Перейти к публикации

Кто перепрошивался в Шеви Плюс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был в Шеви, чего то менял , не помню,  со мной приехал чувак на cts2, шился у них, после 3-х заездов с прошивкой  приехал злой и не довольный, скорей всего вернул сток.

Мне тоже предлагали прошиваться, для глубины картины sts 06 г.в.))

Сложилось ощущение что все ролики от Шеви плюс это реклама для продажи запчастей.

Опубликовано:

Ну скажем так заодно и реклама, а так для общего развития можно и с этого начать.

Подъемкники не простаивают у них особо при этом.

Но хитрожопие

Опубликовано:

Был в Шеви, чего то менял , не помню,  со мной приехал чувак на cts2, шился у них, после 3-х заездов с прошивкой  приехал злой и не довольный, скорей всего вернул сток.

Мне тоже предлагали прошиваться, для глубины картины sts 06 г.в.))

Так и дал бы им добро, потом вместе б похихикали))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выбрость эту ерунду из головы с шеви плюс.

Хочешь прошить ,делай у Алексея(TuneStation) телефон в профиле его  есть.Кстати ,будет в Москве работать 10.02.2018-14.02.2018

А я к нему не успел))) Вчера улетел. Но ничего --- попробую попасть в марте.  :D

Опубликовано:

Странно. Задавал этот вопрос в ноябре 2017 (на Новой риге ТО проходил). Сказали что ничего не делают и ПО не обновляют... Может не у тех спрашивал? Есть контакт?

На Новую Ригу не суйся. Там работают мошенники. Тачку мне впаяли с убитым двиглом Эскалейд 12-ого года. Туда ни ногой НИКОМУ!!!  >:( >:(>:(

Опубликовано:

На Новую Ригу не суйся. Там работают мошенники. Тачку мне впаяли с убитым двиглом Эскалейд 12-ого года. Туда ни ногой НИКОМУ!!!  >:( >:(>:(

впаяли бэушку или новую? просто у новой гарантия, а бэуху мог и владелец впарить по трейд ин чтоб наверняка забрали.
Опубликовано:

впаяли бэушку или новую? просто у новой гарантия, а бэуху мог и владелец впарить по трейд ин чтоб наверняка забрали.

БУ 2012-ого года. ))) Так в том то и дело - что господа из Новой Риги даже не проверяют авто - и более того -- залили присадку для повышения давления ...

Опубликовано:

БУ 2012-ого года. ))) Так в том то и дело - что господа из Новой Риги даже не проверяют авто - и более того -- залили присадку для повышения давления ...

почему уверен, что они залили, мне больше думается бывший хозяин
Опубликовано:

почему уверен, что они залили, мне больше думается бывший хозяин

Тогда опять же к ним вопрос - какого ... так непрофессионально принимают машину (они ее выкупали). И после мне красиво рассказывали про 128 пунктов проверки авто. Короче - господа - факт-есть факт --- к ним не ногой. НИКОМУ)))

Опубликовано:

самурай у нас просто ярый адепт мэйджора :)

не просто, это разный мейджр, так как бэушки это совсем другой отдел не разу не мейджр кадиллак, я смотрел там другу тахо, ужаснулся и ушел еще смущало надувательство, что эта машина по 120 пунктам проверена, а эта по 80.. вопрос почему разные цифры по обьему проверок на разных авто. блуфиш таже лажа что и эксперт, лучше тачку с рук искать. поэтому в мейджр ни ногой тут не работает, я например ни когда не буду рекомендовать Мейдж Хонда...  пока там нормально работать не научатся
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вопрос мне адресовали, а за меня ответчиков пришло))) я задал вапрос правильному человеку, как отпишет скажу. мне недавно андроид прописали, ни каких проблем, обновляют, вяжут к вину, с офф сайта коды получают от ДжиЭм для обновок.

По двс акпп отписали, сейчас не делают, до заключения нового договора с подрядчиком, смена юр лица, а Мейджр без ответственности исполнителя и условий отраженных в договоре к гарантийной машине не подпустит. Надо ждать.

Добрый день.

Самурау, подскажите пожалуйста, есть ли ответ от вашего правильного человека?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...