Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы.. у меня от шторки дальнего света провод отвалился, чтоб запаять надо фару разбирать, нашел строительный фен вот только хз.. как им отлепить стекло))

Блин, я бы сам точно не взялся! Надо к спцам, на мой взгляд...

Опубликовано:

Блин, я бы сам точно не взялся! Надо к спцам, на мой взгляд...

найти бы спеца, местные мастера предлагали на 15 мин. в печку на разогрев, типа со всех фар так стекло снимают, но я чет за диоды и внутренний механизмы побоялся

Опубликовано:

найти бы спеца, местные мастера предлагали на 15 мин. в печку на разогрев, типа со всех фар так стекло снимают, но я чет за диоды и внутренний механизмы побоялся

Мне когда запотевание фары убирали, в печку как раз, на пол часа) все осталось целым и невредимым. только печка какая-то специальная у них

Опубликовано:

Мне когда запотевание фары убирали, в печку как раз, на пол часа) все осталось целым и невредимым. только печка какая-то специальная у них

О спасибо за инфу, Раз делали тогда отдам

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, с номером детали:

Сайлент-блок задней, левой цапфы крепления стойки

3.6 AWD, 2008

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Подскажите пожалуйста GM-номера (J55):

- задних тормозных дисков;

- ремкомлект суппортов перед/зад.

Спасибо!

- 20808622 - задние тормозные диски;

- 25814704 - ремкомплект переднего суппорта;

- 25814677 - ремкомплект заднего суппорта.

Опубликовано:

- 20808622 - задние тормозные диски;

- 25814704 - ремкомплект переднего суппорта;

- 25814677 - ремкомплект заднего суппорта.

Большое спасибо!

Опубликовано:

Добрый вечер. Ребят подскажите, ситуация такая. Ставлю под охрану машину на штатную сигнализацию и в течении 5 минут она пищит сама. И так много раз

Опубликовано:

Блиц вопрос: можно ли сделать автоматическое включение вентиляции или подогрева сидений при запуске двигателя?

Опубликовано:

Блиц вопрос: можно ли сделать автоматическое включение вентиляции или подогрева сидений при запуске двигателя?

Так когда включаешь автозапуск, летом автоматически включается вентиляция, а зимой подогрев. Только оставляй включенной, кнопку "Auto".

Опубликовано:

Так когда включаешь автозапуск, летом автоматически включается вентиляция, а зимой подогрев. Только оставляй включенной, кнопку "Auto".

Спасибо.

А есть вариант без использования автозапуска?

Бывает, что приходится совершать короткие поездки и постоянно включать вентиляцию/подогрев не удобно, тем более, что включаю всегда на минимальный режим, а для его выбора нужно нажать на кнопку три раза.

Опубликовано:

Спасибо.

А есть вариант без использования автозапуска?

Бывает, что приходится совершать короткие поездки и постоянно включать вентиляцию/подогрев не удобно, тем более, что включаю всегда на минимальный режим, а для его выбора нужно нажать на кнопку три раза.

В стоке нельзя так, но можно задать этот вопрос, ребятам из ККК сервис:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19348.0

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу совета/подсказки - в движении при нажатии на тормоз, в момент, когда машина практически остановилась (т.е. педаль выжата почти до упора) появляется скрип в районе педали. Появляется не всегда. Кто-нибудь сталкивался с этим? И что там вообще может скрипеть??  :(

Опубликовано:

Народ у кого то есть номер запчасти или в продаже стекло от заднего противотуманника, продаются ли они вообще отдельно ??

Опубликовано:

а как градусник на приборке работает? показывает живую температуру? или как в бмв: ровна на 90с на приоборке при  от 80с до 105с на движке, чтоб пользователя не беспокоить =)

Опубликовано:

Выбираю передние амортизаторы. Что лучше - FE1 или FE2. Я правильно понимаю - FE2 более жесткие?

FE1 и FE2 это не амортизаторы.

У вас подвеска FE2.

Опубликовано:

где?

https://www.emex.ru/f?detailNum=19180974&packet=-1

Под заказ 33 дня.

Если потёк амморт, надо ли заказывать ещё что-то из этого  ???

пружина GM 15264551

пыльник GM 25807541

отбойник GM 15840319

изолятор пружины нижний GM 15840317

изолятор пружины верхний GM 15840311

Опубликовано:

Под заказ 33 дня.

пружина GM 15264551

пыльник GM 25807541

отбойник GM 15840319

Пружины за 7-8 лет просели, так что можно и заменить, а остальное если в порядке, не порванные, то смысла нету.

Опубликовано:

Под заказ 33 дня.

пружина GM 15264551

пыльник GM 25807541

отбойник GM 15840319

Спасибо

Тоже чтоли заказать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...