AleMar Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 может вас, Алемар, пригласить к нам организатором? Спасибо за доверие :D давайте, друзья мои, сами как-нибудь Я деньги другим зарабатываю вот, в кружке энтузиастов народу прибыло: и CERVINI в бой рвется, и lea готова помогать. Так что, Оля, уверен, ты сделаешь правильный выбор Цитата
PavLin Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 почитала тут ваши обсуждения.... лебедь, рак и щука.... такие вы все разные, угодить ВСЕМ- ребят, не реально недовольные всегда находятся) се ля ви))) будем делать для заинтересованных и благодарных людей Оль, ты же и мы же, все понимаем, что ты предложишь, то мы и скушаем Так согласен на все предложения Цитата
mex3 Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Впечатления от квеста и от машины на autonews, команда №49: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=495790 Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Впечатления от квеста и от машины на autonews, команда №49: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=495790 мде Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Команда Fur-Fur изложила свои впечатления тут http://www.furfurmag.ru/furfur/all/workshop/158001-cadillac Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Впечатления от квеста и от машины на autonews, команда №49: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=495790 No Comments. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Впечатления от квеста и от машины на autonews, команда №49: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=495790 No Comments. знаешь, Серег, судя по этому рассказу ты ничего не потерял. А вот когда я тебе расскажу, да и любой из моей команды, или кто-то еще из других команд, как все было на самом деле и какие эмоции были, ты обязательно на следующий квест помчишься в первых рядах! Это я к тому, что не всякий, научившийся печатать на клавиатуре человек должен иметь право именовать себа автожурналистом, или, там, автоблоггером... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Впечатления от квеста и от машины на autonews, команда №49: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=495790 No Comments. знаешь, Серег, судя по этому рассказу ты ничего не потерял. А вот когда я тебе расскажу, да и любой из моей команды, или кто-то еще из других команд, как все было на самом деле и какие эмоции были, ты обязательно на следующий квест помчишься в первых рядах! Это я к тому, что не всякий, научившийся печатать на клавиатуре человек должен иметь право именовать себа автожурналистом, или, там, автоблоггером... я вообще не понял о чем статья. Написано никак. Цитата
Hipopotam Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Впечатления от квеста и от машины на autonews, команда №49: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=495790 No Comments. знаешь, Серег, судя по этому рассказу ты ничего не потерял. А вот когда я тебе расскажу, да и любой из моей команды, или кто-то еще из других команд, как все было на самом деле и какие эмоции были, ты обязательно на следующий квест помчишься в первых рядах! Это я к тому, что не всякий, научившийся печатать на клавиатуре человек должен иметь право именовать себа автожурналистом, или, там, автоблоггером... Согласен жаль мне бог не дал такого дара красиво барабанить по Клаве, я бы побарабанил бы) Цитата
Mr_Alex Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Впечатления от квеста и от машины на autonews, команда №49: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=495790 No Comments. знаешь, Серег, судя по этому рассказу ты ничего не потерял. А вот когда я тебе расскажу, да и любой из моей команды, или кто-то еще из других команд, как все было на самом деле и какие эмоции были, ты обязательно на следующий квест помчишься в первых рядах! +1 Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Прямо скоро пожалею что не поехал....... ;D ;D ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Согласен жаль мне бог не дал такого дара красиво барабанить по Клаве, я бы побарабанил бы) уверен, получится не хуже. уж прошу меня простить ))) но аффтару элементарно не хватает знания матчасти. имхо, если уж взялся писать про автомобиль - хоть посмотри предыдущие обзоры местами откровенно противоречит сама себе. местами - вообще вырванные из контекста фразы или попытка оправдать "неудобство" автомобиля неправильном в нем поведением так же автор явно лишен оптимизма и позитива, присущего всем остальным участникам квеста. Такое впечатление, что написано "как-будто человек сплевывал сквозь зубы". лучше уж было сослаться на обострение туннельного синдрома и вообще не писать ничего, чем заставлять людей читать такое... отписка, не передающая реального ощущения происходившего. Вы меня простите, но, притворившись, что гляжу на статью "как бы со стороны", и не имею никакого отношения к квесту и клубу, я испытал недоумение, разочарование и даже презрение к тем, кто ввязался в описанные там события... имхо, статья имеет эффкт, прямо противоположный ожидаемому, а именно - привлечению положительного интереса к Клубу, Марке и т.п. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Прямо скоро пожалею что не поехал....... ;D ;D ;D сказал, пожалеешь, значит, пожалеешь! Ну-ка, намекни мне, сколько стоит покрасить твой автомобиль от царапин ключами? :D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Прямо скоро пожалею что не поехал....... ;D ;D ;D сказал, пожалеешь, значит, пожалеешь! Ну-ка, намекни мне, сколько стоит покрасить твой автомобиль от царапин ключами? :D Ингосстрах платит. Всегда. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Команда Fur-Fur изложила свои впечатления тут http://www.furfurmag.ru/furfur/all/workshop/158001-cadillac тоже "молодцы"... упорные ребята... о срыксе за 3 почти года только ленивые не написали еще... Оль, а адекватные журналисты были в наличии? Цитата
PavLin Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Оль, а адекватные журналисты были в наличии? Круто, а что они вообще были Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Кадиллак Клубу в последнее время не очень везет с адекватными журналистами. Вспомнить хотя бы июль... И откуда они только все берутся и к нашему клубу магнитятся Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Оль, а адекватные журналисты были в наличии? Круто, а что они вообще были "были" или "бывают"? :D Кадиллак Клубу в последнее время не очень везет с адекватными журналистами. Вспомнить хотя бы июль... И откуда они только все берутся и к нашему клубу магнитятся не напоминай все прошло.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Да хватит вам уже о негативе. Вам понравилось и самое главное. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Да хватит вам уже о негативе. Вам понравилось и самое главное. Серег, ОЧЕНЬ понравилось... но, дело-то не в нас, ты ж понимаешь.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Да хватит вам уже о негативе. Вам понравилось и самое главное. Серег, ОЧЕНЬ понравилось... но, дело-то не в нас, ты ж понимаешь.. Да понимаю конечно же. И наверное бы с полгода назад выступил бы на этот счет. А сейчас уже параллельно-фиолетово все это. Цитата
mex3 Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 По поводу статьи на автоньюс - странно, я хотела подать текст нейтрально-положительно, может быть чуть-чуть отстраненно. Жаль, что его поняли совершенно не так Если вы можете описать какие-то моменты ярко, т.к. у вас эмоции зашкаливали и до сих пор не остыли - можно помочь друг другу: я с радостью дополню текст цитатами конкретных участников клуба с ссылкой на участников. Я же, признаюсь, была несколько увлечена попытками понять машину, от чего, видимо, квестом прониклась не в той степени, как все участники, тем более что в подобных играх участвую впервые, как и многие тут. Что касается технических нестыковок - пожалуйста, укажите их. После написания обзора бегло просмотрела другие - и как раз удивилась, насколько же они в целом совпадают. Цитата
Romanoff Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Да хватит вам уже о негативе. Вам понравилось и самое главное. Серег, ОЧЕНЬ понравилось... но, дело-то не в нас, ты ж понимаешь.. Да понимаю конечно же. И наверное бы с полгода назад выступил бы на этот счет. А сейчас уже параллельно-фиолетово все это. Кстати, а почему-то я никого не увидел с флагами))))))) Цитата
AleMar Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Опубликовано: 22 марта 2012 Разница не в эмоциях, а в мотивации Рассказывать долго, пусть будет на вашей совести если интересен фидбэк, лучше по телефону. Его можно взять у Жировой, например. Ну а техническую-то часть, вроде того же тачскрина, можно было бы "освежить" в голове заранее, потому что, написав такое в статье, вы себя, в первую очередь в непрофессиональном свете выставляете и т.п. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Разница не в эмоциях, а в мотивации Рассказывать долго, пусть будет на вашей совести если интересен фидбэк, лучше по телефону. Его можно взять у Жировой, например. Ну а техническую-то часть, вроде того же тачскрина, можно было бы "освежить" в голове заранее, потому что, написав такое в статье, вы себя, в первую очередь в непрофессиональном свете выставляете и т.п. Забей, того что было не вернуть....... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.