Перейти к публикации

а кто -нибудь интересовался вопросом покупки нового cts2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! тоска по кадиллаку не проходит и задумался о вопросе покупки нового cts 2 ? где -нибудь на просторах вселенной ... Кто , что думает по этому вопросу ?? 

Опубликовано: (изменено)

Вы таможню посчитайте для начала -))

По моим ИМХО если найдете такой экземпляр он в круг обойдется не менее 1,8 млн

И это будет для "проходного" возраста 3-5 лет, коим будет являться только 2014й год производства (последний для второго поколения, если мне не изменяет память)

Изменено пользователем zverradze

Минимальный пробег, который я в принципе нашел на Kelley Blue Book - 9000 миль (2013 год). Цена продажи в Штатах (без каких-либо накладных расходов и без таможни) - 20600 USD. Дальше считать? -))  Выйдем где-то на 2,5 млн

В Японии нет ничего близко подходящего к слову "новый". Корею не искал, просто не вспомнил торговые площадки у них, ибо крайний раз интересовался в 2012м. Из Китая экспорт как был запрещен, так и остается

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

О как тоска-то заела! ☺️ 

В Росиии не то что новый, с маленьким пробегом уже крайне тяжело найти!

Опубликовано:
2 часа назад, zverradze сказал:

Минимальный пробег, который я в принципе нашел на Kelley Blue Book - 9000 миль (2013 год). Цена продажи в Штатах (без каких-либо накладных расходов и без таможни) - 20600 USD. Дальше считать? -))  Выйдем где-то на 2,5 млн

В Японии нет ничего близко подходящего к слову "новый". Корею не искал, просто не вспомнил торговые площадки у них, ибо крайний раз интересовался в 2012м. Из Китая экспорт как был запрещен, так и остается

да я понимаю про таможню и про все остальное .. где бы найти .. 

Опубликовано:

Нового вряд ли можно найти. Если только совсем мало б/у. Возможно, у кого-то в гараже стоит экспонат под чехлом. Надо мониторить рынок. Попробуйте спросить у Ивана @Ibocharoff, может, у его клиентов появится такой вариант на продажу.

Опубликовано:
20 часов назад, digitals сказал:

Всем привет ! тоска по кадиллаку не проходит и задумался о вопросе покупки нового cts 2 ? где -нибудь на просторах вселенной ... Кто , что думает по этому вопросу ?? 

Если и присматриваться к покупке cts2 повторно, то только вагон и лучше конечно как на видео)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С малым пробегом только если искать, нового найти нереально. Я вот в феврале купил 2013й год  с пробегом 19000

Опубликовано:

Кстати, вопрос, как в подписи изменить надпись? Что-то не могу понять.... 2011 год надо на 2013й поменять)

55 минут назад, DeathRow сказал:

Кстати, вопрос, как в подписи изменить надпись? Что-то не могу понять.... 2011 год надо на 2013й поменять)

Через "изменить профиль". Я поменял. ☺️

Изменено пользователем DUST

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...