TuneStation Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Еще в Краснодаре где то читал что парни делают выхлоп на Эскалейд. А теперь не могу найти, может кто подскажет? Выхлоп- не такая простая штука. Если только звук хочется, и плевать на возможную потерю момента ради этого- тогда ЛЮБОЙ. Если же хочется получить прибавку момента- ДАЛЕКО НЕ ЛЮБОЙ. И сразу отметите в сторону разные Magna/Borla. Это простите за выражение пердак. Но никак не настроенный на резонанс выпуск. Цитата
qxyz Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Выхлоп- не такая простая штука. Если только звук хочется, и плевать на возможную потерю момента ради этого- тогда ЛЮБОЙ. Если же хочется получить прибавку момента- ДАЛЕКО НЕ ЛЮБОЙ. И сразу отметите в сторону разные Magna/Borla. Это простите за выражение пердак. Но никак не настроенный на резонанс выпуск. Если не Магна и Борла, так что тогда выбрать? Посоветуйте. Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Для траков V8 лучшее с точки зрения настройки на резонанс- Corsa Perfomance. Вполне неплох Gibson. Только с Corsa, особенно Touring (что более правильно для города) рева не будет. Будет даже тише чем со стоковым выпуском. Но характер звука будет совсем иной- копия звука Vette будет. И будет очень видимое увеличение наполнения в области 4200-5200 об. Цитата
GOCHIA Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Для траков V8 лучшее с точки зрения настройки на резонанс- Corsa Perfomance. Вполне неплох Gibson. Только с Corsa, особенно Touring (что более правильно для города) рева не будет. Будет даже тише чем со стоковым выпуском. Но характер звука будет совсем иной- копия звука Vette будет. И будет очень видимое увеличение наполнения в области 4200-5200 об. Спасибо за совет. Мне большого рева и не надо. Но хочется чтобы чуток порыкивал а то 6.2 литра а не чувствуют окружающие, не проникаются тем что тут МОЩЩЩЩЬ ))). Цитата
GOCHIA Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 На ютубе видел как в Тахо открывали принудительно заслонку в трубе глушителя в районе задней правой двери и звук становился громче. Кто знает что это? А вот нашел Цитата
TuneStation Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Пацаны тоже ковыряли дырдочки в глушителе Жигулей. Иначе как же, не настоящие пацаны-то получались... Цитата
GOCHIA Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Так кто скажет для чего это заслонка в глушителе? Цитата
TuneStation Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Так сказали ведь. Для рыка. Снижая момент мотора между прочим. Цитата
GOCHIA Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Договоренности в силе? Номер бронировать на 26 мая? Цитата
DUC Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 В чате вчера обсуждали кто прошился запили 1000 сообщений.Там тахо в основном и эски. Цитата
DUC Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 В каком чате? как туда попасть? Тел мне в лс свой скинь Цитата
zverradze Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 Отзывы о настройке машин в Краснодаре перенес в более подходящее для них место https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=17572.msg440853#msg440853 Здесь давайте оставим только вопросы сбора желающих. Цитата
G.ARRY Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 "Кто хочет прошить свой Кадиллак - собираемся!" Как Вам город Белгород для сбора? Чистый, красивый, без суеты. Орел?, Липецк?, Курск?, Воронеж?, Харьков?, Сумы? итд. если Алексей конечно не против. Цитата
zverradze Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Создавайте отдельную тему и набирайте народ. От трёх. Но для начала с Алексеем поговорите. Хотя, мне кажется, что Вам по М2 можно попробовать и до Москвы прокатиться Цитата
TuneStation Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Минск ближе. А там я часто бываю Цитата
TuneStation Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Есть желание приехать в Краснодар 6 или 7 октября. Кто хочет изменить поведение своего автомобиля- пишите WhatsApp до этих чисел. Цитата
DUST Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Надеюсь не последний приезд на Кубань? Через год планирую переезжать туда на ПМЖ, буду готов! ? Цитата
Alexdoc2007 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Вновь хочу поднять тему прошивки кадика в Краснодаре и пригласить Алексея из новосиба.Но нужно еще 2 машины,если кто желает пишите. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.