Перейти к публикации

Гул под капотом!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В том то все и дело, гудит во время езды, придется кого то к днищу привязать, что бы послушал!!! Либо вывесить машину на улице, в холоде и на драйв.

Опубликовано:

После перехода в драйв можно проехать некоторое расстояние без видимых и слышимых изменений, а вот потом начинает гудеть, при этом, тяга, обороты, все на месте, ногу с педали убрал, все в норме, на педаль нажал, гул!!!!

Опубликовано:

мой вариант - опоры двигателя.

хороший вариант. на паджеро так. только где связь с температурой двигателя (а возможно, коробки)

Опубликовано:

связь слабая: на холодном движке обороты больше, на прогретом меньше.

гул возможен оттого, что двигатель кренится на сторону под нагрузкой и ложится (касается) твердым участком на твердый подрамник, лонжерон или еще что-то.

Опубликовано:

На холодную машина работает ровно без посторонних шумов, но только стоит начать движение появляется гул под капотом периодически переходящий в свист(редко). Стоит убрать ногу с педали газа, гул пропадает! Все это продолжается до полного прогрева движка. Жидкость в гидраче вроде чистая, уровень в норме. Подскажите в чем причина!!!! Грешу на ролики и на ремни! Но самое интересное когда ставлю машину на паркинг или на нейтраль и  подгазовываю гула нет!!!! Все не хорошее происходит только в движении!!!

логично

Опубликовано:

прочитал всё это-посмеялся от души))

на двигателе 4.6 установлена вискомуфта вентилятора охлаждения двигателя, которая срабатывает при забитых радиаторах (из-за неё возникает посторонний шум). посмотри их состояние. когда последний раз промывал?!

Опубликовано:

Ни когда не мыл радиаторы! Машину купил год назад. Но гул явно идет под ноги водителя!

Опубликовано:

а сервисмены-то чего говорят?..

руль крутишь- усиливается?

Рейка постоянно гудит. А у него на месте пропадает. Вряд ли она.

я не на рейку подумал, а на гур

А что ГУР? Если Гур гудит, значит жидкости не хватает. Соответственно может потечь рейка. Я об этом и говорил.  ;)

Что, что, а этот момент я хорошо выучил.  :( :( :(

У меня уровень в норме, а ГУР гудит. Еще и байпасный клапан по утрам в холода заедает. :o

Разбирать насос лень. Когда прогревается работает нормально. Очевидно где-то грязь попала( у предыдущего хозяина трубка лопалась).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Если кому то интересно как справился с гулом!!!! Просто промыл АКПП! Уже после первой промывки гул пропал, коробка стала работать по приятней, более отзывчиво. Сейчас промываю второй раз, а затем заменю фильтр в коробке и залью рабочего масла (дексрон 6).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...