Перейти к публикации

Принимая решение, без вас не обойтись...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем спасибо большое =)))

фара через академию (кстати з\ч там самые дешёвые) 2200 доставка + 27т.р. фара... но для начала корректор гляну...

фара снимается только со снятием бампера?

ага с бампером. 27 тыр это точно ксеноновая фара в сборе ? В том годе кто-то искал дешевле 55 тыр не было.

Опубликовано:

беда не заставила себя долго ждать... в кратце...

загорелся чек, сразу все советчики в один голос "езжай в сервис", можно было конечно сразу отвалить 3-5т.р. на ремонт, но жалко...

вообщем машина задёргалась на 80-90км, при нажатии педали ещё больше глохла, сменил бензин тоже самое, клему снял и все фильтра проверил... думал ехать в сервис, для начала менять свечи, мне объявили 2500 свечи + 4500 работа, уже начал немного расстраиваться что кади дорогой и без сервиса самому не обойтись, как вдруг на помощь мне появился интернет + хороший товарищ который естессно сказал "фигня разберёмся"

в итоге автокландайк продал мне оригинал за 1700р свечи, а с товарищем за 2часа их поменяли (т.к. небыло никакой книги под рукой), всё оказалось довольно просто, в опроверг словам мастера "самому не поменять + впускной коллектор снимать надо"

следующим будет заменя прокладок свечных колодцев т.к. в двух задних колодцах есть следы масла, пока не критично но будет устранено...

Кадди весь простой в обслуге, и довольно не дорогой если найти действительно нормально-немажорный магазин с З/Ч...

p.s. для тех кто собрался его покупать с малым фин. бюджетом, не пугайтесь всё доступно и решаемо, а в первый сервис приехать и отдать 2500+4500=7т.р. вместо 1700+пиво, может каждый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...