masloff Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 6 часов назад, 1njectoR сказал: Чек горит? Если нет - акб разряжен? При открытом капоте не запустится также. ошибок нет, чек не горит, акб новый... вообще не реагирует никак на эту кнопку Цитата
Прохожий Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 ошибок нет, чек не горит, акб новый... вообще не реагирует никак на эту кнопкуА со второго ключа?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
masloff Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 1 час назад, Прохожий сказал: А со второго ключа? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk купил с одним) кстати, дорого обойдется ключ и прошить его, кто знает? на ф10 когда потерял, в районе 25 тысяч обошлось)) Цитата
DUST Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 1 час назад, masloff сказал: ошибок нет, чек не горит, акб новый... вообще не реагирует никак на эту кнопку А правильно нажимаете? Сначала закрытый замочек и тут же эту кнопку нажать и держать ~4 секунды, пока машина не мигнёт указателями поворотов... Цитата
masloff Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 2 минуты назад, DUST сказал: А правильно нажимаете? Сначала закрытый замочек и тут же эту кнопку нажать и держать ~4 секунды, пока машина не мигнёт указателями поворотов... какую?) закрываю и зажимаю третью сверху, где кружок Цитата
DUST Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 6 часов назад, masloff сказал: какую?) закрываю и зажимаю третью сверху, где кружок Кратковременно нажать и отпустить кнопку 1 и сразу же нажать и держать кнопку 2, примерно четыре секунды. Машина мигнёт поворотниками, запустится двигатель и загорятся габариты. Цитата
Прохожий Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 купил с одним) кстати, дорого обойдется ключ и прошить его, кто знает? на ф10 когда потерял, в районе 25 тысяч обошлось))На форуме был где-то номер болванки ключа. Поищи. Кажется в районе 10. Про прошивку нужно у колдунов спрашивать.И кажется процедура прописки в инструкции есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
masloff Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Кратковременно нажать и отпустить кнопку 1 и сразу же нажать и держать кнопку 2, примерно четыре секунды. Машина мигнёт поворотниками, запустится двигатель и загорятся габариты. остановка в обратном порядке? Цитата
Прохожий Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 остановка в обратном порядке? Нет. Просто ещё раз на запуск нажать.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
DUST Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, masloff сказал: все работает, ура!) Поздравляю! ☺️ Видимо изначально не так нажимали, без замочка. ? Цитата
Прохожий Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 все работает, ура!)Осталось второй ключ намутить.И обзавестись инструкцией по эксплуатации. [emoji6]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
1njectoR Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 6 минут назад, Прохожий сказал: Осталось второй ключ намутить. И обзавестись инструкцией по эксплуатации. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так инструкция не проблема: https://m.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/GMIO/europe/russia/mobilesite/ru/home/owners/Manual Brochures/2011/2011-Cadillac-CTS-MY11-Manual.pdf Цитата
Прохожий Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Так инструкция не проблема: https://m.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/GMIO/europe/russia/mobilesite/ru/home/owners/Manual Brochures/2011/2011-Cadillac-CTS-MY11-Manual.pdfМне не надо. У меня имеется. Это masloff нужно.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Apriva Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Добрый вечер. Как на cts2 2008года отрегулировать положение пучка света по вертикали передние фары)) Изменено 20 апреля 2019 пользователем Apriva Цитата
Прохожий Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Добрый вечер. Как на cts2 2008года отрегулировать положение пучка света по вертикали передние фары))Рядом с фарами есть 2 крутилки под шестигранник. На форуме была фотка с обведёнными крутилками.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Apriva Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 24 минуты назад, Прохожий сказал: Рядом с фарами есть 2 крутилки под шестигранник. На форуме была фотка с обведёнными крутилками. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Фотку не нашел. Нашел у каждой фары по одной крутилке-шестигранник на тросе и эти крутилки регулируют влево-вправо, а я хочу вверх-вниз ) Цитата
Прохожий Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Фотку не нашел. Нашел у каждой фары по одной крутилке-шестигранник на тросе и эти крутилки регулируют влево-вправо, а я хочу вверх-вниз )Верх них тоже есть. Закончу ужин - сфоткаю.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Прохожий Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) https://cadillac-club.ru/topic/15942-nastroyka-ugla-osvescheniya-far-sts-ii/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 21 апреля 2019 пользователем Прохожий Цитата
Прохожий Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Верх них тоже есть. Закончу ужин - сфоткаю.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
LxRussia Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Хэлп! Существуют ли ремкомплекты суппортов передних на Cadillac cts II 2.8? Сегодня один передний поговорили к обслуживанию.( В сервисе разумеется нет такого Цитата
masloff Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Хэлп! Существуют ли ремкомплекты суппортов передних на Cadillac cts II 2.8? Сегодня один передний поговорили к обслуживанию.( В сервисе разумеется нет такогопрогрев с пошатованием делали?) Цитата
LxRussia Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 12 минут назад, masloff сказал: прогрев с пошатованием делали?) Нет. Даже не слышал о таком. Сказали ремкомплект и приезжай. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 1 час назад, LxRussia сказал: Хэлп! Существуют ли ремкомплекты суппортов передних на Cadillac cts II 2.8? Сегодня один передний поговорили к обслуживанию.( В сервисе разумеется нет такого http://www.ak-club.ru/searchdetail/brand/cadillac/model/cts/year/2009/system/Zap16/node/Zap16F/unit/Zap16F3/ 1 Цитата
LxRussia Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Спасибо! 25814704 я так понял этот номер. Или еще что-то нужно? Изменено 24 апреля 2019 пользователем LxRussia Цитата Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.