Перейти к публикации

Восстановление хрома на дисках или покупка новых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот по-облазил хром на родных 22-ых дисках.

Можно ли как-то восстановить покрытие и сколько это стоит?

Сколько стоят новые диски (слышал про какие-то Турецкие) и где их можно купить?

Посоветуйте, пожалуйста, что и как лучше и оптимально по затратам сделать?

Опубликовано:

хром восстановить невозможно.

можно только его содрать и покрасить как то

Вот ребята из Москвы предлагали тоже самое - содрать и заново покрыть хромом. Но цена в 35 000 руб и 3-4 дня ожидания без дисков наталкивают на мысль купить новые. За сколько можно купить новые оригинальные или неоригинальные диски, чтобы и качество нормальное было и по кошелку не лупануло?

Опубликовано:

Для сведения - я тут нашел штатные диски с хром-накладками. Цена за диск - от 30ти за диск - оно надо?

Опубликовано:

Для сведения - я тут нашел штатные диски с хром-накладками. Цена за диск - от 30ти за диск - оно надо?

Дайте, пожалуйста, ссылочу...

Опубликовано:

www.zzap.ru

На срх тут были,  искать по номеру з.ч., на счет эскалейда не знаю

Опубликовано:

Всем привет!

Вот по-облазил хром на родных 22-ых дисках.

Можно ли как-то восстановить покрытие и сколько это стоит?

Сколько стоят новые диски (слышал про какие-то Турецкие) и где их можно купить?

Посоветуйте, пожалуйста, что и как лучше и оптимально по затратам сделать?

Оптимально по затратам отпескоструить и покрыть краской серебристой.

И забыть об этой проблеме навсегда.

Опубликовано:

Либо ставить не родные диски, но сомневаюсь что это будет бюджетно. Мне предлагали 20е hella, там хром и черная краска. Во первых стоят 24 рубля, во вторых красиво выглядят только на картинке. Итог - купил на зиму 18е с резиной и датчиками и заказал накадки хром на родные 20е, которве после прокатки буждут летними. И дело даже не в бюджете. На фиг покупать то что снова облезет?

Опубликовано:

2 success_man: с середины марта везут мне это из китая, 4 шт. с доставкой 130 долларов

2 Pepper: я просто привел пример. штатные диски с хромом стоят каких-то невменяемых денег, а потом все равно облезут, при этом 20 килограммов люминия вполне себе могут и дальше функционировать, смысл их менять из-за хрома?

Опубликовано:

то, что их нет, сводит к нулю смысл искать штатные с хромом. я так же считаю, что

просто в моем случае не покраска, а наклейка накладки.

Опубликовано:

то, что их нет, сводит к нулю смысл искать штатные с хромом. я так же считаю, чтопросто в моем случае не покраска, а наклейка накладки.

Интересно, сколько встанет отпескоструить + покрасить в серебро все 4 диска?

Опубликовано:

А есть фото уже с проделанной процедурой? Очень хочется посмотреть разницу с хромом...

Опубликовано:

хромировать старый диск можно лишь методом окунания старым дедовским способом. Многие пытались делать хим металлизацию но все облазит нужно покрывать лаком а это уже не тот вид. если покрыть хим металлизацией без лака хватит на сезон а то еже меньше не стойкая она к щелочи и солям которые сыпят на дорогу

Опубликовано:

хром восстановить невозможно.

можно только его содрать и покрасить как то

кстати расскажу как снять хром не напрягаясь за 15 мин. Купите КРОТ для труб именно жидкий российского производства желтая бутыль дешманская. стоит 30-50 рублей. обмазать все а лучше замочить в нем через 15 минут все слезет. и шкрябать не нужно. я так убирал хром с облезших ручек и фар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...