Перейти к публикации

посоветуйте адвоката, плз или раскажите расценки на возврат ВУ)

Рекомендованные сообщения

Илья , а чего не позвонил ? Правда , утешительного муж мне ничего не сказал ... Если сейчас очень много надо передвигаться на машине , то только  тянуть время ...

:(

Илья , а чего не позвонил ? Правда , утешительного муж мне ничего не сказал ... Если сейчас очень много надо передвигаться на машине , то только  тянуть время ...

Другими словами - без вариантов? Только лишение? :( :( :( :(

мы пока пытаемся из гаёвни их вытащить. действуем, так сказать, вне правового поля((((

как только там скажут "однозначное нет", начинаем реализовывать вариант с адвокатом.

сёдни решица вопрос.

Другими словами - без вариантов? Только лишение? :( :( :( :(

Сереж, хз ... , то что ребята советовали , все правильно ( он читал тему)  :(

Если кто- то из адвокатов скажет , что 100% успех - развод

По этой статье нет альтернативы ( штраф)  :(

Илюш , Удачи !!!! Если что , звони !

мы пока пытаемся из гаёвни их вытащить. действуем, так сказать, вне правового поля((((

как только там скажут "однозначное нет", начинаем реализовывать вариант с адвокатом.

сёдни решица вопрос.

Как результат то?

Единственное что могу посоветовать, да что и будет делать адвокат в этом случае- это давить на малозначительность деяния. Типа повернула, и зацепила встречку, а не ехала по встречке, ну что-то вроде как разворот через сплошную.

В общем есть практика по таким делам, могу поискать. Мда, практика неутишительна абсолютно все идет к лишению.

Типа трактуется четко при повороте водитель обязан соблюсти все условия к тому чтобы не оказаться на встречке. Причем даже если разметки нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...