Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Опять возвращаюсь к избитой теме, да простят меня модераторы. 

Есть 3 хотелки для моего любимого Эскалейда 2011 г.в.

1. Заменить или модернизировать головное устройство. Чтобы был Андроид, с интернетом (раздача с телефона по Wi-Fi), с GPS, с Блютуз и громкой связью, нормальным качеством картинки, с выводом видео на потолочник, без глюков и сильной матершины при использовании. 

2. Установить систему кругового обзора с функцией видеорегистратора.

3. Установить омыватели передних фар.

Буду рад любой информации, которая поможет реализовать мои хотелки. 

Может в 3к что-то подобное начали делать, а то 100 лет у них уже не был? Может кто ещё...

Изменено пользователем Lemonez
Опубликовано:

Есть такая контора, под названием BGT.

Наверняка там есть все нужные вам решения. 

Опубликовано:
30 минут назад, Lemonez сказал:

А насколько дорого? Что по чем ставили?

Т.к. у вас Escalade III, то по первому вопросу вам, видимо, лучше обратиться сюда https://www.unicar-m.com/category/cadillac-escalade-2007-2014/

Примерные цены в Киберкар https://www.kibercar.com/services/cadillac/

Добавлю еще, что в 2019 г. в Киберкар за установку системы Airtouch Performance на Android на а/м с CUE «под ключ» запросили более 75000 руб., тогда мне это показалось дорого, но и в UNICAR-M данное удовольствие стоило не намного дешевле (на 5000-7000 руб. что ли) и я отказался от этой идеи вообще.

Опубликовано:

В Уникар предложили 65к за Андроид ГУ и 25к за установку кругового обзора (без стоимости камер).

В Киберкар пока молчат...

Есть интересное предложение от Фронткам: https://frontcam.ru/dvm/cadillac-escalade-iii-2006-2014-canbox-tesla-style-9-7-dyuymov-6-128-5627-cl004a-na-android-10-4g-sim-dsp-qled

получается очень интересное ГУ за 46к с установкой + 52к круговой обзор под ключ.  За круговой обзор реально много хотят, а вот ГУ вполне приемлемо.

Опубликовано:

Посмотрел прайс в Киберкар. Интересное у них там предложение - от 11 тысяч атмосферная подсветка салона. 

Опубликовано:

Не совсем то, но... купил (если не изменяет память за ~2 тыр.) приёмник видеосигнала (на него можно транслировать экран смартфона). Подключил к тюльпанам через HDMI/RCA конвертер. Любой контент (фильмы и т.д.) включается на смартфоне и проецируется в систему, дети смотрят на потолочных мониторах мульты, фильмы и т.д.

Если разблокировано "видео в движении" то можно картинку навигатора вывести на передний экран.

При этом ничего не разломано, и нет никакого колхоза (вся "борода" лежит в подлокотнике).

На правах ИМХО: эти китайские андроиды/экраны не доставят вам радости, а при первой возможности (разумеется - после окончания гарантии) помрут за милую душу.

Опубликовано:
14 часов назад, Vitevey сказал:

Не совсем то, но... купил (если не изменяет память за ~2 тыр.) приёмник видеосигнала (на него можно транслировать экран смартфона). Подключил к тюльпанам через HDMI/RCA конвертер. Любой контент (фильмы и т.д.) включается на смартфоне и проецируется в систему, дети смотрят на потолочных мониторах мульты, фильмы и т.д.

Если разблокировано "видео в движении" то можно картинку навигатора вывести на передний экран.

При этом ничего не разломано, и нет никакого колхоза (вся "борода" лежит в подлокотнике).

На правах ИМХО: эти китайские андроиды/экраны не доставят вам радости, а при первой возможности (разумеется - после окончания гарантии) помрут за милую душу.

Ну не вижу я смысла выводить на экран с таким разрешением изображение со смартфона. 

Сейчас Китай довольно таки качественный и не умирает после окончания гарантии. Опять же, по отзывам на других форумах, 90% поставивших подобные девайсы очень довольны. 

Колхоз, не колхоз... а по мне лучше иметь современную систему (пусть она периодически подглючивает), чем ездить с бесполезно занимающим место экраном прошлого века. Всё современные смартфоны подглючивают, даже самые крутые, и никого это не беспокоит. Ради современного функционала можно простить мелкие погрешности.

Опубликовано:
8 часов назад, Lemonez сказал:

Ну не вижу я смысла выводить на экран с таким разрешением изображение со смартфона. 

Сейчас Китай довольно таки качественный и не умирает после окончания гарантии. Опять же, по отзывам на других форумах, 90% поставивших подобные девайсы очень довольны. 

Колхоз, не колхоз... а по мне лучше иметь современную систему (пусть она периодически подглючивает), чем ездить с бесполезно занимающим место экраном прошлого века. Всё современные смартфоны подглючивают, даже самые крутые, и никого это не беспокоит. Ради современного функционала можно простить мелкие погрешности.

С моей точки зрения - экран спереди нужен в первую очередь для камеры, больше он ни для чего не нужен. Все остальные функции на него навешаны "для солидности". В время стоянки ещё иногда с детьми в приставку играем, ну или фильмы/мультики (я спереди смотрю, они - сзади, в потолок). Ну, а что Вам даст Андроид-ГУ (кроме самоцели "андроид-ГУ")? Что именно такое ГУ позволит делать нового в сравнении с уже имеющимся конкретным конечным функционалом? (я так понимаю, на 2011 г. USB/MP3 уже есть, камера заднего вида, разумеется есть). Предполагаю что даже качество приёма и воспроизведения FM-радио ухудшится в сравнении с оригиналом. И зачем в автомобильном переднем мониторе картинка высокого разрешения? Выбрать песню из списка, с высоким разрешением? А наклоняться (от солнечных бликов) оно будет? А яркость будет меняться в месте с яркостью всей подсветки? Ну прям... подгорает у меня когда, сбалансированную, недурно сделанную систему (со штатной возможностью подачи внешнего сигнала) хотят заменить на барыжническую поделку/цацку. Но, как говорится, у всех свой вкус. Только добавлю, видел видео от Шплюса, где к ГУ третьего поколения коннектили систему кругового обзора, по-моему это делалось в рамках проекта по рестайлингу трёшки в четвёрку.

В любом случае - удачи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

BGT работает. Во всяком случае в Новосибирске. Запросили 120 за систему кругового обзора. Но я обратился в том же Новосибирске в AvanCar. Отдал 70. Но у меня уже была андроидная голова. Доволен как слон.
А вот андроидной головой сильно не доволен. Хочу ее поменять. Видел ролик, что BGT штатную голову как-то с андроидом дружат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...