Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опель остался. Немцы лучше голландцев.

Движок то Саабовский!? При чем тут Опель?

Опубликовано:

Вообщем черт с ним с тубро, мне 260 кабыл будет достаточно, сейчас я на volvo xc 70 по весу будет примерно тоже самое только у меня сейчас 189 лошадок. Так что мне 260 хватит.

Опубликовано:

вот так китайская машинка Сяли рвет как тузик грелку новый SRX

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5OTI5NDY0.html

Отечественные тюненные ведра тоже порвут SRX :-)

Кадиллак авто не для гонок. А большой завас лошадок под капотом лишь для уверенной спокойной езды.

Опубликовано:

вот так китайская машинка Сяли рвет как тузик грелку новый SRX

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5OTI5NDY0.html

Отечественные тюненные ведра тоже порвут SRX :-)

Кадиллак авто не для гонок. А большой завас лошадок под капотом лишь для уверенной спокойной езды.

конечно! с 6.2 секунды до сотни я спокойна за свою уверенность ;D

Опубликовано:

нелепо сравнивать стоковую машину с тем что подвергалось доработке. у меня был в свое время веселый автомобиль на 400 лошадей при 900 кг веса. к сравнению: стоковый весил 1200 кг и 165 лошадок.

относительно того что кадиллак не для гонок... ну смотря что подразумевать под гонками. иногда дать под хвост со светофора, приятно. идя на скорости 100-120 на мкаде, утопить гашетку и с сочным басом набрать максимум, тоже гонками не назвать, а так, поигрывание мускулами. для ночных заездов на четверть мили...уже вряд ли из за менее выгодного соотношения лошади/вес.. на ночной заезд с чекпоинтами тоже не очень из-за менее острой подвески и тормозов.

Опубликовано:

просто выше обсуждали движки  вот и прилепила ролик.

понятное дело..  безопасность важнее .. недавно  весь пекинский инет обсуждал запись с видеокамеры  на майских праздниках , гибели  молодой  семьи  на маленькой новенькой машинке  Фиат. Везли ребенка с температурой в больницу в 5 утра, стояли на светофоре и сзади  со всей дури и мощи в них  воткнулся внедорожник  инфинити. А  были  бы, например,  на SRX , остались бы живы, так что   меняю свое мнение от малолитражек в сторону  относительно безопасных кроссоверов и не спорю.

Опубликовано:

Смарт например абсолютно безопасен, отскакивает при любом столкновении. Главное не попасть между 2 машин.

Опубликовано:

куда он отскакивает? все краш тесты проводятся либо на классическом перекрытии в 40%, либо с аналогичной машиной. как себя поведет смарт на при столкновении с эскалэйдом на суммарной скорости хотя бы 100км/ч?

Опубликовано:

мало того что  Смарт  одним своим видом вызывает приступ клаустрофобии, так ещё заявленные деньги  за него  не отменяют  законы физики при ударе. капсула смерти одним словом.

Опубликовано:

Я надеюсь, кто хотел взять SRX сделали заказ на первую партию? А то новость от ГМ не всех обрадует... С 2011 модельного года БАЗА будет по цене 2034000! Включили ксенон, ДВД-систему и по мелочи кое-что. Через 100000 руб начинается ТОП. Смысл?! В 3х-зонном климате и вентиляции сидушек разница осталась. И диски будут только 20".

Опубликовано:

Ссылочку на новость такую в студию. Если он подорожает то догонит RX350. А когда цена одинаковая то, лично мне, разум не даст приобрести Кади. Сердце с душой буду продолжать мечтать, когда разум с руками будут отсчитывать деньги.

Опубликовано:

самая приятная из этого обзора строчка - про русификацию интерфейса и навигацию..однако, все еще не ясно насколько правдиво...

Опубликовано:

Да 2.8 хорошо, но мне кажется что это явно лишнее. Хотя кончно нужно посмотреть многие говорят что диватель плохой слабенький. Все решить можно будет только после "народного" тест драйва.

Опубликовано:

Лёха умудрился и меня еще в фотообзор впихнуть))

Так в СРХе есть магнетик райд или нет? На драйве написано что есть\будет..ты вроде писал, что нету. И где все-таки отображается температура выставленная пассажиром?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...