Перейти к публикации

Cadillac CTS III Дуста. Чары Гиперстена.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как-то так получилось, что с месяц назад я продал свой автомобиль Cadillac CTS II Чёрный Крокодил и стал неспешно выбирать себе новую машину. Ну как выбирать… Я знал, что следующим авто опять будет Кадиллак, но остатки автолюбительского здравомыслия настоятельно требовали рассмотреть другие марки. И я рассматривал — Вольво S90, Инфинити Q50, Ягуар XF, немцев из их пресловутой тройки, а так же мне советовали обратить взор в сторону новой Мазды 6 и Тойоты Камри. Смотрел обзоры, читал характеристики и лишь убеждался, что машины эти экономичны, практичны, хороши и местами даже красивы, но блин, всё это не моё… Это как играть с самим собой в шахматы, заранее решив выиграть чёрными. И каждый свой просмотр предложений на Авто.ру я заканчивал на Кадиллаке. Тем более там с конца прошлого года в Москве продавался СТS III 3.6 Premium, черный на коричневой коже, с пробегом 11174 км. Многие знают, что эта машина одного из директоров GM Россия, что продавали её по самому верху рынка и так далее. Вообщем я оплатил осмотр машины экспертом, изрядно помучил распросами уважаемых кадиллаководов с нашего Клуба и Кадиллак Тим (спасибо кстати всем, кто помогал мне, персонально Саше Алемару и Оле Авонави) и как только утряс все служебные вопросы поехал и купил её…
Вообщем встречайте — Cadillac CTS III 3.6 Premium Чары Гиперстена.
Машина уже в Северодвинске все впечатления от собственно автомобиля, покупки, поездки, а так же сравнение с Крокодилом будут позже.
Обещаю традиционно мало ездить, много ухаживать, своевременно обслуживать и любить свой новый Кадиллак!

1A0023DF-46E4-43AF-9617-6F158239EF44.jpeg

864DA017-4E0C-4865-9B42-9F492A7628E9.jpeg

5951C1DC-08AE-4BDB-B548-470F4DA776D5.jpeg

6F448ACB-1FA1-4E50-A062-73B2F463E250.jpeg

EE719A17-BA16-45A3-AA81-7CDC8670639A.jpeg

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
Только что, JoeBlack сказал:

Крастота!!!

Поздравляю Анатолий, от всего сердца!!!

Георгий, большое спасибо!

???

Опубликовано:
24 минуты назад, DUST сказал:

Георгий, большое спасибо!

???

Анатолий,  Гиперстен в точку, правильное название. 

Считай, это твой амулет)

Почитал, очень интересно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, JoeBlack сказал:

Анатолий,  Гиперстен в точку, правильное название. 

Считай, это твой амулет)

Почитал, очень интересно. 

Георгий, ещё раз спасибо! ?

Это ещё не всё! В ближайшее время опишу впечатления о покупке, поездки и т.д...

?☺️

Опубликовано:
3 минуты назад, Padawan сказал:

Поздравляю!

awd?

Да! СTS III только самая первая комплектация, которая 2,0t без полного привода! Остальные, которые выше - все AWD. 

Толя, мои поздравления!!! Очень и очень рад за тебя - доброго и искреннего человека. Каждый день заходил на форум только с одной целью - узнать как у тебя и что! Удачи, удовольствия от владения!

Изменено пользователем ЪЪЪ
Опубликовано:
9 минут назад, ЪЪЪ сказал:

Толя, мои поздравления!!! Очень и очень рад за тебя - доброго и искреннего человека. Каждый день заходил на форум только с одной целью - узнать как у тебя и что! Удачи, удовольствия от владения!

Большое спасибо, дружище!

???

Очень приятно читать такие слова!

Позже опишу свои ощущения от вождения. ?

Р.S. Заходи почаще на форум! Не только из-за меня. ?

Опубликовано:

Ну слава Богу! Ты его купил!!!! Урааааааа!!! Поздравляю! Он космический, правда???

Ну а что инкогнито приехал-уехал? Хоть бы встретились бы! 

Рамки к обновке кошерные бы подарила, а не эти «эксперт» ?

26 минут назад, Avonavi сказал:

Ну слава Богу! Ты его купил!!!! Урааааааа!!! Поздравляю! 

Оля, спасибо большое!!!

