AleMar Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Опубликовано: 18 марта 2012 Кстати! Мне интересно, в какой момент легенды мы упустили эпизод перекрашивания угнанной машины?))) Ее перекрашивали в фуре, в том задании надо было искать, куда ведут пятна КРАСНОЙ краски Цитата
Himbeere Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Кстати! Мне интересно, в какой момент легенды мы упустили эпизод перекрашивания угнанной машины?))) Ее перекрашивали в фуре, в том задании надо было искать, куда ведут пятна КРАСНОЙ краски Ааааа) Мы просто пробежались по пятнам (чудом захватив с собой фонарик), никак не связав это с перекраской) Цитата
PavLin Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Экипаж 6: lea и ее команда. Экипаж 8: Серега77//кто еще? Экипаж 11 (Свой среди чужих) - Альфисты на Эске: Mur. Экипаж 20 (Борт 001): Alemar, Integra, Mr_Alex. Экипаж 33 (ДИКИЕ): Hipopotam, PavLin, Медведь БОЛЛЕ. Экипаж 44 (999 team): CERVINI//кто еще? Статистика игры: http://gm.en.cx/GameStat.aspx?gid=35549 А никто не записал адрес страницы, где были картинки с камеры на память хотел оставить или как из айпада достать закэшированные картинки? Цитата
PavLin Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Могу начать список) Мы последние) Номер экипажа и состав? Цитата
Sofya Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 "Да ваш то экипаж я знаю, а вот про бэховский вопрос, они вообще в КК или где/за кого играли то? " Бэховский экипаж - мои друзья ))) до этого ни разу не играли ))) вот такие молодцы ) они не в КК, я их пригласила на игру. Цитата
AleMar Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Опубликовано: 18 марта 2012 Экипаж 6: lea и ее команда. Экипаж 8: Серега77//кто еще? Экипаж 11 (Свой среди чужих) - Альфисты на Эске: Mur. Экипаж 20 (Борт 001): Alemar, Integra, Mr_Alex. Экипаж 33 (ДИКИЕ): Hipopotam, PavLin, Медведь БОЛЛЕ. Экипаж 44 (999 team): CERVINI//кто еще? Статистика игры: http://gm.en.cx/GameStat.aspx?gid=35549 А никто не записал адрес страницы, где были картинки с камеры на память хотел оставить или как из айпада достать закэшированные картинки? экипаж 20 и борт 001 - разные машины. борт 001 - авонави, найтрейсер и макс ламбо Цитата
PavLin Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Экипаж 6: lea и ее команда. Экипаж 8: Серега77//кто еще? Экипаж 9: (Борт 001) Avonavi, NightRacer, max lambo 2. Экипаж 11 (Свой среди чужих) - Альфисты на Эске: Mur. Экипаж 20 (Борт 200): Alemar, Integra, Mr_Alex. Экипаж 33 (ДИКИЕ): Hipopotam, PavLin, Медведь БОЛЛЕ. Экипаж 44 (999 team): CERVINI//кто еще? поправил сам, как правильно. AleMar Статистика игры: http://gm.en.cx/GameStat.aspx?gid=35549 А никто не записал адрес страницы, где были картинки с камеры на память хотел оставить или как из айпада достать закэшированные картинки? Цитата
Hipopotam Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Присоединяюсь к БлагоДаренияМ Всех !!! Рад был познакомиться с кем успел))), Если прибавить все вчерашние правонарушения нас бы лишили ВУ лет так на 33))) Pavlin-у отдельное спасибо*))) Вот только мы в клубе только нашли в документах послание от Гайцев)) было конечно обидно) pavlin - narushitel.ru Цитата
PavLin Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 pavlin - narushitel.ru Угу, спасибо! Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 "Да ваш то экипаж я знаю, а вот про бэховский вопрос, они вообще в КК или где/за кого играли то? " Бэховский экипаж - мои друзья ))) до этого ни разу не играли ))) вот такие молодцы ) они не в КК, я их пригласила на игру. Виктор (капитан BMW экипажа) узнал о событии от друзей друзей, в последний момент записался в участники кстати, сказал, что никого он не знает из КК , но теперь с удовольствием будет с нами общаться) приглашу его к нам на форум, пообщаемся) Цитата
Taddius Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 экипаж 17 "Синяя тень" - STSBankir, Лена, Taddius : Цитата
Himbeere Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Экипаж 6: lea и ее команда. Экипаж 8: Серега77//кто еще? Экипаж 11 (Свой среди чужих) - Альфисты на Эске: Mur. Экипаж 20 (Борт 001): Alemar, Integra, Mr_Alex. Экипаж 33 (ДИКИЕ): Hipopotam, PavLin, Медведь БОЛЛЕ. Экипаж 44 (999 team): CERVINI//кто еще? Статистика игры: http://gm.en.cx/GameStat.aspx?gid=35549 А никто не записал адрес страницы, где были картинки с камеры на память хотел оставить или как из айпада достать закэшированные картинки? Все картинки с камеры сегодня скачала. Выложу на днях. А вообще - narushitel.ru А сайт со статистикой... На нем реальная статистика? Цитата
PavLin Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Экипаж 6: lea и ее команда. Экипаж 8: Серега77//кто еще? Экипаж 9: (Борт 001) Avonavi, NightRacer, max lambo 2. Экипаж 11 (Свой среди чужих) - Альфисты на Эске: Mur. Экипаж 17 (Синяя тень): STSBankir, Лена, Taddius. Экипаж 20 (Борт 200): Alemar, Integra, Mr_Alex. Экипаж 33 (ДИКИЕ): Hipopotam, PavLin, Медведь БОЛЛЕ. Экипаж 44 (999 team): CERVINI//кто еще? Экипаж 50: Himbeere//кто еще? Фотографии с камеры: www.narushitel.ru Статистика игры: http://gm.en.cx/GameStat.aspx?gid=35549 Цитата
PavLin Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 А сайт со статистикой... На нем реальная статистика? Конечно. Ты так и не указала свой экипаж. Цитата
Himbeere Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 А сайт со статистикой... На нем реальная статистика? Конечно. Ты так и не указала свой экипаж. Экипаж 50 Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Экипаж 50 Мань, ты состав команды своей напиши! и вообще, как это было? вам удалось скорефаниться с ребятами? Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 у кого были фотки, давайте ссылки, выложу все в блог квеста и на fb ДАВАЙТЕ только НЕ СПИТЕ Цитата
Sofya Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Оля, а друзья друзей - это не я наверно ты Виктора знаешь больше чем я? и один из призов у меня, наверное просто так? да? Цитата
AleMar Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 Оля, а друзья друзей - это не я наверно ты Виктора знаешь больше чем я? и один из призов у меня, наверное просто так? да? девочки, не ссорьтесь :D Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 наверное Виктор слукавил) Цитата
AleMar Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Опубликовано: 19 марта 2012 наверное Виктор слукавил) омг..кто это вааще?!?! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Оля, а друзья друзей - это не я наверно ты Виктора знаешь больше чем я? и один из призов у меня, наверное просто так? да? девочки, не ссорьтесь :D Да пусть подерутся. Шоу опять таки будет. ;D ;D ;D Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 как ресь о крови заходит, появляется господин Табаско) кровожадный такой?))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 как ресь о крови заходит, появляется господин Табаско) кровожадный такой?))) Когда девченки деруться, это еще то зрелище. Особенно в купальниказ и в грязи. ;D ;D Цитата
Sergei Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 А как насчет нового мероприятия может не с такой шикарной оконцовкой как в кастом баре а просто ради так сказать спортивного интереса и получения позитиффных эмоций Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.