Avonavi Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 ну, не за так, а за небольшую премию ? 1 Цитата
DUST Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 5 часов назад, Avonavi сказал: ну, не за так, а за небольшую премию ? Спрошу у них ради интереса! Просто потом ещё ж три штуки надо... ☺️ 1 Цитата
Прохожий Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Не уверен, что мне отдадут за так его... А куда они их девают, кстати? [emoji848]Страховая должна забрать и либо продать, либо утилизировать.Договариваешься с мастером сервиса и он отдаёт тебе за некоторое количество рубасов.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата
DUST Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) Сегодня забрал машину из ремонта. Делал по КАСКО у себя в Северодвинске в автосервисе Пит Стоп, куда собственно и направила моя страховая (Тинькофф). Если честно, я не из тех, кто с расстояния метра может определить красился элемент или нет, а слово шагрень так вообще недавно узнал.Но на мой взгляд всё сделано квалифицированно и профессионально. Даже с душой, я бы сказал. Во всяком случае мне с фонариком показали попадание в цвет, зазоры (крыло новое) и т.д. Да ещё и закончили работы раньше намеченного срока. Единственное что, страховая компания потребовала дополнительных фото повреждений зеркала и диска, для согласования, что и было сделано в ходе ремонта, а уже на следующий день Тинькофф всё согласовал, но теперь месяц ждать пока придут указанные детали. Впрочем эксплуатировать автомобиль я пока могу, зеркало назад мне поставили, а диск пострадал минимально… А это сами повреждения, которые ремонтировали: Рамки ещё не поставил! ☺️ Изменено 11 мая 2019 пользователем DUST 3 1 Цитата
AleMar Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Дядь, Толь, не расстраивайся хорошо крокодила сделали! А доставят запчасти и забудешь обо всем, как о страшном сне! Пусть машинка не болеет! И помору этому - пострадать за небрежность, и по щщам нарисовать ещё, за оставление места дтп ? 2 Цитата
DUST Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 2 часа назад, AleMar сказал: Дядь, Толь, не расстраивайся хорошо крокодила сделали! А доставят запчасти и забудешь обо всем, как о страшном сне! Пусть машинка не болеет! И помору этому - пострадать за небрежность, и по щщам нарисовать ещё, за оставление места дтп ? Саша, спасибо! ??? Надеюсь это последние неприятности (тьфу-тьфу-тьфу)! А что касается помора, так я остыл конечно со временем, к тому же там дед 1955-го года рождения. К тому же он своё обещание сдержал, в кратчайший срок отдал мне оговоренную сумму денег (франшиза, моральный ущерб и всё такое) и я соответственно тоже не обманул его - не стал лишать прав (уж очень он меня уговаривал, внуков на дачу возить, фотки их показывал и т.п.), поехал в суд, заявил, что не имею претензий, всё ОК и права деду судья оставил! ☺️ 1 Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 6 часов назад, DUST сказал: Саша, спасибо! ??? Надеюсь это последние неприятности (тьфу-тьфу-тьфу)! А что касается помора, так я остыл конечно со временем, к тому же там дед 1955-го года рождения. К тому же он своё обещание сдержал, в кратчайший срок отдал мне оговоренную сумму денег (франшиза, моральный ущерб и всё такое) и я соответственно тоже не обманул его - не стал лишать прав (уж очень он меня уговаривал, внуков на дачу возить, фотки их показывал и т.п.), поехал в суд, заявил, что не имею претензий, всё ОК и права деду судья оставил! ☺️ Очень рад за тебя, Толя! Сделали отлично, по крайней мере на фото) Ну, и ты же видишь глазом - значит ок... Поменьше таких неприятности тебе! 1 Цитата
DUST Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 17 минут назад, ЪЪЪ сказал: Очень рад за тебя, Толя! Сделали отлично, по крайней мере на фото) Ну, и ты же видишь глазом - значит ок... Поменьше таких неприятности тебе! Максим, спасибо за добрые слова! Р.S. Заметил, что ездить я стал ещё более аккуратно и гораздо чаще смотреть в зеркала, видимо подсознательно опасаясь таких вот дураков, что задел меня в конце марта... ? 1 Цитата
DUST Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) После устранения последствий ДТП заехал нанести нанокерамику на отремонтированные элементы. Сделали за день и совершенно бесплатно! Вроде блестит со всех сторон одинаково. Впрочем я и до этого никакой разницы не видел. ☺️ Изменено 16 мая 2019 пользователем DUST 3 Цитата
Риддер Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Хорошо, Толя, что все так закончилось. Дай Бог, чтобы не повторилось никогда! 1 Цитата
DUST Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 58 минут назад, Риддер сказал: Хорошо, Толя, что все так закончилось. Дай Бог, чтобы не повторилось никогда! Спасибо большое! Очень надеюсь, что не повторится... 1 Цитата
DUST Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Сделал сегодня-сход развал и достававшая нереально колейность покрышек Pirelli P-Zero вроде как стала меньше. Впрочем, продолжаю наблюдение! ☺️ Изменено 23 мая 2019 пользователем DUST 1 Цитата
DUST Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Сегодня сменил наконец-таки штатный Pirelli P-Zero runflat на Hankook Ventus V12 evo 2 K120. Боже, это небо и земля! Я теперь словно в кедах по траве бегу, а не в кирзовых сапогах по гравию. Какой идиот этот ранфлэт вообще придумал?! Изменено 2 июля 2019 пользователем DUST 2 1 Цитата
DUST Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Опубликовано: 16 июля 2019 19 минут назад, ВД сказал: Run flat утомляет) Я поменял! Езжу на Ханкуке и наслаждаюсь! ??? Цитата
DUST Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 На следующий день после переезда сделал ТО в Юг-Авто Cadillac в Краснодаре. ☺️ Впечатления положительные, по результатам осмотра и диагностики сказали машина вообще как новая, все отзывные выполнены, порекомендовали заменить тормозуху, при замене колодок. Но там тоже остаток большущий 85/95 перед/зад. Заявил хром дверей под замену, вот жду когда позвонят и скажут - одобрили или нет. ? 2 Цитата
zckp Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Толя, искренне поздравляю. Машина просто огонь. Ни гвоздя ни жезла тебе. 1 Цитата
deadlift666 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 пожалуй пора вставать на очередь,как менять будешь) 1 Цитата
DUST Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 1 час назад, zckp сказал: Толя, искренне поздравляю. Машина просто огонь. Ни гвоздя ни жезла тебе. Спасибо большое! ??? Цитата
DUST Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 5 минут назад, deadlift666 сказал: пожалуй пора вставать на очередь,как менять будешь) Сроки пока не скажу, но маленький пробег и ухоженность гарантирую! ☺️☺️☺️ Цитата
deadlift666 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Только что, DUST сказал: Сроки пока не скажу, но маленький пробег и ухоженность гарантирую! ☺️☺️☺️ поэтому занимаю) 1 Цитата
DUST Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 26 минут назад, deadlift666 сказал: поэтому занимаю) ОК! ☺️☺️☺️ Цитата
DUST Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Вот и мне заменили хромовые молдинги дверей! По паре фото было/стало. Так сказать для наглядности! ☺️ А ещё диагностику сделали, так как не нравится мне, что переодически "отваливается" система помощи при парковке. ? Цитата
Прохожий Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Вот и мне заменили хромовые молдинги дверей! По паре фото было/стало. Так сказать для наглядности! [emoji3526] А ещё диагностику сделали, так как не нравится мне, что переодически "отваливается" система помощи при парковке. [emoji3064]И что показала диагностика? Ничего?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.