Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если она растает - точно надо выманивать, т.к. вся инфраструктура сложится как карточный домик. там же не почва, а лед... с неким содержанием почвы

Если и растает то это будет не скоро, вот у вас в Москве сколько сейчас градусов? А у нас -35, так что пока мёрзнем.
Опубликовано:

если она растает - точно надо выманивать, т.к. вся инфраструктура сложится как карточный домик. там же не почва, а лед... с неким содержанием почвы

Если и растает то это будет не скоро, вот у вас в Москве сколько сейчас градусов? А у нас -35, так что пока мёрзнем.

отлегло))

Опубликовано:

Ликвидность и Cadillac слова несовместимые. О ликвидности можно говорить только, если приобретать Cadillac с пробегом. Если найдете хороший по качеству автомобиль,то и о цене можно договориться. Ну, и соответственно в последующем, при продаже не терять на нем бешанные деньги, а в некоторых случаях даже заработать!

Опубликовано:

"Ликвидность и Cadillac слова несовместимые. О ликвидности можно говорить только, если приобретать Cadillac с пробегом"

ничего не поняла. так казнить нельзя? или нельзя помиловать?

Опубликовано:

хм...а что непонятного? покупая НОВЫЙ Cadillac - забудьте о ликвидности. Покупая б/у Cadillac - можно говорить о ликвидности. А дальше - казните не казните ))

Опубликовано:

я бы с вами поспорила. как обладатель б.у. кадиллака

особенно объемом 3.6, особенно в Москве

Опубликовано:

хм...а что непонятного? покупая НОВЫЙ Cadillac - забудьте о ликвидности. Покупая б/у Cadillac - можно говорить о ликвидности. А дальше - казните не казните ))

Артур, задел даму за живое. Она недавно купила кадиллак с мотором 3,6. Теперь безрезультатно пытается его продать

Опубликовано:

Ну, попробуйте, я буду рад )

оч. просто, ув. Артур. я вам даже не нужна)))) смотрите ставку транспортного налога в Мск. а потом длительность пребывания объявлений по Кадиллакам на авто.ру. и вы переубеждены ;)

Опубликовано:

Артур, задел даму за живое. Она недавно купила кадиллак с мотором 3,6. Теперь безрезультатно пытается его продать

у меня появился личный переводчик?

Опубликовано:

aka fox, ну как же??? Вы мне оч нужны! )) ставка транспортного налога в Москве ниже, чем она в Ростове-на-Дону, на сколько мне известно. Это раз.

Длительность пребывания предложений на авто.ру может говорить также о жадности продавца, либо о его не дальнозоркости при покупку.

Если более конкретно, то покупая б/у Cadillac надо брать его на 15-20% ниже, чем самое дешевое предложение на авто.ру. В таком случае Вы оч легко его продадите, да ещё и заработаете )

п.с. Я лично продав свой Cadillac через 2 года ни копейки на нем не потеряю, а преобретал я его в шикарном состоянии.

Опубликовано:

aka fox, ну как же??? Вы мне оч нужны! )) ставка транспортного налога в Москве ниже, чем она в Ростове-на-Дону, на сколько мне известно. Это раз.

Длительность пребывания предложений на авто.ру может говорить также о жадности продавца, либо о его не дальнозоркости при покупку.

Если более конкретно, то покупая б/у Cadillac надо брать его на 15-20% ниже, чем самое дешевое предложение на авто.ру. В таком случае Вы оч легко его продадите, да ещё и заработаете )

п.с. Я лично продав свой Cadillac через 2 года ни копейки на нем не потеряю, а преобретал я его в шикарном состоянии.

Дорогой Артур, я вас ни разу не покину и даже отвечу))) ставка в Москве - 150, и это ПОКА  т.к. Мосгордума ПОКА не приступала к утверждению новой цифры.

По жадность продавца. Вы хотите сказать что владельцы Кадиллак принциниально более жадные чем владельцы БМВ, Мерседесов? Вы уверены, что хотите поднимать эту тему тут? ;);D

"Я лично продав свой Cadillac через 2 года ни копейки на нем не потеряю"

Вы его сперва вообще продайте ;)

Опубликовано:

По жадность продавца. Вы хотите сказать что владельцы Кадиллак принциниально более жадные чем владельцы БМВ, Мерседесов? Вы уверены, что хотите поднимать эту тему тут?

Ни в коем разе )) это закон рынка - 80% продавцов пытаются продать товар как можно дороже. И это логично  ;)

Дорогой Артур, я вас ни разу не покину

Вот это было особенно приятно )))

У меня уже можно сказать очередь, так что не сомневайтесь  ;) тут Чечня, Дагестан рядом, а там любят такие машины и ставка более чем приемлимая!  :)

Опубликовано:

По жадность продавца. Вы хотите сказать что владельцы Кадиллак принциниально более жадные чем владельцы БМВ, Мерседесов? Вы уверены, что хотите поднимать эту тему тут?

Ни в коем разе )) это закон рынка - 80% продавцов пытаются продать товар как можно дороже. И это логично  ;)

Дорогой Артур, я вас ни разу не покину

Вот это было особенно приятно )))

У меня уже можно сказать очередь, так что не сомневайтесь  ;)тут Чечня, Дагестан рядом, а там любят такие машины и ставка более чем приемлимая:)

кто знает чеченские интернет-ресурсы по продаже авто? ;D ;D ;D

Опубликовано:

У меня есть контакты перекупщиков с Чечни и Дагестана, интересует?  ;)

у них там деньги фальшивые. Как Хаттаб завез, так и расплачиваются ими.

Опубликовано:

не, настоящий американский Кадиллак - только за  настоящие американские деньги

Опубликовано:

нет, спасиб)))

перекупщиков и тут хватает, только успеваю от них смс удалять ;)

Далеко не многие из тех с кем я контактировал умеют пользоваться этой функцией телефона! )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...