Перейти к публикации

Скрип дворников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а какие все таки лучше? Trico или Champion? Родные совсем не радуют, а других вариантов как я понимаю нет пока на SRX II. На предыдущую машину ставила Bosh, чистили хорошо, а другие фирмы не знаю.

Лучше те, что не стандартные:) я доволен Champion на 100%: чистят отменно и безшумно, но я уверен и в том что и Trico не хуже. Так что бери любые и не прогадаешь!

Опубликовано:

друзья, оффтоп: какая все-таки длина щеток у Эск III?

http://avtodvorniki.ru/shop.php?cid=676 - здесь предлагают 58 см

http://www.mirdvornikov.ru/cars/1141/1388789/ - здесь уже 65 см

где правда?

Если у SRX 65см., то у Escalade думаю не меньше. В любом случае эта информация есть в мануале, в разделе запчасти. У SRX так.

Опубликовано:

в srx1 щетки водителя 550/ пассажира 530, на esc щетки одинаковые для водителя и пассажира и хорошо подходят от buick

Опубликовано:

где правда?

Если у SRX 65см., то у Escalade думаю не меньше. В любом случае эта информация есть в мануале, в разделе запчасти. У SRX так.

ну, я выберу дедовский способ :) Рулетка и бутылка пиваса :D

Опубликовано:

где правда?

ну, я выберу дедовский способ :) Рулетка и бутылка пиваса :D

+1

... если хочешь, что все было сделано хорошо - сделай это сам ;D ;D ;D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

спасибо за ссылки - заказал. а то я охренел когда штатные заскрипели на 3-й день эксплуатации... скрипят втулки, дворники - как-то не айс, особенно когда друзей\приятелей подвозишь ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

по весне штатные дворники совсем стухли. скрип, прыжки по стеклу, полосы, жуткий расход омывайки. апсолютный премиум. :) они конечно изначально были не фонтан, но после зимы окончательно задубели. заказал Trico. с доставкой 1510 рэ, но придется ждать - питер не москва, это где-то далеко-далеко за мкадом :)

Опубликовано:

Кстати, как вам работа заднего стокового дворника на SRX II, особенно зимой? Я прошерстил весь eBay в поисках подходящей бескаркасной замены, но увы таких нет.

Опубликовано:

можно и лучше, но супротив каптивы, я вам скажу задний дворник на SRXе хоть как но свою функцию исполняет. на кптиве же заднее стекло поднимается отдельно и дворник паркуется на двери. соотвественно когда включен обогрев стекла и талая вода стекает на дверь она четко обмораживает задний дворник. нужно постоянно скалывать лед. прям как будто так и задумано, но ледоруб почему то в комплект не входил.

зы: кстати за 2,5 года на каптиве так и не возникла мысль о замене штатных каркасных дврников на лобовом - пережили две зимы, никаких скрипов, чуть только полосы имелись... вот что за? однозначно из перепутали в GM и ставили не на ту модель  ;D ;D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

а какие все таки лучше? Trico или Champion? Родные совсем не радуют, а других вариантов как я понимаю нет пока на SRX II. На предыдущую машину ставила Bosh, чистили хорошо, а другие фирмы не знаю.

Лучше те, что не стандартные:) я доволен Champion на 100%: чистят отменно и безшумно, но я уверен и в том что и Trico не хуже. Так что бери любые и не прогадаешь!

Итак по опыту использования дворников: зиму отъездил на Champion – оценка 5+. Нареканий нет, одну из щёток я немного повредил, когда лёд сбивал, но простым супер клеем всё исправил. Две недели назад решил поменять на Trico, только из интереса. Вердикт –аЦтой, в сравнении с Champion, оставляют полосы даже на чистом стекле. И даже внешний вид хуже чем у предшественников. Короче к зиме опять поставлю Champion.

Опубликовано:

Две недели назад решил поменять на Trico, только из интереса. Вердикт –аЦтой, в сравнении с Champion, оставляют полосы даже на чистом стекле. И даже внешний вид хуже чем у предшественников. Короче к зиме опять поставлю Champion.

это у Вас наверное в качестве Trico какой-то другой, не качественный "кетай" был, не из "той" бочки. ну случайно не то продали, не супер мега премиум, а просто премиум. ну бывает ;D  ;D

зы: сам заменил штатные на Trico - пока доволен, нареканий несмотря на мою паранойю нет, посмотрим как зимой себя покажут.

Опубликовано:

Две недели назад решил поменять на Trico, только из интереса. Вердикт –аЦтой, в сравнении с Champion, оставляют полосы даже на чистом стекле. И даже внешний вид хуже чем у предшественников. Короче к зиме опять поставлю Champion.

это у Вас наверное в качестве Trico какой-то другой, не качественный "кетай" был, не из "той" бочки. ну случайно не то продали, не супер мега премиум, а просто премиум. ну бывает ;D  ;D

зы: сам заменил штатные на Trico - пока доволен, нареканий несмотря на мою паранойю нет, посмотрим как зимой себя покажут.

Покупал тут http://avtodvorniki.ru/item.php?id=2115, вроде контора нормальная. Пользоваться то ими можно, тем более после стоковых, но по моим ощущениям Чемпионы всё таки лучше на две головы.

Опубликовано:

да я вообще не верю в то, что в этой стране не могут не попытаться впарить какую-то хрень вместо того, что должно быть. не помню где заказал уже эти дворники... ну и привезли - упаковка нарушена, на клею, даже без скобок. вот это как? но уже так затрахали штатные щетки, что взял то что привезли молча. искать "фирменные" надписи я просто даже и не стал. так что наивно полагаю что у меня стоит то, что заказал.

Опубликовано:

да я вообще не верю в то, что в этой стране не могут не попытаться впарить какую-то хрень вместо того, что должно быть. не помню где заказал уже эти дворники... ну и привезли - упаковка нарушена, на клею, даже без скобок. вот это как? но уже так затрахали штатные щетки, что взял то что привезли молча. искать "фирменные" надписи я просто даже и не стал. так что наивно полагаю что у меня стоит то, что заказал.

По описанию упаковка у меня такая же была) Я же говорю, что по сравнению со стоковыми - отличные дворники, но после Champion - уже не катят) поезжу лето и выкину)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а родные дворники лучше или хуже? (сори, за глупый вопрос)))

просто они, как не странно, дешевле у дилера получаются

Опубликовано:

родные - откровенное гамно. сколько стоят у дилера? если дешевле 1500 рэ, то это просто конкретный кал, т.к. накрутка дилера в этой цене уже составляет не меньше 300-400%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...