Перейти к публикации

Вопросы по покупке CTS 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они при покупке обещали обновить навигацию , а теперь , ок,  новая версия есть , но 3 тыщ. ю, покупайте пожалста, обманщики....  Не парюсь, для меня главное надежность в авто. А переплачиваем мы здесь не только за ситиэсы,  здесь все авто кроме  местного производства стоят дороже, политика государства такая.

Опубликовано:

От ить. Кому жемчуг мелок, кому щи жидки  :D У нас никакой нет и не предвидится. Зато опции бодро снимают - в 11 модельном уже нет ТВ-тюнера и датчика дождя. В 2012-ом наверное педали крутить надо будет  ;D

Нутк протекционизм и ставка на развитие реального производства. А зато пока у нас тут трещат про международный финансовый центр, юань скоро станет мировой резервной валютой. Так что терпи, казак.......

Опубликовано:

TV бесполезная функция,  а датчик дождя у нас по сравнению с другими моделями ерундовый,  он меня даже бесит временами, не дожидаясь пока зальет регулирую в ручную.  Зато, из новья есть камера и Onstar... Кстати,  опять отзыв по cts,  мне заменили что то в подвеске.  У вас ничего не слышно?

Опубликовано:

От ить. Кому жемчуг мелок, кому щи жидки  :D У нас никакой нет и не предвидится. Зато опции бодро снимают - в 11 модельном уже нет ТВ-тюнера и датчика дождя.

Датчика дождя нет?  ???

Опубликовано:

TV бесполезная функция,  а датчик дождя у нас по сравнению с другими моделями ерундовый,  он меня даже бесит временами, не дожидаясь пока зальет регулирую в ручную.  Зато, из новья есть камера и Onstar... Кстати,  опять отзыв по cts,  мне заменили что то в подвеске.  У вас ничего не слышно?

Что такое Onstar?

Опубликовано:

Что такое Onstar?

http://www.onstar.com/web/portal/landing

Опубликовано:

Что такое Onstar?

http://www.onstar.com/web/portal/landing

И что, это работает?

Опубликовано:

но-но.. единстенное место, где я смотрю ТВ - это машина :D

датчик дождя у меня ничего, подобной расторопностью у нас отличется датчик света. фары зажигает как раз к выезду из тоннеля под Серебряным бором.. ;D

Мне перебирали подвеску заднюю. Отзыв по креплению подруливающих тяг.

От ить. Кому жемчуг мелок, кому щи жидки  :D У нас никакой нет и не предвидится. Зато опции бодро снимают - в 11 модельном уже нет ТВ-тюнера и датчика дождя.

Датчика дождя нет?  ???

владельцы 2011-го производственного, с которыми я общалась на драйве, пока его не нашли..

Опубликовано:

но-но.. единстенное место, где я смотрю ТВ - это машина :D

датчик дождя у меня ничего, подобной расторопностью у нас отличется датчик света. фары зажигает как раз к выезду из тоннеля под Серебряным бором.. ;D

ТВ-тюнер жалко, конечно. Но камера ИМХО важнее. Особенно с учетом скверного по меркам седанов обзора назад.

Опубликовано:

ТВ-тюнер жалко, конечно. Но камера ИМХО важнее. Особенно с учетом скверного по меркам седанов обзора назад.

отличный обзор назад.. зеркала ооочень удобные (при правильной настройке)... камера без направляющих линий - вообще ниачем :(

Опубликовано:

отличный обзор назад.. зеркала ооочень удобные (при правильной настройке)... камера без направляющих линий - вообще ниачем :(

Я про зеркало заднего вида. Даже не про зеркало, а про узкое заднее стекло.

А зачем направляющие линии на камере? Говорю как владелец авто, у которого камера с направляющими. Оно ничего не дает в реальности. И угол обзора камеры на кадике не самый плохой.

Опубликовано:

Меня учили вообще в зеркало заднего вида не смотреть) Мотивированного ответа на вопрос почему, так и не получил. Однако потом друг, занимавшийся вождением с крутыми мастерами, подтвердил задачу - не смотреть) Почему тоже не ответил))

Опубликовано:

Меня учили вообще в зеркало заднего вида не смотреть) Мотивированного ответа на вопрос почему, так и не получил. Однако потом друг, занимавшийся вождением с крутыми мастерами, подтвердил задачу - не смотреть) Почему тоже не ответил))

Не ну а что ты там увидишь? Если только препятствия типа стены :D все остальное - по боковым ... или до характерного стука :D

А направляющие в камере - чтобы, очевидно, направление движения показывать, относительно препятствия... Мне на эск очень не хватает :(

Опубликовано:

При парковке тоже смотреть нельзя? ))

А направляющие в камере - чтобы, очевидно, направление движения показывать, относительно препятствия... Мне на эск очень не хватает :(

Не знаю, может на "автобусе" это и нужно)) На седане как-то и без них понятно, в какую сторону руль крутить.

Опубликовано:

А куда в него смотреть при парковке?) В боковые надо, тем более что они опускаются. И самому развернув полкорпуса, если есть неопределнность.

Опубликовано:

При парковке тоже смотреть нельзя? ))

Не знаю, может на "автобусе" это и нужно)) На седане как-то и без них понятно, в какую сторону руль крутить.

Короче, кто как учился, кто как привык :) я всегда по боковым паркуюсь..

И вообще, раньше камер не было - ездили же как-то.. И на автобусах, и на грузовых, и на легковухах ;)

камера рассматривается мной как визуальная подсказка расстояния до препятствия - не более того. Если есть парктроник - вообще смысла в ней нет. На седанах-то точно. просто сейчас уровень подготовки водителей упал - вот и пекутся все о дополнительных ништячках. все имхо.

Опубликовано:

А куда в него смотреть при парковке?) В боковые надо, тем более что они опускаются. И самому развернув полкорпуса, если есть неопределнность.

Ну если парковка сопряжена с перемещением задом какое-то расстояние, то чего ж не посмотреть-то? Вдрух задавишь кого  :o

Опубликовано:

Ну если парковка сопряжена с перемещением задом какое-то расстояние, то чего ж не посмотреть-то? Вдрух задавишь кого  :o

это не парковка, а, как сам сказал - движение задом ;) другой вопрос - другой ответ :D

Опубликовано:

выезжать с парковки когда автомобили в ряд стоят и чтобы назад не здавать а сразу передом попытаться выйхать, нужно видеть углы бампера но тут одна камера не поможет так как надо на левую и правую сторону, хотя правая сторона более востребовательна, по центру ставить не вариант углы в картинке будут искажены или обрезаны

Опубликовано:

выезжать с парковки когда автомобили в ряд стоят и чтобы назад не здавать а сразу передом попытаться выйхать, нужно видеть углы бампера но тут одна камера не поможет так как надо на левую и правую сторону, хотя правая сторона более востребовательна, по центру ставить не вариант углы в картинке будут искажены или обрезаны

На BMW в качестве опции можно поставить камеры по бокам бампера. Смотрится изумительно.

Опубликовано:

На BMW в качестве опции можно поставить камеры по бокам бампера. Смотрится изумительно.

Ага, за такие же изумительные бабки)

Опубликовано:

так белые живут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...