Перейти к публикации

24 июля, воскресенье, Белое озеро. Пикник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы не дождались завершения, но по переписке я понял, что некий тульчанин перекрыл выезд, вследствие чего его авто был перемещен вручную, получив при этом некие проблемы с колесами. ;D

правильно я допетрил?

всем спасибо за компанию, все лица ужО родные! :)

пс отдельное спасибо Assh'у за шарлотку! она была прекрасна, я умял полмедведя :)

Опубликовано:

Санчо, дитеныш на даче живет - приезжать туда - единственная возможность повидать(((

у ребенка отобрали визу в Москву? А как же цирки и прочие кино и театры с аттракционами? :(

Опубликовано:

мы не дождались завершения, но по переписке я понял, что некий тульчанин перекрыл выезд, вследствие чего его авто был перемещен вручную, получив при этом некие проблемы с колесами. ;D

правильно я допетрил?

пс отдельное спасибо Assh'у за шарлотку! она была прекрасна, я умял полмедведя :)

Опубликовано:

правильно я допетрил?

про тульчанина ту правильно понял, видел бы ты суровое лицо Табаски ;D

на здоровье, хоть кто-то похвалил ;)

Опубликовано:

Эдик, все правильно понял про тульчанина. Там еще один из Башкортосната был на очереди, но тот хоть тел под стеклом оставил. (заметили тел, но не сразу).  ;D Тоже мне регионы - понаставят барахла своего на проезде. Как будто другие летают!

Не представляю лицо тульчанина, когда он пришел к машине и увидел ее совсем не на том месте, на котором оставил, да еще и с 3 спущенными колесами. Причем одно вообще в ноль спустило  ;)

- на ободе стоял ;D ;D ;D

АСШ, спасибо за медведя - он был божественен! Особенно правое ухо  ;D Орехи в шарлотке - для меня новое. Очень вкусно! ^-^

Опубликовано:

Благодарю всех за отлично проведенное время !!!  ;) Было приятно со всеми познакомится !!! Бужу ждать следующей встречи ...  ;)

Опубликовано:

Эдик, все правильно понял про тульчанина. Там еще один из Башкортосната был на очереди, но тот хоть тел под стеклом оставил. (заметили тел, но не сразу).  ;D Тоже мне регионы - понаставят барахла своего на проезде. Как будто другие летают!

Не представляю лицо тульчанина, когда он пришел к машине и увидел ее совсем не на том месте, на котором оставил, да еще и с 3 спущенными колесами. Причем одно вообще в ноль спустило  ;)

- на ободе стоял ;D ;D ;D

АСШ, спасибо за медведя - он был божественен! Особенно правое ухо  ;D Орехи в шарлотке - для меня новое. Очень вкусно! ^-^

Мало ему, гаду, спустили. Надо было еще стекла побить, матерные слова нацарапать, и в салон на.....ть.  >:D >:D>:D

Что бы знал как культурным людям дорогу перекрывать.

Сегодня обязательно заеду в магазин, куплю какую-нибудь фигню золотники снимать. А то не удобно палочкой было колеса спускать.  p0 p0 p0

Опубликовано:

Кстати, а что это за шарлотка то была? И где она была?  ???

С курицей помню (очень вкусные), с сыром помню (красивые были, но уже места свободного не осталось), а вот шарлотку в упор не помню. Или ее схомячили пока мне там мячем голову отбивали?

Опубликовано:

да, отличный вышел пикник)

Что то как то сдержано прокомментировал. Что то не понравилось?  ??? ???

Опубликовано:

да я как то себя не бодро чуйствую почему то))))

Опубликовано:

да я как то себя не бодро чуйствую почему то))))

Чё так?  ;D ;D ;D ;D

Туборг все таки оказался не Туборгом?

Опубликовано:

Чё так?  ;D ;D ;D ;D

Туборг все таки оказался не Туборгом?

я во всем виню АлеМара с его поздним приездом из-за которого я оперативно уничтожил все запасы пива, выпил какой то гадости из месного заведения, а по дороге еще пару раз останавливался дозаправится и при выходе из гаража полирнул винцом - мне показалось что у меня шыбка упал гемоглобин и мне насущно необходима соляночка и кувшинчик красненького)))

Опубликовано:

АлеМар да, АлеМар такой у нас.  ;D ;D ;D ;D

Все из-за него.

P/S/ А где все фотки то?

Опубликовано:

я во всем виню АлеМара с его поздним приездом из-за которого я оперативно уничтожил все запасы пива, выпил какой то гадости из месного заведения, а по дороге еще пару раз останавливался дозаправится и при выходе из гаража полирнул винцом - мне показалось что у меня шыбка упал гемоглобин и мне насущно необходима соляночка и кувшинчик красненького)))

и как обычно, отравился чаем с печеньем перед сном? ;):D :D

а с гемоглобином - эт дааа... сразу видно бледнокровных под деревом было :D

Опубликовано:

кайф, молодцы!! гоните фотки!!!

табаско, бань того кто тебе мячом заехал )))))                            шутка)

стекла бить это уж слишком...лучше на всех четырех колесах боковые порезы пооставлять ))))))

Опубликовано:

кайф, молодцы!! гоните фотки!!!

табаско, бань того кто тебе мячом заехал )))))                            шутка)

стекла бить это уж слишком...лучше на всех четырех колесах боковые порезы пооставлять ))))))

Я тоже так в начале подумал, да народу рядом до фига было.  :( :(

Опубликовано:

а лучше вламывать люлей аккуратно. Чтобы синяков не оставалось..... p0

Если бы он пришел, получил бы. Но увы, мы его так и не увидели....

Опубликовано:

мы в 7 уходили машина так и стояла - никто ее на хватился. Думаю, он тоже не обрадовался. По-моемй мы сделал все верно. К нам придраться невозможно. Его проучили, но и не навредили  ^-^

фоток ждем от Лены. У меня не особо интересные получились.

Опубликовано:

мы в 7 уходили машина так и стояла - никто ее на хватился. Думаю, он тоже не обрадовался. По-моемй мы сделал все верно. К нам придраться невозможно. Его проучили, но и не навредили  ^-^

фоток ждем от Лены. У меня не особо интересные получились.

Ждем, то мы ждем. Но и ты свои давай выкладывай. Интересно же.  ;)

Опубликовано:

а нельзя было гражданина отбускировать эской куда нить подальше, дабы хозяин вернувшись поиграл в следопыта? :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...