Перейти к публикации

Эск III 2007 г.р. - что скажете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я серьезно. Если надо привози. Я туда завтра- послезавтра обязательно поеду.

хммм... заманчиво! а то так резину и не продам от срикса. ехать ради фото в лом, а класть, если привезти, некуда(

пс загонишь мои колеса- переобую ситик в 13 радиус!)))))))

Опубликовано:

А что, круто буду смотреться.  ;D ;D

Если надо положить, скажи. Заодно и пересеклись бы.

Опубликовано:

А что, круто буду смотреться.  ;D ;D

Если надо положить, скажи. Заодно и пересеклись бы.

давай, я тебе завтра наберу. мошт и получится. было бы классно

Опубликовано:

придется весь наш склад шаров тебе надуть))

Не надо мне ничего надувать. Лучше кофем угости. ;)

Опубликовано:

придется весь наш склад шаров тебе надуть))

Не надо мне ничего надувать. Лучше кофем угости. ;)

акей!) там наверное уже ведро кофе напроцентилось!)))

Опубликовано:

А что там про 12 год говариваете? Интересно, ссылочка есть?

думаю, быстрее самому будет наискать ;) главный хотелец 2012 года спать пошел :)

Опубликовано:

Дим, пройдись по форуму поиском. Кто то выкладывал не так давно. Там описания новинок по всем моделям на 12 год.

Опубликовано:

думаю, быстрее самому будет наискать ;) главный хотелец 2012 года спать пошел :)

Ага, а то вставать рано.....  ;)

Опубликовано:

визуально - по продавленности сидушек, истоптанности педалек и бахромушках на ремнях безопасности... Это к применру.

Опубликовано:

А как-то не визуально, а технический :)?

Кстати, AleMar, ездил в Кларус эску смотреть?

визуально вернее ;)

АлеМар сегодня сачканул - ни в Кларус, ни к чуваку одному (неподалеку от моей работы продает) не поехал... малыш приболел и я решил сразу домой ехать... да еще и моя машина не продается... уже челых пол-дня объява висит, а так и не купил никто :( даже задаток не внесли :D :D :D

Опубликовано:

А как-то не визуально, а технический :)?

Кстати, AleMar, ездил в Кларус эску смотреть?

визуально вернее ;)

АлеМар сегодня сачканул - ни в Кларус, ни к чуваку одному (неподалеку от моей работы продает) не поехал... малыш приболел и я решил сразу домой ехать... да еще и моя машина не продается... уже челых пол-дня объява висит, а так и не купил никто :( даже задаток не внесли :D :D :D

Это к вопросу о ликвидности кэди :)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, тупой вопрос:

с какого года на эски ставили ксенон? как отличить его от обычных линзованных лЯмпочек? только по наличию омывателей?

Опубликовано:

Друзья, тупой вопрос:

с какого года на эски ставили ксенон? как отличить его от обычных линзованных лЯмпочек? только по наличию омывателей?

На вторых эскалейдах уже был штатный ксенон. На третьих с самого начала выпуска уже ставился ксенон. Омывателей может и не быть на ксеноновых фарах, если это американа. У меня нет омывателей(((

Внешне можно отличить только по цвету луча. На втором Эске прям на стекле фары есть надпись, начинающаяся с буквы D. Если с буквы Н эта надпись начинается, то это галоген. На своем Эске я эту надпись не увидел.

Опубликовано:

Друзья, тупой вопрос:

На вторых эскалейдах уже был штатный ксенон. На третьих с самого начала выпуска уже ставился ксенон. Омывателей может и не быть на ксеноновых фарах, если это американа. У меня нет омывателей(((

Внешне можно отличить только по цвету луча. На втором Эске прям на стекле фары есть надпись, начинающаяся с буквы D. Если с буквы Н эта надпись начинается, то это галоген. На своем Эске я эту надпись не увидел.

спасибо. вполне исчерпывающе..

Опубликовано:

а где конкретно на фаре искать эту маркировку?

Прям на стекле. Может быть в любом месте ( в углу внизу, вверху, даже по серединке бывает между секциями)

Опубликовано:

по-моему, на всех европейцах галоген, а не ксенон из Калиниграда привозят. Хотя сама фара ближнего света для ксенона предназначена. Так, что если ксенон на европейце - самопоставленный скорее всего.

На американцах (обычные фары) логично предположить, что стоит заводской ксенон. А платинум фары вообще ни в какой доработке света не нуждаются, как я поняла по отзывам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...