Он космический, правда???

Правда!!! ??????

Свои впечатления попозже опишу...

Ну а что инкогнито приехал-уехал? Хоть бы встретились бы! 

Да я до последнего момента не верил, что всё получится...

Вот особо ни с кем и не делился...

Рамки к обновке кошерные бы подарила, а не эти «эксперт» ?

Ну рамки же и так можно...

?

Опубликовано:
1 час назад, zverradze сказал:

Год, цена?

Поздравляю, Анатоль! Отличный выбор.

Cпасибо! 

Год выпуска 2016. Начало эксплуатации июнь 2017, гарантия до 06.2020, пробег 11174км.

Отдали за 2.2.

Москва. Фаворит Моторс. Покупка машины.

Уважаемые друзья, как я и говорил автомобиль из корпоративного парка. Продавал его на территории Фаворита на Коптевской, один из работников салона. Ну что сказать? Всё прошло как и должно быть. Не обманули ни в чём. И это очень порадовало. Подготовили автомобиль, заправили, поставили на учёт (дали человека, который помогал), положили комплект на следующее ТО, коврики резиновые к штатным велюровым и после праздников обещали отправить летние покрышки мне сюда на Север. Брать с собой их не стал, ибо пачкать салон мне совсем не хотелось.
Как я писал ранее, перед покупкой машину смотрел эксперт, плюс фото и видео мне прислал добрый человек с чата КТ. Вроде всё в порядке, но сомнения имели место быть, машина-то с пробегом, пусть и небольшим (11174 км). Но когда я увидел авто за которым летел, я понял, что все мои опасения напрасны. Она по сути новая. Чистый салон, под капотом всё нулёво/блестящее, руль, педали, сиденья и главное — запах в салоне. Тот самый запах новой машины. Его ни с чем не перепутаешь… Ну все в курсе! ?
Были вопросы по косметическому окрасу правых дверей, толщиномер показал там больше, чем слева, но продавец и хозяин (после сделки!) утверждали, что ничего не крашено и GM допускает расхождение в 60 микрон. Мол у новых Эскалэйдов это сплошь и рядом. Ну да Бог с ним. Если и был окрас, то косметический без шпаклёвки…
Ну и сам автосалон… С удовольствием побродил среди Кадиллаков, посидел в Камаро (давно хотел) и попрощался с предыдущей мечтой — CTS купе, продаётся там, черный на светлой коже…
Ну и последние! Поразили москвичи. Добротой и человеческим отношением. И не только те, кто участвовал в продаже мне машины. Все, с кем общался. Таксисты, продавцы в магазинах, работники отеля, охранники. Простой пример. Искал Фаворит, вышел не с той стороны иду с какой-то задней стороны куда-то в сторону Форда кажется (там много автосалонов), вдруг открывается будка выходит охранник, я подумал сейчас выгонит нах, а он вдруг широко улыбнулся, сказав "вы наверное заблудились, чем я могу вам помочь?" Я обалдел, произнёс Кадиллак и через пару минут был на месте.
Вот как-то так. ☺️
Продолжение следует…

098AFCCD-1F82-4FAB-9416-6EAD14F5FCF4.jpeg

8264F24D-CFD3-467D-BE0A-963671660106.jpeg

3FD534AC-2373-4271-BA29-1C0FB8F4C91B.jpeg

Опубликовано:
6 часов назад, Avonavi сказал:

ок, скажи когда и как

Так может вместе с календарём?

Вроде ты про апрель писала...

?

Опубликовано:

Дядь Толь, еще раз самые искренние поздравления! Вот теперь можно выпить за "сбычу мечт" с чувством выполненного долга))

Осталось только подобрать закрашивающий седину шампунь, чтобы компенсировать те волнения, которые были до сделки))))

Но все хорошо, даже очень хорошо! Салон шикарен - особенно круто то нелакированное дерево с фактурой, на которое я всегда залипаю, когда вижу в отделке :)

Удачи на дорогах и очень рад, что выбор душой победил и ты остаешься в клубе! Камри-шмамри - это все не то, бледненькая и скучная мыльная тень настоящей харизмы. 

А сама харизма она вот, теперь у тебя под окнами стоит :) Дай бог, чтобы радовала тебя бесконечно!

