Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
05.12.2019 в 20:30, Самурау сказал:

ну да это тут обсуждали и нашли  причину незамерзайку и о чудо авто не герметичен. а в вашем одуванчиками пахнет если за за казом едете? лично нюхал этот авто. и по делу я Вам с самого начала ответил, ДжиЭм прав Фаворит нет и разбираться надо с ним, а ДжиЭм не запритит им ставить допы и Вам решать про допы, как владельцу

Дайте плиз ссылку на обсуждение. Не понял при чем тут незамерзайка, если в авто затягивало выхлопы от проезжающих машин и видимо из своего выхлопа тоже подсасывало. Скорее всего дело там не в негерметичности, а не правильных потока воздуха проходящих через салон авто. Чтобы понятнее было: я один раз проехался в седане российского производителя с приоткрытым багажником, выхлопные газы сразу пошли в салрн авто. Может у этого эскалжйда забили установить при сборке какие-нить воздушные шторки на вент отверстия кузова?

Опубликовано:
7 часов назад, LimoDriver сказал:

Дайте плиз ссылку на обсуждение. Не понял при чем тут незамерзайка, если в авто затягивало выхлопы от проезжающих машин и видимо из своего выхлопа тоже подсасывало. Скорее всего дело там не в негерметичности, а не правильных потока воздуха проходящих через салон авто. Чтобы понятнее было: я один раз проехался в седане российского производителя с приоткрытым багажником, выхлопные газы сразу пошли в салрн авто. Может у этого эскалжйда забили установить при сборке какие-нить воздушные шторки на вент отверстия кузова?

Не нужно вам это обсуждение.

он лично нюхал, а там судебная экспертиза .

уровень носа дяди Пети, конечно выше ?

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, TimAl сказал:

Не нужно вам это обсуждение.

он лично нюхал, а там судебная экспертиза .

уровень носа дяди Пети, конечно выше ?

дядя Петя это вы когда опцию купили, с мозгом дяди васи, вы же хотели мощности))) и договор не прочли. но вы играйте в тетю с вонючим эском, через пару лет возможно все решится, раз просто с салоном решить не смогли.

Изменено пользователем Самурау
22 часа назад, LimoDriver сказал:

там когда была первая экспертиза, тетка эта привела, она проехалась и ни чего не нашла, кроме незамерзайки, он их стала поям там чихвостить типо, я вас нанаяла, а вы что творите, потом вторая экспертиза, затем третья, за километр пути выливалось 2 литра незамерзайки на стекло, она говорила иначе ни чего не видит))) машину реально я нюхал, я не знал в чем дело, был на ТО, и стоял в ремзоне, подходит мастер и говорит не могли бы помочь своим мнением, ну и подводит к авто, в салоне пахнет чисто платиновой версией, кто разбирается тот запах коричневой кожи не перепутает)))  (ну а дальше , мне уже поведали, что к чему) по факту Каддик не герметичен как и все другие авто. Еще смешно было, что тетка в суде справку предьявила о смещении перегородки носа и суд принял. Ну тут росс действительность, суд лотырея, кто платит тот и едет

Изменено пользователем Самурау
дополнил
Опубликовано:
2 часа назад, Самурау сказал:

там когда была первая экспертиза, тетка эта привела, она проехалась и ни чего не нашла, кроме незамерзайки, он их стала поям там чихвостить типо, я вас нанаяла, а вы что творите, потом вторая экспертиза, затем третья, за километр пути выливалось 2 литра незамерзайки на стекло, она говорила иначе ни чего не видит))) машину реально я нюхал, я не знал в чем дело, был на ТО, и стоял в ремзоне, подходит мастер и говорит не могли бы помочь своим мнением, ну и подводит к авто, в салоне пахнет чисто платиновой версией, кто разбирается тот запах коричневой кожи не перепутает)))  (ну а дальше , мне уже поведали, что к чему) по факту Каддик не герметичен как и все другие авто. Еще смешно было, что тетка в суде справку предьявила о смещении перегородки носа и суд принял. Ну тут росс действительность, суд лотырея, кто платит тот и едет

Дядь Петя.

