Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День нормально, день орет каждые пол часа.

Точнее орет ночью, что наболее неприятно как для меня так и для соседей.

В салоне пусто. Сегодня был сильный ливень он даже не пикнул.

Часов с 12 ночи - задолбал!!!!

Завел, заглушил и на вопрос deactivate intrusion sys? Сказал ДА!!

Когда забирал машину аккумулятор снимали чтобы подзарядить. После этого загорелся check airbag.

Может и у сингналки оттуда же глюки?

Кстати как сбросить check airbag? Офф сервис?

Опубликовано:

airbag у многих производителей сбрасываются только сканером, при этом если значек высветился то и подушки в момент удара не сработают.

по поводу сигналки, пусть тебе sts`ы подскажут где находится датчики объема салона их по идее два рядом, на srx (кстати тоже безпречинно орал или из-за люка) они где освещение салона над головой водителя\пассажира, снимаешь защелку с датчиками и отключаешь контакт и все они молчат или возможно они у тебя весят и на предохранителе - тогда вынимай его. (правда он может быть с чем-то закольцован)

Опубликовано:

День нормально, день орет каждые пол часа.

Точнее орет ночью, что наболее неприятно как для меня так и для соседей.

В салоне пусто. Сегодня был сильный ливень он даже не пикнул.

Часов с 12 ночи - задолбал!!!!

Завел, заглушил и на вопрос deactivate intrusion sys? Сказал ДА!!

Когда забирал машину аккумулятор снимали чтобы подзарядить. После этого загорелся check airbag.

Может и у сингналки оттуда же глюки?

Кстати как сбросить check airbag? Офф сервис?

похоже на глюки дверных замков...можно попытаться почистить микрики на них, но лучше менять...

Опубликовано:

Где их искать?

Если замки, то в дверях ;), а микрики в самих замках, после того, как вытащить их  из дверей. По опыту скажу, что процедура эта не самая быстрая(особенно из левой) и процедура чистки не всегда дает положительный результат, а если да, то не надолго. Лучше купить новые и заменить: на экзисте левый около 5, а правый окло 3-х тыр.

Есть ещё один способ "борьбы" - отключить те микрики, которые сигнализируют, что дверь открыта. Это можно сделать не извлекая замка, а просто вытащить клемы из коробки сняв обшивку двери. Какие клемы вытаскивать надо уточнить по схеме.

В любом случае, прежде чем чёт делать надо подтвердить диагноз у квалифицированного диагноста. Я это делал в Тринити. 

Опубликовано:

У меня тут недавно ситуация была... Приобрел себе не так давно STS 2005 г.в. С инструкцией пока плотно познакомиться не успел, так что всякие примочки изучаются методом тыка и так далее. Самые большие вопросы пока с этой intrusion system - никак не пойму принцип работы, надо читать мануал =)

Ну так вот, по поводу ситуации... Был на даче 65 км от Москвы. Ехал через поле к проселочной дороге. Тут решил выйти по нужде, а когда вернулся и сел в машину то случайно на брелке нажал на кнопку закрыть авто. Потом что-то тронул и она заорала. Я нажимаю на брелке кнопку отключения - не срабатывает. Орать продолжает с промежутками и не заводится... Я думаю ну пипец... Решил мож батарейка. Расковырял брелок, вынул батарейку и давай ее балонником дубасить )) Не помогло. Вобщем звоню домой грю везите мне второй ключ... Привезли, все заработало... А потом и первый ключ начал действовать... Это все приколы этой intrusion system чтоли, я не понял? ))

Опубликовано:

Для начала поздравляю с покупкой! 8)

врятли в этом дело.

Не нужно трогать батарейку - бортовик сам скажет, когда села батарейка.

машину глушил, когда выходил? что писал комп, когда не заводилась? много неясного....

Опубликовано:

Да, машину глушил. И закрыл ее когда не была заведена... При попытке завести писал "NO FOBS DETECTED", как будто бы ключа вообще рядом не было. Вот я и подумал про батарейку... )

Опубликовано:

Да, машину глушил. И закрыл ее когда не была заведена... При попытке завести писал "NO FOBS DETECTED", как будто бы ключа вообще рядом не было. Вот я и подумал про батарейку... )

Это, скорее всего, глюк приемника и такое иногда на стс-ах бывает. Надо было попробовать установить ключ(брелок) в ячейку в подлокотнике и попбробовать повторить операцию. Если не помогает, то сброс клемы на 15 секунд решает и эту проблему.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...