям Цитата
x-man Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 на сколько видел. то будет просто ровная кромка бампера выздоравливайте парни не болейте там пазы под юбку ) поэтому и крепится всего двумя саморезами по краям Т.е., ты хочешь сказать, что после снятия юбки - снизу бампера будут видны направляющие пазы? Или они не заметны? Цитата
Wurik Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Ширина пазов сантиметра 3-4, высота около 3-4мм. Всего пазов штук 10. Да загляни ж ты под машину )) используй зеркальце в конце концов Цитата
DUC Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Пазы под юбку побольше будут 3-4мм наверно в 1см и его видно ,если стоять рядом с машиной. Себе поставил обратно . Цитата
x-man Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Пазы под юбку побольше будут 3-4мм наверно в 1см и его видно ,если стоять рядом с машиной. Себе поставил обратно . Спасибо, именно это и хотел услышать... буду думать, что с ними делать... Цитата
DUC Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 буду думать, что с ними делать... А вот рамки под номер нет,тока клубная с номером к бамперу Цитата
Saadam Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Подниму. Ну как думаете, снимать её или нет? Или действительно она защищает туманки/и прочюю чмепуху, как пишут в инструкции? Планинурю перед зимой ставить подобную хрень вперед - поэтому и с губой вопрос актуален Цитата
khatet745 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Подниму. Ну как думаете, снимать её или нет? Или действительно она защищает туманки/и прочюю чмепуху, как пишут в инструкции? Планинурю перед зимой ставить подобную хрень вперед - поэтому и с губой вопрос актуален Именно хрень, по другому и не назовешь)) Губа имеет значение в охоложлении, после ее снятия температура АКПП поднимается на 7-10 градусов Цитата
rewers22 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Именно хрень, по другому и не назовешь)) Губа имеет значение в охоложлении, после ее снятия температура АКПП поднимается на 7-10 градусов Губа ничего кроме аэродинамической тени на этой машине не делает.При снятии губы расход возрастает примерно на 5-7 % на трассе .Где именно аэродинамика работает. Цитата
DUC Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Губа ничего кроме аэродинамической тени на этой машине не делает.При снятии губы расход возрастает примерно на 5-7 % на трассе .Где именно аэродинамика работает. Хрень и так динамику нарушит,поэтому уже пофиг будет. Цитата
khatet745 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 Губа ничего кроме аэродинамической тени на этой машине не делает.При снятии губы расход возрастает примерно на 5-7 % на трассе .Где именно аэродинамика работает. Теория?? Или замеряли? Я лично на трех авто замерял, снимая и ставя губу на место и на платинум и на обычном.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.