И готовься устать от вопросов прохожих и гибддшников "а чо за тачка", "а скока жрет" и так далее :) Предлагаю распечатать памятку-FAQ на бумажке и раздавать всем интересующимся, иначе мозоль на языке гарантирована )))

Опубликовано:
27 минут назад, AleMar сказал:

Дядь Толь, еще раз самые искренние поздравления! Вот теперь можно выпить за "сбычу мечт" с чувством выполненного долга))

Осталось только подобрать закрашивающий седину шампунь, чтобы компенсировать те волнения, которые были до сделки))))

Но все хорошо, даже очень хорошо! Салон шикарен - особенно круто то нелакированное дерево с фактурой, на которое я всегда залипаю, когда вижу в отделке :)

Удачи на дорогах и очень рад, что выбор душой победил и ты остаешься в клубе! Камри-шмамри - это все не то, бледненькая и скучная мыльная тень настоящей харизмы. 

А сама харизма она вот, теперь у тебя под окнами стоит :) Дай бог, чтобы радовала тебя бесконечно!

И готовься устать от вопросов прохожих и гибддшников "а чо за тачка", "а скока жрет" и так далее :) Предлагаю распечатать памятку-FAQ на бумажке и раздавать всем интересующимся, иначе мозоль на языке гарантирована )))

Саша, спасибо за добрые слова!

А про памятку - это мысль! ? 

Вчера приехал в местную студию детейлинга, полбщаться узнать что могут и т.д., первый вопрос заданный мне:

Что это за марка? ©️

☺️☺️☺️

Дорога Москва - Северодвинск

После покупки машины мы с супругой (которая узнав, что недалеко от Фаворит Моторс есть её любимая IKEA, тут же отправилась со мной и пока я занимался машиной проводила время в Химках) выдвинулись в обратный путь. В тот день погода была отличная, солнце, небольшой морозец и до Вельска (где остонавливались на ночлег) мы ехали по сухому асфальту. Далее северные пейзажи Архангельской области встретили нас падающим снежком и грязево-снежной кашицей на дороге.
Вообщем мы проехали ~1280 км и конечно же у меня появились первые впечатления о машине. Пока я поделюсь сугубо ездовыми качествами, скажем так…
Он едет! ? У меня спокойный, даже старческий стиль езды, но иногда я нажимаю педаль газа ☺️ и вот несколько ускорений (и с места и в движении) сразу дали мне понять, что автомобиль очень динамичный! Под грозный рык мотора происходит стремительное ускорение, причём чувствуется запас мощности и какая-то лёгкость. Да, мой Крокодил тоже ехал, но сравнение CTS II и CTS III будет позже, отдельной записью в БЖ.
Тормоза — резкие, уверенные, дающие ощущение спокойствия за рулём.
Что меня напрягло. Колейность. Машина чувствует её очень остро! На некачественной дороге приходится сжимать руль и постоянно быть готовым подруливать. Не знаю, что этому причина — такие настройки пресловутой Magnetic Ride Control, зимняя резина RunFlat или и то и другое вместе взятые…
В дороге случилась маленькая неприятность, ну куда ж без этого, камень или какая-то железка попали в датчик парктроника, причём так сильно и снайперски, что датчик провалился внутрь бампера и при остановке машина пищала и вибрировала мне под пятую точку, а я не мог понять, что ж случилось-то, что она там видит? Вышел, вставил датчик обратно, но заметил, что не хватает силиконовой резинки, которая должна быть вокруг датчика. Где её взять, достать, купить, кто-нибудь может подсказать? ?
Вот как-то так.
Продолжение следует… ?

3E6B636C-1B7B-41EE-A76B-29C6216E7FDC.jpeg

B862CC08-D410-4707-A70E-F40638C10606.jpeg

BF1168C6-5961-4484-BD48-FC1904B6413A.jpeg

Ого, некислотный прилетел камушек :( там ещё рядом с парктроником сколы, левее и ниже :( надо, чтобы ребята в детейлинге покумекали.

по резинке парктроника - в любом магазине запчастей купи самый дешёвый китайский, подходящий по размеру, девайс выкинь, а резинку оставь )) или же, как вариант, спроси на сервисе убитый парктроник в дар, наверняка он с резинкой будет;)

колейность - резина имхо. Ранфлет-то и летний не подарок((

Изменено пользователем AleMar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...