Ничего, лотЕрея

будем ещё про мозги писать? Или нос - анализатор ?

как и во что играться  без ваших умных советов решим?

Опубликовано:
3 часа назад, TimAl сказал:

Дядь Петя.

Ничего, лотЕрея

будем ещё про мозги писать? Или нос - анализатор ?

как и во что играться  без ваших умных советов решим?

решим, вас обманут. одни лозунги))) по факту обманули не нас и решали не мы))) так что предупреждение о осторожности не в тему, просто свои косяки показали, которые своими не считаете

Опубликовано:
29 минут назад, Самурау сказал:

решим, вас обманут. одни лозунги))) по факту обманули не нас и решали не мы))) так что предупреждение о осторожности не в тему, просто свои косяки показали, которые своими не считаете

Шли бы в ветку про дефлекторы ?

здесь для ежей ветка?

Опубликовано:
3 часа назад, TimAl сказал:

Шли бы в ветку про дефлекторы ?

здесь для ежей ветка?

Эу, неееее))) вам тут уютно, ребята, не надо в ветку про дефлекторы ходить)) куда угодно, но туда не нужно, ну пожалуйста))))

Опубликовано:
1 минуту назад, AleMar сказал:

Эу, неееее))) вам тут уютно, ребята, не надо в ветку про дефлекторы ходить)) куда угодно, но туда не нужно, ну пожалуйста))))

Саш, ну тебе там, что нюхачи юрысты не нужны ??

10 часов назад, Самурау сказал:

Да не сказки это. Прет в них пластиком реально. Может, партия какая-то была...я на своей машине почувствовала уже когда продала, сунув нос с мороза в прогретый салон, когда новая владелица в гости приезжала. 

И тетка эта не гнала, я через общих знакомых нашла концы и поинтересовалась.

Изменено пользователем Elesina
7 минут назад, Elesina сказал:

Да не сказки это. Прет в них пластиком реально. Может, партия какая-то была...я на своей машине почувствовала уже когда продала, сунув нос с мороза в прогретый салон, когда новая владелица в гости приезжала. 

Экперд «я мимо проходил» сказал гнала , значит гнала , и суд продажный. Дяди Пети знают все ?

если бы реально пахло , она бы не приезжала в гости ?

Изменено пользователем TimAl

Да и ладно...я свое отблевала уже. Пока токсикоз был.

После оставившего самые лучшие впечатления "сырка" (SRX-2005), самоделка в виде последнего Эскалейда вообще не канает. Это как в сказке про голого короля. Никто из купивших не признает, что его развели как пацана. И за эти деньги продали ведро с болтами и кучей болячек, не свойственных даже ВАЗу. В нем (пардон) даже пукнуть нельзя, чтобы что-то не сломалось. Пук-лопнула пружина клапана, пук - началась разрядка АКБ, пук - система мертвых зон умерла. Пук - исчезла подсветка порога. И сколько не пукай зимой, запах плавленной пластмассы рулит в салоне, как БелАЗ в карьере.

Изменено пользователем Elesina
Опубликовано:
7 минут назад, Elesina сказал:

После оставившего самые лучшие впечатления "сырка" (SRX-2005), самоделка в виде последнего Эскалейда вообще не канает. Это как в сказке про голого короля. Никто из купивших не признает, что его развели как пацана. И за эти деньги продали ведро с болтами и кучей болячек, не свойственных даже ВАЗу. В нем (пардон) даже пукнуть нельзя, чтобы что-то не сломалось. Пук-лопнула пружина клапана, пук - началась разрядка АКБ, пук - система мертвых зон умерла. И сколько не пукай зимой, запах плавленной пластмассы рулит в салоне, как БелАЗ в карьере.

Почему не признает? Пукалейд рулит?

Опубликовано:
1 час назад, Elesina сказал:

И опять не сростается. После просмотра ролика лисы, я понял, что все же не салонный пластик воняет, а при езде в салон сильно затягивает выхлопные газы и прочие наружние заппхи, которые не должны туда затягиваться. Зачем в сервисе звали нюхать салон на стоячей машине тоже не понятно. Причем это не повсеместная проблема всех 4ых эскалэйдов, а конкретного экземпляра, ибо я когда катался на 4ом, ничего подобного не унюхал. 

