Перейти к публикации

кто поставит монитор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое оборудование?Перед на торпеду сверху или монтаж в панель

Зад потолочный и или в подголовники?

Опубликовано:

как обычный cd оказался в авто 2009-года или это по другому древнему-srx? Напиши более раскрытую мысль и город где нужна установка спб/мск, чьи мониторы (ты их уже купил), какая диагональ, тач не тач и что они должны показывать? Можно найти контору, но к ним надо подъехать и самому узнавать за цену, обычная цена для работы такой сложности

Опубликовано:

Какое оборудование?Перед на торпеду сверху или монтаж в панель

Зад потолочный и или в подголовники?

Обычное srx-кое оборудование. Перед монтаж в панель. Зад подлокотный. Фото выложу завтра чтоб понятно было о чем идет речь.

Опубликовано:

как обычный cd оказался в авто 2009-года или это по другому древнему-srx? Напиши более раскрытую мысль и город где нужна установка спб/мск, чьи мониторы (ты их уже купил), какая диагональ, тач не тач и что они должны показывать? Можно найти контору, но к ним надо подъехать и самому узнавать за цену, обычная цена для работы такой сложности

Завтра будет фото... Все будет наглядно...  Установка нужна в Мск. Мониторы у меня есть(купил)

Опубликовано:

а понятно ты купил себе штатную башку в центр. Вроде всё просто - возможно понадобится сканер который пропишет головную башку, посколько бывает что даже если все шлейфы совпадут тачка не стартанет голову. Я тебе телефон скину мастера, вот только походу они работают по будням усиленно а в выхи не факт. И еще вопрос - поскольку у тебя стоял сд/радио - а в новой башке есть и нави у тебя аннтена от gps есть или может её как бонус установили и она живёт уже в твоеё машине, ты что нибудь об этом знаешь?

p/s и создавай свои темы в нужном разделе, вот его адрес http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=86.0

поскольку эти темы, где пишешь ты модер еще не разобрал, но они не должны находиться тут и будут перемещены или удалены

Опубликовано:

На счет gps антенны ничего не знаю, но могу порыться если скажете где её искать хотя бы приблизительно. Спс за телефон - буду звонить. Уважаемый pitsium я плохо понимаю как переместиться в тот раздел который надо писать. Пусть за меня сделает модер но не удалит мот кому в будущем понадобится.

Опубликовано:

это для будущих тем, созданных вами)

gps антенна находится в легко доступном месте, это та узкая планка на которой датчик света и круглая решетка для динамика в центре прилегающая к лобовому стеклу, антенна будет лежать в том месте где на фото, снимать нужно открутив обивку стойки - один винт закрытый надписью "airbag" (на ней мелкий динамик, возможно нужно отсоеденить в защелке провод от динамика что бы свободно вытащить планку в центре), теперь все вынимается руками.

Конечно лучше пользоваться всем функционалом устройства в том числе и navi, если уж волей случая есть карты для рф

Опубликовано:

кстати если ты умеешь минимально обращаться с отверткой (хотя холодно уже в салоне ковыряться), у тебя есть все шансы самому установить переднию тач-башку или там увидеть наконечник от gps-аннтены помоему он светло-синего цвета или понять запустится новая башка переключив контакты от старой. Панель к доступу винтов от мультимедии снимается просто, а далее шурупы с шестигранной головкой (если соберешься снимать сам, напишу подробней)

Опубликовано:

про монитор для сидящих сзади тоже интересно :

где покупали, сколько стоит, что в комплекте, играет от родной головы?

отпишите где и почём поставили потом...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поставил все же "штатную башку" и монитор сзади. Сканером прописали башку, вроде все гуд НО!... музыка играет на максимуме и баланс не регулируется, регулировка громкости на руле и на устройстве не работают. На СТО сказали что прописывали разные варианты разных годов-проблема та же, мол на ТАКУЮ МАШИНУ С ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ТАКАЯ БАШКА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА))) Снимали отдельно проверяли кнопку на руле и на устройстве- диагноз один и тот же. Может какой-то блок не хватает или усилок не тот ??? Что скажете братья по разуму...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...