антон викторович Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Сори! Повзрослел ;D Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 15 сентября 2012 Опубликовано: 15 сентября 2012 Прикольные фото! И детское и взрослое-ретро! Цитата
Rodion Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ксюша, а давно в Питере? У нас в московском офисе не так давно работала ооооочень похожая девушка. За фото - пятерка! Цитата
DUST Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Да-а... Грише сказочно повезло! Цитата
Ксюша Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Спасибо В Питере всю жизнь, к вам в столицу только в гости разок ездила теперь вот жду встречи клуба чтобы приехать Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Сделал себе тюнинг) Аэрографию так скажем) Цитата
Rodion Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну вот! А с виду - такой приличный человееек! ;D ;D Цитата
Митрич2 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 после первой мойки смоется ? Цитата
Митрич2 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 У меня кореш на отдыхе в турляндии,пошёл татуху далать на тему Морпехов - Там где мы там победа ! Ну турок ему и захреначил = Там где мы там Мопеды !! Слава богу что смылась через две недели ;D Народ говорит на пляже русскоговорящий в акуе был ;D и так настороженно косились .... Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 не смоется, делал профи мастер, один из лучших в МСК да и РФ наверное. Собственно хочу продолжать. Есть эскиз уже. Цитата
Митрич2 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 не смоется, делал профи мастер, один из лучших в МСК да и РФ наверное. Собственно хочу продолжать. Есть эскиз уже. А смысл Вань ? И как к такому - татухи изменяют карму,ауру ?Да и чего любимая сказала ,я про родителей молчу ? Цитата
DUST Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Иван, а на чем ездят ребята из Якудзы? ;D Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 не смоется, делал профи мастер, один из лучших в МСК да и РФ наверное. Собственно хочу продолжать. Есть эскиз уже. А смысл Вань ? И как к такому - татухи изменяют карму,ауру ?Да и чего любимая сказала ,я про родителей молчу ? карму изменяют, заверяю и ауру тоже) Как отнеслась любима? ОНА СДЕЛАЛ СЕБЕ ТОЖЕ)))) ;D ;D Как родители? Папа никак, мама пожалела, сказала, что больно наверное было, а так всем нравится. Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Иван, а на чем ездят ребята из Якудзы? ;D На октавии)))) ;D Цитата
DUST Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Понял! Вычитал, что в Японии они ездят на люксовых седанах Мерседес, Ауди, БМВ! Так что теперь придётся за такое тату на немца пересесть, а там не поймут! Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Понял! Вычитал, что в Японии они ездят на люксовых седанах Мерседес, Ауди, БМВ! Так что теперь придётся за такое тату на немца пересесть, а там не поймут! у меня не япноское тату, если что) у меня европейская техника, а мотив вообще китайский) Цитата
DUST Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Понял! Вычитал, что в Японии они ездят на люксовых седанах Мерседес, Ауди, БМВ! Так что теперь придётся за такое тату на немца пересесть, а то там не поймут! у меня не япноское тату, если что) у меня европейская техника, а мотив вообще китайский) Я сразу подумал, что ошибусь с мотивами твоей татуировки! Цитата
shrusler Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Татуха знатная!!!!Представляю скока часов ее набивали Цитата
DUST Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ребёнок - просто чудо! Папаня, без шлема аватарного - тоже ничО! (см. ниже) Цитата
Rodion Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Случайно удалилось, пока рядом писал задорные посты В общем, вот они мы! Еще разик здрасьте! Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Татуха знатная!!!!Представляю скока часов ее набивали 9 часов по 3-4 часа, в общем наверное со всеми примерками, эскизами в итоге часов 35 работы вышло, ну плюс еще часа два на "чистку" нужно, но это после отпуска. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Что в этом неприличного? Надеюсь, это можно смыть ;D Цитата
Гость Olga Опубликовано: 16 сентября 2012 Опубликовано: 16 сентября 2012 Что в этом неприличного? Надеюсь, это можно смыть ;D вы о чем ? что не приличное я пропустила ? где не приличное ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.