Есть кто-нить на форуме, кто в курсе какая реально проблема у того эскалэйда?

Опубликовано:

Знаете, я конечно женщина, но не настолько в маразме, чтобы смотреть Лису...и отработав достаточное количество времени в техцентрах, запах выхлопа вполне отличаю от запаха других  испарений. К тому же, насколько я помню, эта женщина жаловалась на запах при работе отопителя. Летом, когда работал только кондиционер, запаха не было. Так что можете дальше смотреть Лису. А я лучше Зайца с Волком посмотрю.

Опубликовано:
9 часов назад, LimoDriver сказал:

И опять не сростается. После просмотра ролика лисы, я понял, что все же не салонный пластик воняет, а при езде в салон сильно затягивает выхлопные газы и прочие наружние заппхи, которые не должны туда затягиваться. Зачем в сервисе звали нюхать салон на стоячей машине тоже не понятно. Причем это не повсеместная проблема всех 4ых эскалэйдов, а конкретного экземпляра, ибо я когда катался на 4ом, ничего подобного не унюхал. 

Есть кто-нить на форуме, кто в курсе какая реально проблема у того эскалэйда?

есть люди на форуме, но врятли ответят, кто знаком с машиной и катался на ней, проблем нет (тетка эта до сих пор катается, она тачку не вернула))), в машине когда я сидел пахло кожей как в новой. Тянет с улицы и мой, и как тут выше написано, что ломается, ну после мерса гэлэс тут вообще все прекрасно))) особенно, что тут с гарантией нет проблем, на мерсе сначала платишь потом споришь и по завялению бабки назад))) (салон на Ленинградском). Кстати я еще вот о чем подумал, даже в этой ветке отвечали люди с прошитыми тачками, а вот проблем у людей нет и по гарантии за них при ТО находили, чтото и предлагали менять тутже. Видимо с общением бидэ какоето.

Опубликовано:
10 часов назад, Elesina сказал:

После оставившего самые лучшие впечатления "сырка" (SRX-2005), самоделка в виде последнего Эскалейда вообще не канает. Это как в сказке про голого короля. Никто из купивших не признает, что его развели как пацана. И за эти деньги продали ведро с болтами и кучей болячек, не свойственных даже ВАЗу. В нем (пардон) даже пукнуть нельзя, чтобы что-то не сломалось. Пук-лопнула пружина клапана, пук - началась разрядка АКБ, пук - система мертвых зон умерла. Пук - исчезла подсветка порога. И сколько не пукай зимой, запах плавленной пластмассы рулит в салоне, как БелАЗ в карьере.

в клубе куча эск 4, откуда там запах плавленной пластмассы? он кожей прет, или внешними выхлопами, но пластиком никогда. Устройте опрос)

Опубликовано:

Не буду я ничего устраивать. Кому нравится - пусть ездят и дальше. Я продала и ничуть не жалею. Китайская поделка за американскую цену.

Опубликовано:
17.12.2019 в 07:49, Elesina сказал:

Не буду я ничего устраивать. Кому нравится - пусть ездят и дальше. Я продала и ничуть не жалею. Китайская поделка за американскую цену.

ну фиг знает, я был удивлен, когда пришли фары во всю длину, и снял короткие, что и те и те made in usa. привык, что даже на немцах china

Опубликовано:
17.12.2019 в 07:49, Elesina сказал:

А я думаю чего у меня мультимедиа на китайском ?

Опубликовано:
17.12.2019 в 06:37, Elesina сказал:

не настолько в маразме, чтобы смотреть Лису

А что с ней не так? Просто знаком с ней лично, вроде в адеквате ))

Опубликовано:
12 минут назад, TimAl сказал:

Представительство попросило Вин через клуб, зачем он им?

ваши версии?

Ждем продолжения истории ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, TimAl сказал:

Я ее знаю, мы Не причем. Это од плохой?

Ну хз , может они почитали данную тему и решили исправиться?? ))) Типа в Новый год без косяков ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...