Перейти к публикации

Задние фонари в стиле 4 поколения на эску 3 поколения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да диоды светят слабее с оригиналом но прописывать ничего не надо если до 2015 года, если с желтым поворотником на европу то все норм , или с красным на америкоса ,если не так то мутить с коммутацией,с задними лампами все норм светят как надо

конечно не надо ничего прописывать :)) лучше наваять схему и через полгода сначала починить проводку фонаря , а потом заменить фонарь( описание конкретного случая) - и все потому что сделать ПРАВИЛЬНО- дороже.

Не имею никаких возражений! так ведь даж выгодней- сначала починить , а потом прописать :))))))))))))

Опубликовано:

конечно не надо ничего прописывать :)) лучше наваять схему и через полгода сначала починить проводку фонаря , а потом заменить фонарь( описание конкретного случая) - и все потому что сделать ПРАВИЛЬНО- дороже.

Не имею никаких возражений! так ведь даж выгодней- сначала починить , а потом прописать :))))))))))))

Сами диоды и проводку надо менять?

48т.р уже переделаны?

Опубликовано:

Да диоды светят слабее с оригиналом но прописывать ничего не надо если до 2015 года, если с желтым поворотником на европу то все норм , или с красным на америкоса ,если не так то мутить с коммутацией,с задними лампами все норм светят как надо

Китайцы продают с красными поворотниками для эскалейда, с жёлтыми для тахи.

с 2015го уже 4-й эскалейд

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите те кто заказывал, у меня ESV с красными фонарями

Если заказывать, то тоже красные, чтоб без переделок встали ?

Может ссылочкой проверенной кто поделится  8)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята всем привет!Вообщем нечего неполучилось установить задние фонари в стиле 4 поколения на третий Эскаладе.Фонари на американца,а у меня Увропеец.Вообщем в Мурманске никто нехочет браться,а может неумеют и незнают как подключать,вообщем деревня - Мурманск.ЧТО включается:стоп сигналы,габариты и всё.аварийка,поворотники,задняя скорость не горят.Подумал,что надо продавать!Вообщем кто будет читать продаю на американца задние фонари в стиле 4 поколения на эскаладе-3 или Таха.цена 35.000 рублей,вообщем за сколько брал за столько и продаю,ну может пятёрочку сброшу!

Опубликовано:
1 час назад, anikomo сказал:

Ребята всем привет!Вообщем нечего неполучилось установить задние фонари в стиле 4 поколения на третий Эскаладе.Фонари на американца,а у меня Увропеец.Вообщем в Мурманске никто нехочет браться,а может неумеют и незнают как подключать,вообщем деревня - Мурманск.ЧТО включается:стоп сигналы,габариты и всё.аварийка,поворотники,задняя скорость не горят.Подумал,что надо продавать!Вообщем кто будет читать продаю на американца задние фонари в стиле 4 поколения на эскаладе-3 или Таха.цена 35.000 рублей,вообщем за сколько брал за столько и продаю,ну может пятёрочку сброшу!

фонари  длинные - красные?  или поворотник желтый? 

Опубликовано:

что у вас тут происходит? половина народу вообще не понимает о чем пишет но пишет. Если автор купил оригинал то поворотники там желтые! даже если рынок США, если он купил китайский колхоз в стиле 4й эски, то там есть и красные и желтые и любое другое г, которое требует допилки в том числе и для того, что бы их воткнуть в кузов так как они нафиг все кривые. Я лично на свой 4эск купил в сша через партнеров фонари оригинал (чтобы светили в полную высоту) в замен оригинала, что светит в неполную. При установке технари радовались, что я не купил китай, говоря, что встает он ужасно. Оригинал от 4эск я выложил на продажу правый забрали остался левый, но подходит он к кузовам новой Тахи и других современных побратеев Эскалейда, а вот на предыдущий кузов нет со слов техже технарей.

Опубликовано:

Товарищ самурай! 
Вы вносите смуту в тему колхозных фонарей  в стиле 4 поколения которые ставятся на 3 . В этой теме более ни о чем не говорят вроде  :)

Опубликовано:
10 часов назад, rewers22 сказал:

Товарищ самурай! 
Вы вносите смуту в тему колхозных фонарей  в стиле 4 поколения которые ставятся на 3 . В этой теме более ни о чем не говорят вроде  :)

зачем автор купил китай, который не для его версии авто?

Опубликовано:
10 часов назад, anikomo сказал:

ну извени! не все такие бабластые!Мы же владеем 3-м,а не 4-м!

Здрасти приехали, мой вопрос в другом, так как Китай есть для разных версий нафига покупать не для своей версии третьей эски

Опубликовано:

да сколько можно писать,говорить,что заказывал на ебее как положено с желтыми поворотниками,как положено,а от туда пришло,что пришло,т.е с красными.Слыш ты умник,тебе когда домой посылку приносят,ты ,что посылку открываешь, сразу бежишь в машину подсоединять в-25 так что ли!Где ты дома проверишь,ты дома от 220 сможешь включить фонари и проверить заодно каким цветом там поворотники!Ну что за чушь!Или ты стебёшся,что ли!

