Absolut Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Какие-то странные проблемы с музыкой. Все началось внезапно. Перестал видеть флешку, перевоткнул - сканирует сканирует да ничего не выходит (хотя до этого эту флешку слушал месяц, не вынимал, не перезаписывал). И второе, иконка (сверху) HDD вдруг внезапно стала неактивной (обе проблемы случились одновременно). Соответственно нет доступа к харду. Соклубники, что это может быть, кто сталкивался? а то неприятно.. Цитата
DUST Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Флешку у меня тоже видит плохо! В том смысле, что там что-то с контактом у машины, куда флеха втыкается, я думаю, ибо я её не вытыкаю, а еду с ней, через какое-то время система начинает видеть её и я копирую песню на винт. Кстати, может кто уже разбирал ту хрень в подлокотнике, куде втыкать Айфон и флешку, сложно там? Цитата
Absolut Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Кстати, отвлеченный вопрос, как вы решаете проблему упорядочивания музыки на жестком диске если плохо теги к песни прописаны (или каракули, или русские буквы)? Ребят поделитесь опытом, ведь неудобно - даже если у меня 10 песен с правильными тегами от разных исполнителей - неужели надо копировать все, потом плейлист делать и потом только слушать, на жестком диске нет возможности как-то папки смотреть (создавать) как на флешке? пс вопрос про неактивную иконку hdd очень меня все еще волнует! Цитата
b-suns Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 пс вопрос про неактивную иконку hdd очень меня все еще волнует! вставив флешку, жми REC, появится кнопка HDD Цитата
Absolut Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 пс вопрос про неактивную иконку hdd очень меня все еще волнует! вставив флешку, жми REC, появится кнопка HDD Спасибо за совет, пойду попробую! Цитата
Alexey1543281230 Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Иногда проглючивает и когда глушишь машина пишет Switch to Park, хотя коробка естественно в P. Если открыть и закрыть водительскую дверь, то его отпускает и надпись гаснет. Наблюдал кто похожие симптомы? Цитата
tip-top Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Мужики, вопрос по дворникам. Вчера попал в мерзкий дождь со снегом, дворники работали по максимуму. Сначала появился стук, как будто пассажирский дворник обо что то бился, а потом он вдруг лег и остановился. В итоге водительский дворник работает нормально, пассажирский лежит и изредка подрыгивает в конвульсиях на пару сантиметров (жалкое такое зрелище ). Кароч, что и где можно самому посмотреть? И еще какая то хрень с дренажом - после дождя появляются звуки циркуляции воды в районе пассажира, как будто отопление дали . Был в Лаки сервисе (к тому моменту вода уже лилась на коврик) - прочистили дреннаж, звуки и вода исчезли, но после очередного дождя опять появились. Может кто сталкивался с такой проблемой? Цитата
b-suns Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Иногда проглючивает и когда глушишь машина пишет Switch to Park, хотя коробка естественно в P. Если открыть и закрыть водительскую дверь, то его отпускает и надпись гаснет. Наблюдал кто похожие симптомы? да было 1 раз. мозги шалят Цитата
Absolut Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Иногда проглючивает и когда глушишь машина пишет Switch to Park, хотя коробка естественно в P. Если открыть и закрыть водительскую дверь, то его отпускает и надпись гаснет. Наблюдал кто похожие симптомы? было тоже самое - кнопочка на коробке (на самой ручке) не до конца отжималась и машина думает, что еще не на паркинге Цитата
AleMar Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Мужики, вопрос по дворникам. Вчера попал в мерзкий дождь со снегом, дворники работали по максимуму. Сначала появился стук, как будто пассажирский дворник обо что то бился, а потом он вдруг лег и остановился. В итоге водительский дворник работает нормально, пассажирский лежит и изредка подрыгивает в конвульсиях на пару сантиметров (жалкое такое зрелище ). Кароч, что и где можно самому посмотреть? И еще какая то хрень с дренажом - после дождя появляются звуки циркуляции воды в районе пассажира, как будто отопление дали . Был в Лаки сервисе (к тому моменту вода уже лилась на коврик) - прочистили дреннаж, звуки и вода исчезли, но после очередного дождя опять появились. Может кто сталкивался с такой проблемой? про дренаж что-то обсуждали тут, помню.. а по дворникам - либо привет трапеции, либо соскочил с нее поводок (развинтился, стерлись фиксаторы, надо смотреть) Цитата
Algor Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 Подскажите, а багажник должен сам подниматься при нажатии на кнопку? (без помощи рук?) Мне приходится рукой помогать, видимо, сломан? Как-то коряво написал, но, надеюсь, понятно) Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 На ситике электропривода нет, "помогать рукой" - это нормально. Если напрягает, привод можно приколхозить.. не слишком сложно, не слишком дорого.. Цитата
