Перейти к публикации

Лобовое с антенной tv navi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разбили ночью придурки (очевидно сосед) лобовое на srx 2007 кто уже сталкивался с зам еной на авто с навигатором и тв? Без антенны без проблем а вот с антенной? Нашел в питере 13 000 секурит но непонятно привезут или нет и то через месяц! У официалов.... 54000 рублей, кхкх)

Опубликовано:

http://www.vseavtosteklo.ru/cadillac/

Я себе здесь буду ставить во вторник на след.неделе... 5150 - стекло, 2000 работа с материалами... без антенны...

С антенной стекол в наличии нет... но... они сказали что антенну они могут либо переклеить как было со старого стекла... либо вклеить новую... цена вопроса будет в любом случае ниже, чем покупать оригинальное стекло с антенной...

Поставлю - отпишусь как сделали...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поставили вчера мне новенькое лобовое стекло...

Отработали мастера хорошо... салон не запачкали и вклеили вроде добротно...

Стекло поставили Benson (китайское) без датчиков и антенн (как у меня и было)... и главное с таким же напылением по верхнему краю (тонировочная полоса), как на GMовском... На стекло гарантия 2 недели, на установку - бессрочная...

Боялся что китайское стекло будет с искаженями или диоптрией - опасения не оправдались... все вполне прозрачно и ровно... после старого затертого стекла просто не нарадуюсь...)))

Всем рекомендую... пока доволен...

По деньгам все вышло, как обещали... 5150 - стекло, 1500 - работа и 500 - материалы...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

TED, а где менял лобовик? В СПб или МСК? Сколько времени уходит с момента сдачи авто и приема назад?

Каковы ощущения от стекла, спустя полгода после замены?

Спасибо. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все-таки существует в москве стекло на srx 2007-09 (рестайлинг) с антеннами за вменяемые деньги? Если есть, то где? Я что-то не нашел, только без антенн...

Спасибо всем заранее!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

дождался в итоге Sekurit (то есть оригинальное) но не от дилера кадиллак (около 35-40 тысяч) а от знакомого стекольщика, пришло из МСК со склада Saint-Gobain Sekurit-16000 рублей с установкой)с штатными антеннами - все отлично работает и стоит.

Если нужно по любым стеклам в Питере от Китая до оригинала

+79119215679

Сама работа всего 1500 снять поставить лобовое несмотря на то что у srx это довольно многодельное занятие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...