AleMar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Две или три девушки садящиеся на заднее сиденье.. это радует, а вот то что они всегда садятся через одну дверь - напрягает)) всем бы твои проблемы, братец :D Цитата
Valera Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Очень напрягает, когда задний пассажир дёргает за спинку кресла и оно немного наклоняется назад > Цитата
Foma Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Когда спрашивают: "Че, сколько жрет то?" вот вообще бесит! Или когда выражают восхищение или не достатки, выражением " Ну и Сарай!" Цитата
Caraman Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 вообще не люблю пассажиров,стараюсь ездить один. Цитата
magavnik Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Когда сядятся на переднее седенье начинают искать ремень безопастности и начинают крутится на седенье.не успел остановится уже дергают ручку с таким удивлением а почему не открывается и дергают дергают.садятся подруги матери и начинают на весь салон возмущятся обсуждать,тапок в пол и тишина до места назначения)) садятся некоторые и спрашивают а сколько жрет отвечаю машина не жрет а пьет)) не нравится иди пешком) Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня один напряг - моя мама выходит из автомобиля до полной остановки авто, в итоге бесконечные дергания ручкой Цитата
Himbeere Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Для меня целая проблема с мамой ездить. Если кто-то подрезает, например, то я-то ситуацию вижу и контролирую. А она резко вскрикивает во весь голос, закрывает руками глаза и ноги к себе подтягивает. Я от ее резкого крика аж подскакиваю, пугаясь. И это не меняется, то бы я не говорила! Цитата
AleMar Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 а еще родители обожают советы давать, как, куда и в каком режиме ехать...ррррррррр! Цитата
Himbeere Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 а еще родители обожают советы давать, как, куда и в каком режиме ехать...ррррррррр! Ну тут мне повезло. Мама на прошлых моих машинах на 90 причитать начинала, а на этой и 140 не чувствует)А папа, на удивление, крайне редко говорит что-то) Только в начале моей езды что-то говорил) Сейчас только советует, когда замечает что-то, чего я не вижу) Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 номер 1- курение!!! причем и когда я водитель и когда пассажир... брррр особенно какие-нибудь Мальборо, пепел от которых легко разлетается... хотя вот есть некоторые личности, которым и не предъявишь)))) на букву Д и еще не люблю, когда пьяных друзей везешь, а они дебош устраивают))) а ты трезвая) Цитата
Himbeere Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 номер 1- курение!!! причем и когда я водитель и когда пассажир... брррр особенно какие-нибудь Мальборо, пепел от которых легко разлетается... хотя вот есть некоторые личности, которым и не предъявишь)))) на букву Д и еще не люблю, когда пьяных друзей везешь, а они дебош устраивают))) а ты трезвая) К курению пришлось привыкнуть. И родители, и сестра курят. Им не запретишь, поэтому и остальным уже глупо. А вот про пьяный дебош - поддерживаю полностью! Особенно бесит, когда ноги на панель задрать пытаются! Правда, в этой машине попыток пока не было - боятся))) Цитата
oleg59 Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Две или три девушки садящиеся на заднее сиденье.. это радует, а вот то что они всегда садятся через одну дверь - напрягает)) меня это не напрягает, но всегда забавляло! Цитата
oleg59 Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень напрягает, когда задний пассажир дёргает за спинку кресла и оно немного наклоняется назад > прямо в точку!!! Ужасно раздражает, хотя все ниже перечисленное переношу спокойно! Цитата
magavnik Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Две или три девушки садящиеся на заднее сиденье.. это радует, а вот то что они всегда садятся через одну дверь - напрягает)) меня это не напрягает, но всегда забавляло! Прочитав както давно этот пост не обратил внимание...а вот не давно это случилось у меня))) обозвал брюнеток блондинками))) по ржали в тачке ничо так))) Цитата
Mix Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 ... когда кто нибудь садится рядом и полчаса настраивает электросидение под себя и всю дорогу бубнит в ухо "ну клаасная машина кадиллааак" " а какой объеем?" " а скока жреет?" Цитата
dizzel Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 В моей машине ездят только близкие, поэтому обычно всё культурно, строго без курения. Но не нравится, когда дети едут - начинается беготня по салону с драками... Чуть ни ботинками по потолку на каждом светофоре. И ещё не нравится, когда детские песни на всю громкость в машине слушают... очень не нравится... Цитата
san Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 мусор и любая возня "сзади" (дети). ну это банально. отдельная тема - музыка. эта пипец! всем нужен персональный медиацентр... мне бы только не взрезаться в столб когда слышишь все эти крики "переключи-верниназад-погромче-потише" и пр. это ужос в чистом виде, ад и израиль.... советов к счастью никто не дает все на музыке сосредоточены Цитата
AleMar Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 В моей машине ездят только близкие, поэтому обычно всё культурно, строго без курения. Но не нравится, когда дети едут - начинается беготня по салону с драками... Чуть ни ботинками по потолку на каждом светофоре. И ещё не нравится, когда детские песни на всю громкость в машине слушают... очень не нравится... А я наоборот от детских песен тащусь разрыв шаблона, когда вместо "кача" или еще чего-нить забористого из эскалэйда доносится "теперь я чебурашка..." Цитата
groovy Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Бесит когда пластиковые пороги ботинками задевают и передние сиденья все от ботинок грязные. Вообще много чего бесит, но я молчу, а то подумают, что я псих Но один разок, мой друг вообще выдал, забыл закрыть заднюю дверь, т.е. не просто захлопнуть, а вообще открытой оставил и машина так простояла два часа, под дождем, с открытой дверью в центре москвы в переулке. Давненько это было. Цитата
san Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 передние сиденья все от ботинок грязные. это я так понимаю сзади? я купил спецнакидку на спинку в детском мире, иначе спинке аллес капут. колхоз конечно, но спинка чистая + нет царапин. Цитата
dizzel Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 А я наоборот от детских песен тащусь разрыв шаблона, когда вместо "кача" или еще чего-нить забористого из эскалэйда доносится "теперь я чебурашка..." А чё, мажорненько... Цитата
groovy Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 передние сиденья все от ботинок грязные. это я так понимаю сзади? я купил спецнакидку на спинку в детском мире, иначе спинке аллес капут. колхоз конечно, но спинка чистая + нет царапин. Так то, когда дети, у меня же взрослые люди, они не по самой спинке, а внизу, там тоже пласти и кожа есть, когда садятся частенько задевают. Цитата
Big K Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 когда спрашивают или говорят - "А это Крайслер?")) уже три раза было - никак не пойму, че за фигня?))) если настоящий американец - то сразу "крайслер" типа?) Цитата
PavLin Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Я катаю только своих, так что, меня все устраивает. Дети, лиЖ бы не укачивало, а то салон потом мыть А учитывая что я вечно тороплюсь, укачивает всех... Музыка, что включаю, то и слушаем, а детские песни включаю, когда катаю детей... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.