Перейти к публикации

Ни у кого брелки не облезают на свежих машинах 15-16 года выпуска?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что заметил, что с обоих брелков автомобиля 16 года выпуска (30К пробег)отваливаются кусочки резины >:(, на скорость не влияет,конечно, но эстетически - не приятно. Боюсь представить, что будет еще через 30тыс.: брелки наверное вообще рассыпятся оба нафиг!

Ни у кого нет такого? Как дилер к таким вещам относится? 

Опубликовано:

Мне поменяли брелок по гарантии с такой проблемой. Запросто. Дилер признает дефект и заказывает брелок. Но часть с ключиком останется твоя старая, чтобы болванку не вытачивать

Опубликовано:

Только сегодня вертел в руках брелок и думал как его защитить. может в кожу защить или в чехол...

Силиконовые чехлы есть, тонкие, неплохие вроде. Я пока забил, начнёт рассыпаться после гарантии если - куплю :)

Саш, а это у кого ты менял?

Автоцентр Сити. Вааще без разговоров поменяли. Цена у него космическая, в заказ-наряде что-то около 15-18 стояло, как помню... главное потом его правильно прописать. Мне с первого раза не осилили, а самому - не вышло по русскому мануалу :( пришлось ещё раз ехать потом...

Опубликовано:

Силиконовые чехлы есть, тонкие, неплохие вроде. Я пока забил, начнёт рассыпаться после гарантии если - куплю :)

А где продаются силиконовые чехлы?

Опубликовано:

А пока сестра сделала вот такие чехолчики из тонкой кожи и силикона. Получилось неплохо. если нет фирменных то и эти неплохо.

Опубликовано:

А где продаются силиконовые чехлы?

на нащем любимом алиэкспресс )))

А пока сестра сделала вот такие чехолчики из тонкой кожи и силикона. Получилось неплохо. если нет фирменных то и эти неплохо.

прикольно! ))) а на зиму можно попросить бабулю связать шерстяной вариант, утепленный! )))))))

"фирменных", в твоем понимании, чехлов не бывает. Это все афтермаркет самодельный (фабричный, но не брендовый).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

За 2 года тоже облез брелок. Пользовался аккуратно, старался с другими ключами не складывать. Но в итоге все равно снизу порвался и оторвался кусочек кожи. Забил болт на это дело. У меня в деревне нет дилера.

Опубликовано:

За 2 года тоже облез брелок. Пользовался аккуратно, старался с другими ключами не складывать. Но в итоге все равно снизу порвался и оторвался кусочек кожи. Забил болт на это дело. У меня в деревне нет дилера.

Alemar менял по гарантии.

Все нормально вроде.

Похоже, болезнь.

Опубликовано:

откуда кожа на брелке?? Особая серия?_)))))))

Кожа везде, по середине с торца брелка соединительный шов. Так вот у нас рвется нижняя сторона там где нет кнопок. Кстати у меня еще и кнопки испортились.

Опубликовано:

Кожа везде, по середине с торца брелка соединительный шов. Так вот у нас рвется нижняя сторона там где нет кнопок. Кстати у меня еще и кнопки испортились.

Серьезно, кожа?!))))

58b808cd1e44b95592b013f499c4c559.jpg

Или у платинумов другой брелок?

Опубликовано:

Брелок тот-же. Да серьезно - кожа.

я эту кожу называю soft touch пластик )))

дилер меняет без вопросов, в обещм. Для ускорения процесса можешь отфоткать свой и договориться с самарским гарантийщиком - он твои фотки отправит под видом своих в GM для согласования замены, чтобы тебе 2 раза не мотаться..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...