AleMar Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Ступица в сборе меняется? как хочешь )) но кроилово ведет к попадалову в сборе, ессно, проще и надежнее, пусть и дороже на пару рублей! Цитата
b-suns Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 меняется в сборе, но кроилово дешевле точно раза в 2-3, а более или менее дешевый вариант, moog Цитата
Doctor Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 честно, не читал все 160стр. вопрос: вчера заехал к друзьям на СТО заменит свечи, масло, фильтра. ребята попросили поставить машину на N поставил, вышел, начала орать сигналка. нажимал на клавиши закрытие/открытие дверей. нажимал сек.30 ничего не помогло, пока не поставил коробку на P после прохождения ТО, сажусь в машину, а изнутри не не работает ни одна ручка. могу открыть только с наружи. поехал домой, почитать инструкцию, но сначала снова понажимам на пульте клавиши открытия/закрытия и все чудесным образом заработало. что это было, так и не понял. снятие клеммы не помогло... и так же на пер. прав. колесе у меня отсутствует датчик давления. попросил ребят перекинуть колеса перед/зад из-за состояния резины и после этого пропал чек по датчикам! как так, не понятно... Цитата
DEN77 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 На днях при езде начала выскакивать ошибка Tracktion Control... Соответственно при этом пишет Engine Power Reduced (мощность двигателя снижена). Последний раз эта фигня меня застала прямо посередине перекрестка! Газ давлю, машина не едет. Перезапуск двигателя помогает лишь скинуть ошибку снижения мощности двигателя... Кто-нибудь сталкивался и как это лечится? Цитата
Big K Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 "сбросом" и перекалибровкой дросселя, как одно из возможных решений. Илья из Лаки, я думаю, сделает если че) Цитата
DEN77 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 "сбросом" и перекалибровкой дросселя, как одно из возможных решений. Илья из Лаки, я думаю, сделает если че) Эээээ... Я стесняюсь спросить. А какое отношение дроссель имеет к системе курсовой устойчивости автомобиля? Или здесь как в том анекдоте: - Доктор, зачем Вы прописали простуженному пациенту слабительное? - Ну зато как помогает!!! Вон он в углу стоит - кашлянуть боится!!! ;D В общем, я не знаю что за магия приключилась, но выравнял давление в шинах (хоть и был совсем не большой разброс), и ошибка пропала сама собой! Троекратное УРА!!! :) Цитата
Big K Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 не поверите, но может иметь. какое - я - научно объяснить не смогу, ибо не автомеханик, но случай на 100% из практики. думается мне, что современные электронные системы в автомобилях настолько сложные, что связь между некоторыми из них друг с другом не очевидна, но присутствует. скажем, небольшая подкачка шин тоже смахивает на "магию", как вы сами сказали рад, что проблема решилась) Цитата
Algor Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Еще раз спрошу, а то так до конца и не понял... Если я нажимаю на пульте на кнопку, которая открывает багажник, должен ли он сам открыться (т.е. подняться), или только щелкнуть замком, а поднимать его я должен вручную? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Нажимаю на пульте на кнопку, которая открывает багажник, а поднимать его конечно вручную. Цитата
DUST Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Еще раз спрошу, а то так до конца и не понял... Если я нажимаю на пульте на кнопку, которая открывает багажник, должен ли он сам открыться (т.е. подняться), или только щелкнуть замком, а поднимать его я должен вручную? Поднимать и опускать надо вручную! Цитата
Algor Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Еще раз спрошу, а то так до конца и не понял... Если я нажимаю на пульте на кнопку, которая открывает багажник, должен ли он сам открыться (т.е. подняться), или только щелкнуть замком, а поднимать его я должен вручную? Поднимать и опускать надо вручную! А зачем тогда нужны амортизационные стойки багажника? №17 по ссылке : http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7743 На других авто, даже ниже классом, нажимаешь на кнопку и багажник поднимается... Я подумал, они сломаны, а оказывается, так и должно быть. Цитата
DUST Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Еще раз спрошу, а то так до конца и не понял... Если я нажимаю на пульте на кнопку, которая открывает багажник, должен ли он сам открыться (т.е. подняться), или только щелкнуть замком, а поднимать его я должен вручную? Поднимать и опускать надо вручную! А зачем тогда нужны амортизационные стойки багажника? №17 по ссылке : http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7743 Наверное для того, чтоб крышка багажника не била по спине (голове) того, кто кладёт (достаёт) груз... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.