Перейти к публикации

Господа, не могли бы вы помочь с ВИНОм?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер дорогие друзья, собрался покупать кэдди цтс2, не знаю на долго ли этот роман, так как порой пугают некоторые отзывы владельцев и даже не знаешь кому верить. Ну да ладно, это лирика.... Так вот, может быть,здесь есть какой нибудь замечательный человек, который по вину может подсказать что и как было с машиной(вдруг).

Вроде бы вся история есть, всё у дилера, по гарантии поменяли цепь. Пробег 40.

Ну и надеюсь , услышать что то обнадеживающее, а не то что все ужасно и все ломается) :)

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Комплектацию с опционными кодами по американскому вин можешь посмотреть на compnine.com, а по истории авто - набери дилерам, объясни ситуацию - тебе помогут ;) замотивируй, скажи, что диагностироваться к ним приедешь, или что обслуживаться у них планируешь..

Опубликовано:

Большое спасибо,в принципе то история вся есть, сервисная книжка, распечатки вся фигня, просто на всякий случай, бережёного Бог бережет де))

А так интересно вообще что это за зверь, я все время ездил на немцах, но вот решил попробовать эту машинку, по идее во вторник должен забрать. Но боязно)))

Опубликовано:

Забрал) вроде бы все не плохо, но съезжу в арманд, так на всякий случай, чтобы быть уверенным на сто процентов. Пока что особо не ездил, кружок по трешке только дал. Вполне не плохо, не Е63 конечно же, но в принципе меня все устраивает, комфортно, дорогу держит прилично, в общем машинка очень приятная, пока большего сказать не могу, так как проехал всего ничего). Явных минусов нету, единственное что, - плохо читает флэшку, но это скорее глюк самой флэшки)

Опубликовано:

Забрал) вроде бы все не плохо, но съезжу в арманд, так на всякий случай, чтобы быть уверенным на сто процентов. Пока что особо не ездил, кружок по трешке только дал. Вполне не плохо, не Е63 конечно же, но в принципе меня все устраивает, комфортно, дорогу держит прилично, в общем машинка очень приятная, пока большего сказать не могу, так как проехал всего ничего). Явных минусов нету, единственное что, - плохо читает флэшку, но это скорее глюк самой флэшки)

лучше езжай в тринити.

в арманде сидят не хорошие люди я их не люблю.

Опубликовано:

лучше езжай в тринити.

в арманде сидят не хорошие люди я их не люблю.

угу да, Тринити "знатный" сервис...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Звони дилеру, они по вИНу просмотрят историю заездов на ТО и заказов запчастей, а так же отзывные кампании... По разрывам между ТО по пробегу можно судить, что с машиной происходило...

Опубликовано:

Да ладно, в Арманде все пучком, просто надо уметь их готовить, если будут проблемы пиши, подскажу людей для решения вопросов.

Опубликовано:

Да ладно, в Арманде все пучком, просто надо уметь их готовить, если будут проблемы пиши, подскажу людей для решения вопросов.

Ты б хоть помотрел, кому отвечаешь :) :) :) уже год почти прошел.. Думаю, он и с тринити и с армандом порешал все уже давно, да и вообще, ездит теперь на другом авто )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...