Sickness88 Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Коллеги, что делаем с катализаторами? Удаляем? Прошиваем? Вырезаем? Цитата
LeeZooN Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Прошиваем и сохраняем до последнего, без них вонь, жор и гул. 1 Цитата
zverradze Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 11 часов назад, Sickness88 сказал: Коллеги, что делаем с катализаторами? Удаляем? Прошиваем? Вырезаем? Какова причина возникновения подобных мыслей? Есть симптомы, есть диагноз или есть ошибки по низкой эффективности? Или "потому что все так делают и я хочу Евро-2 шоб пёрла" ? Цитата
ustas66 Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Дык вместо "перла", получится пердела? блин, вот в GM, конечно же дебилы сидят и не знают, чтобы сделать из ситика, вишку, по мнению умников из РФ, достаточно каты выкинуть, и все дела.... Изменено 28 октября 2020 пользователем ustas66 Цитата
success_man Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Едем в ККК и прошиваем на безкат. Цитата
vet97 Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 4 часа назад, LeeZooN сказал: Прошиваем и сохраняем до последнего, без них вонь, жор и гул. а кроме "вонь, жор и гул" - в тех. части на что-то влияет? Цитата
LeeZooN Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 16 минут назад, vet97 сказал: а кроме "вонь, жор и гул" - в тех. части на что-то влияет? Какая тех часть интересует? Механически ничего не сломается/расплавится/сгорит. С точки зрения настроек мотора изменится очень многое, достаточно сравнить одногодки камару и корвет с одним мотором, у которых по большому счёту только выхлоп разный. Цитата
Sickness88 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 7 часов назад, zverradze сказал: Какова причина возникновения подобных мыслей? Есть симптомы, есть диагноз или есть ошибки по низкой эффективности? Или "потому что все так делают и я хочу Евро-2 шоб пёрла" ? В Лакки, сказали, что пора задуматься об катализаторах. Но пока не успел встретиться с Alex'ом. Редкий гость в нашей столице) Цитата
Sickness88 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 5 часов назад, success_man сказал: Едем в ККК и прошиваем на безкат. В ККК был разок, как то не понравилось отношение. Реально там смогут прошить как и известный прошивщик форума? Цитата
success_man Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 40 минут назад, Sickness88 сказал: В ККК был разок, как то не понравилось отношение. Реально там смогут прошить как и известный прошивщик форума? Ты просто не умеешь их готовить) Они классные) Нигде просто больше не сделают. Кстати, что не понравилось, даже интересно. У меня машин отшит стала меньше есть даже. только отшивают они на выходных. Изменено 28 октября 2020 пользователем success_man Цитата
Sickness88 Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, success_man сказал: Ты просто не умеешь их готовить) Они классные) Нигде просто больше не сделают. Кстати, что не понравилось, даже интересно. У меня машин отшит стала меньше есть даже. только отшивают они на выходных. Так сказать, заехал в назначенное время и провел там 3 часа, а работ было на 30 минут. Из серии открыл капот и ушел на полчаса. Открутил болт и ушел на полчаса. Цитата
rogi3111 Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Просто на лицо социальная избирательность. Чем глобальнее или генеральнее мембер клуба тем лучше его обслуживают. Кукушка хвалит петуха. Все просто. Цитата
rewers22 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 29.10.2020 в 00:33, rogi3111 сказал: Просто на лицо социальная избирательность. Чем глобальнее или генеральнее мембер клуба тем лучше его обслуживают. Кукушка хвалит петуха. Все просто. Мастер абсурдных выводов - высший левел :))) 28.10.2020 в 22:35, Sickness88 сказал: Так сказать, заехал в назначенное время и провел там 3 часа, а работ было на 30 минут. Из серии открыл капот и ушел на полчаса. Открутил болт и ушел на полчаса. Сорри! бывает . Обычно правда выглядит со стороны клиента все именно так, а со стороны сервиса по другому. Цитата
Владимир13 Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 28.10.2020 в 18:56, vet97 сказал: а кроме "вонь, жор и гул" - в тех. части на что-то влияет? Нестабильная работа ДВС, затем его перегрев и соответственно карачун Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.