Гость Степаныч Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 попробуй как на саабе, долго держать кнопку закрытия у меня это приводит к опусканию всех окон. аккурат для зимы... похоже "пьяный мастер" перепутал "+" и "-" местами Кнопка открыть на брелке опускает стекла, кнопка закрыть поднимает и складывает зеркала Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Я попробую, ближе к лету! Просто думал, может кто из столичных жителей пользовался этим делом и помнит! тока блок в кан-шину вкрячивать, Толь Цитата
san Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 во-первых, механизмы в ухах наших достаточно мощные, неплохой лед перемалывают а во вторых - он не будет жужжать и не сгорит, а работает по алгоритму! )) Так что нихт очковать! у нас тут походу челябинский лед запвезли Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 похоже "пьяный мастер" перепутал "+" и "-" местами Кнопка открыть на брелке опускает стекла, кнопка закрыть поднимает и складывает зеркала на цтс Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 у нас тут походу челябинский лед запвезли качество "Хенкель" ))) Цитата
san Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 опечатка, ну! да - у меня зажатая кнопка открытия опускает окна Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 похоже "пьяный мастер" перепутал "+" и "-" местами Кнопка открыть на брелке опускает стекла, кнопка закрыть поднимает и складывает зеркала на цтс на саабе/вольво, производитель трионика кмк один и тот же, так почему на цтс они не должны подниматься/опускаться с брелка? в субботу помучаю своего ) Цитата
DUST Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 модуль комфорта - зеркала сворачивает и стекла поднимает автоматически, если не закрыты были а при снятии с охраны - разгибает "уши". Если тебе надо, могу прислать Не, Саш, спасибо! Мне так-то не очень надо. Да и не поставлю я этот блок сам, я вон прикуриватели вставить не могу... Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 завтра четверг готовиться к эксперименту будешь? ))) не взлетит, Степ, сколько не готовься Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 модуль комфорта - зеркала сворачивает и стекла поднимает автоматически, если не закрыты были а при снятии с охраны - разгибает "уши". Если тебе надо, могу прислать Не, Саш, спасибо! Мне так-то не очень надо. Да и не поставлю я этот блок сам, я вон прикуриватели вставить не могу... заставлять не буду ставить - 10 минут в любом гараже Зато будет не хуже наварры Цитата
san Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 нет, я верю в питерских! Степаныч, налегай на бег, на стометровки, вопщем готовься фундаментально - что-нибудь должно "взлететь" Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Не, "моби дик" мне не нужен будет до понедельника в принципе в субботу дойду от снега почищу, заодно с брелком поиграю, вдруг он не только "ушами" захлопает Цитата
DUST Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 заставлять не буду ставить - 10 минут в любом гараже Зато будет не хуже наварры Не, всё равно побаиваюсь, да и не складывал я их никогда в жизни! А тут этот чел на своём мастодонте дизельном выпендрился... Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 нет, я верю в питерских! Степаныч, налегай на бег, на стометровки, вопщем готовься фундаментально - что-нибудь должно "взлететь" ;D как раз сейчас Высоцкого слушаю не эту песню, но вспомнилось сразу же )) заставлять не буду ставить - 10 минут в любом гараже Зато будет не хуже наварры Не, всё равно побаиваюсь, да и не складывал я их никогда в жизни! А тут этот чел на своём мастодонте дизельном выпендрился... ну, когда надоест терпеть это унижение от этого деревенщины-пикаповода - мы готовы помочь )) Цитата
DUST Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 ну, когда надоест терпеть это унижение от этого деревенщины-пикаповода - мы готовы помочь )) ОК! А за навигацией РФ это только в Москву ехать надо?! Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Навигацией? Родной нет, а афтермаркет можно не только в Москве поставить.. но оно тебе ннада?? Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Меня сегодня яндекс.навигатор сначало привел,а потом и вывел...из такой перди...ухх,молюсь Терь на него... Реально штука работает... Цитата
DUST Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Навигацией? Родной нет, а афтермаркет можно не только в Москве поставить.. но оно тебе ннада?? Саша, я в этом не очень понимаю, но хочется диск иметь... Чтоб без танцев с бубнами и не за 120 тысяч! Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Навигацией? Родной нет, а афтермаркет можно не только в Москве поставить.. но оно тебе ннада?? Саша, я в этом не очень понимаю, но хочется диск иметь... Чтоб без танцев с бубнами и не за 120 тысяч! Толь, диска на этот авто нет и не будет. к сожалению. Цитата
DUST Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Я так и понял. Перевелись хакеры... Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Навигацией? Родной нет, а афтермаркет можно не только в Москве поставить.. но оно тебе ннада?? Саша, я в этом не очень понимаю, но хочется диск иметь... Чтоб без танцев с бубнами и не за 120 тысяч! Какие нафиг 120 тыс? Как минимум втрое дешевле...Без танцев с бубнами причем- ставится за полдня и работает все на ура... А с учетом качества карт ЛЮБОЙ штатной навигации ЛЮБОГО автомобиля против например последних карт того же Navitel- да НА КОЙ ЛЯД вообще нужна штатная-то У меня была и работала на двух последних автомобилях, карты Navtec насколько помню. Толк НУЛЕВОЙ... Пришлось ставить дополнительную navi, чтобы это была реально НАВИГАЦИЯ, а не показуха.. Цитата
DUST Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Нет, я понимаю, что навигацию в принципе установить можно (видел в интернете), но хотелось бы простым способом, чтоб я справился. Но Александр сказал, что диска с NAVY не будет на СТS... P.S. Мне так-то она не нужна - по городу нашему ездить. Просто хочется, что б была... Цитата
zverradze Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Если кому на поковырять потребуется китайский диск с NAVY (любезно предоставленный мне mrs.Amazon (Мариной)) могу выложить образ куда скажете. Просто так он не подсовывается в качестве источника обновления, не проходит верификацию по аппаратной совместимости Цитата
ArtiDud Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Дорогие клубни, помогите пожалуйста новичку Подскажите, как разобрать сидение водительское, ибо скрип уже в печенках сидит Сначала клеветал на саласки, смазал, скрип остался, понял, что все дело в спинке сидения Кто сталкивался с данной проблемой? поделитесь опытом с тольковступившими в ряды кадиллаководов Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.