Перейти к публикации

Стоит ли покупать De Ville X?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Честно каюсь) не знаю в какой раздел разместить свой вопрос))

Вопрос короткий, друг мягко говоря "запал" на де виль, сколько не пытаюсь отговорить от сего безумного поступка, не могу(( человек загорелся и никакие доводы не действуют, в общем стоит ли его вообще брать? Насколько серьезны сложности с запчастями? С его ремонтом? не будут ли даже в сервисах ,где с закрытыми глазами ремонтируют CTS, STS, Эскалейд, делать аниме-глаза блюдца при виде этой баржи?

Опубликовано:

Всем привет! Честно каюсь) не знаю в какой раздел разместить свой вопрос))

Вопрос короткий, друг мягко говоря "запал" на де виль, сколько не пытаюсь отговорить от сего безумного поступка, не могу(( человек загорелся и никакие доводы не действуют, в общем стоит ли его вообще брать? Насколько серьезны сложности с запчастями? С его ремонтом? не будут ли даже в сервисах ,где с закрытыми глазами ремонтируют CTS, STS, Эскалейд, делать аниме-глаза блюдца при виде этой баржи?

вроде машина эта как и sts тока кузов другой.

вроде все одинаковое как у срх и стс.(ходовая двигатель)

а жестянки хрен найдешь да и на стс тоже думаю тяжко искать

Опубликовано:

да, действительно, зачем?

нет, конечно, если ты твердо решил, я тебя сведу с парнем-любителем этих машин, он себе после долгих выборов, купил такого  ;)

ЗЫ. судя по характеристикам, двигун другой  ;)

Опубликовано:

да, действительно, зачем?

Да мне этот Титаник не нужен)) мне своего CTS хватает)) но друг, по этому сутенер-гангста мобилю просто сошел с ума)) бзик у человека, вот и пытаюсь разузнать о нем хоть что-то))

Опубликовано:

так понять у твоего знакомого есть еще авто (и гараж) для тех случаев когда..

катать весь сезон по мска на ней это труд для Deville, год будет после 200х-тысячного?

Вообще интересная торпеда и горб щитка приборов, но как можно найти в стране авто на 4-ку по 5бальной шкале. Я думаю все они уже в положении 3 с минусом если не в техническом состоянии тогда убит салон, что может быть так же неприятно

Покупать стоит в том случае если он хочет поставить эксперемент лично для самого себя, который может ему понравиться на 100% и так же разочаровать, я бы оценил это как 50/50

Опубликовано:

Да он 2002г, не на много древнее моего CTS) Да, своего гаража и другого авто нет, в общем выход один, найденный "вариант" загонять в сервис, и смотреть состояние, по оценке прикинуть сколько надо ввалить денег, и я его предупредил, не понравиться, разочаруешся, фиг продашь потом)

Опубликовано:

Да он 2002г, не на много древнее моего CTS) Да, своего гаража и другого авто нет, в общем выход один, найденный "вариант" загонять в сервис, и смотреть состояние, по оценке прикинуть сколько надо ввалить денег, и я его предупредил, не понравиться, разочаруешся, фиг продашь потом)

А твой друг вообще в нем сидел? ездил? или тупо на картинке или на улице увидел?

Он вообще представляет что это такое? У него подобные тачки были?

И как он без гаража собирается ее хранить, не во дворе же?

Опубликовано:

по крупному счету, очень интересный автомобиль.. если для себя на пяток лт готов взять - будет один кайф... Только надо вкладывать - идеально красить, перетягивать весь салон. Конструктивно очень похож на STS, поэтому с запчастями небольшая проблема, есть даже разборка по ним..  ;D ;D

так что решайтесь, будет еще один клубень  ;)

Опубликовано:

А твой друг вообще в нем сидел? ездил? или тупо на картинке или на улице увидел?

Он вообще представляет что это такое? У него подобные тачки были?

И как он без гаража собирается ее хранить, не во дворе же?

Да он сидел, и разок прокатили)) поэтому и повернулся так на ней)) Говорит Эксклюзив, даже мне так любимый STS не хочет, подобных тачек у него никогда не было, хранить будет как все...во дворе, или на стоянке, оставляют же люди свои бимеры 7е и мерсы Sки, сомневаюсь что кто-то захочет угнать Де виль. Просто когда у человека возникнет ИДЕЯ, переубедить его даже самыми вескими доводами нереально...поедем в пятницу вариант смотреть.

Опубликовано:

хранить будет как все...во дворе, или на стоянке, оставляют же люди свои бимеры 7е и мерсы Sки, сомневаюсь что кто-то захочет угнать Де виль. Просто когда у человека возникнет ИДЕЯ, переубедить его даже самыми вескими доводами нереально...поедем в пятницу вариант смотреть.

Ну просто бэх то как грязи и их не так царапают от зависти, мол уже привыкли.

А во дворе сгниет быстрее, на нем же особо не покатаешься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...