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, anikomo сказал:

да сколько можно писать,говорить,что заказывал на ебее как положено с желтыми поворотниками,как положено,а от туда пришло,что пришло,т.е с красными.Слыш ты умник,тебе когда домой посылку приносят,ты ,что посылку открываешь, сразу бежишь в машину подсоединять в-25 так что ли!Где ты дома проверишь,ты дома от 220 сможешь включить фонари и проверить заодно каким цветом там поворотники!Ну что за чушь!Или ты стебёшся,что ли!

а что обратно не отослали после тестов? с ебэем нет проблем на этот счет, косяк прадована, за свй счет назад и новые пусть шлет, не факт что как обычно просто новые второй комплект не отправит

Изменено пользователем Самурау
Опубликовано:

Игорь с другой планеты к нам в гости прилетел ненадолго))) Ты бы хоть раз проценил доставочку-то из России груза такого объема\веса ;) Очень сравнимо будет со стоимостью товара имхо. Итого - два конца за одно и то же платить? Мсье понимает толк в извращениях )))

Опубликовано:
1 час назад, AleMar сказал:

Игорь с другой планеты к нам в гости прилетел ненадолго))) Ты бы хоть раз проценил доставочку-то из России груза такого объема\веса ;) Очень сравнимо будет со стоимостью товара имхо. Итого - два конца за одно и то же платить? Мсье понимает толк в извращениях )))

вот именно, так как вина продавана, он не захочет платить еще и за это и тупо пришлет второй комплект, не вьехал в тему и уже выражаешься

Опубликовано:
1 час назад, Самурау сказал:

вот именно, так как вина продавана, он не захочет платить еще и за это и тупо пришлет второй комплект, не вьехал в тему и уже выражаешься

"тупо пришлет второй комплект"?! Я говорил уже, ты смешной)) Прилетай к нам еще)

Продавец не платит за обратную отправку. Практически никогда. Не нравится товар - отправляй назад за свои деньги, примем и вернем тебе деньги за товар, без проблем - вот это обычная практика.

И в случае dispute на онлайн-аукционах команда поддержки обычно занимает позицию продавца. Товар рабочий? Рабочий. Ну и что, что не совсем такой, как на картинке или в описании - без проблем, тебе вернут деньги, но отдай товар. Потом, правда, продавца могут с листинга снять, но это уже не твоя тема)) 

К тому же, ты не скрепки за доллар у китайцев купил, а достаточно крупногабаритный и не копеечный товар. Пришлют второй комплект, обязательно. А потом и третий. И всем друзьям еще пришлют. Ты только в спортлото не пиши, все пришлют, все сделают!

3 часа назад, AleMar сказал:

"тупо пришлет второй комплект"?! Я говорил уже, ты смешной)) Прилетай к нам еще)

Продавец не платит за обратную отправку. Практически никогда. Не нравится товар - отправляй назад за свои деньги, примем и вернем тебе деньги за товар, без проблем - вот это обычная практика.

И в случае dispute на онлайн-аукционах команда поддержки обычно занимает позицию продавца. Товар рабочий? Рабочий. Ну и что, что не совсем такой, как на картинке или в описании - без проблем, тебе вернут деньги, но отдай товар. Потом, правда, продавца могут с листинга снять, но это уже не твоя тема)) 

К тому же, ты не скрепки за доллар у китайцев купил, а достаточно крупногабаритный и не копеечный товар. Пришлют второй комплект, обязательно. А потом и третий. И всем друзьям еще пришлют. Ты только в спортлото не пиши, все пришлют, все сделают!

ты с луны свалился? прислали не то, что заказано, точка. не знаю где тебя там на фиг слали но видимо слали, но админы ресурса в случае косяка и ворочения носа продавца, дают по носу продавцу снижают рейтинг и тд и тп. на ебее это работает на ура. а уж частичный возврат бабок прям как делать не фиг дают если тебя это устроит. не делай мне мозг. тебе не могут присылать то, что ты не заказывал, ни какая администрация сайта в таком вопросе продавана не поддержит, у нас в клубе моделей был косяк с прадовцом сша, тот стал морозиться, онлайн обращение в ближайшее отделение полиции сделало из него паиньку. если проблема на ебей, то там вообще нет проблем, ситуация решение, и клиент если прав всегда в плюсе. и можно мне не отвечать глупостей, еще не один продавец мне не отказал в решении вопросов, единственное на али я ни когда не заказывал и не планирую, за него не могу говорить

Изменено пользователем Самурау
Опубликовано:

умник)) частичный возврат, возможно, но ты погляди, что там выше по теме лепил ;) 

куда меня только не слали, Игорь )) но я пока все еще там, где я есть)) Потому что не совершаю слишком рискованных сделок, наверное ;) или потому что изучаю материал, прежде, чем вписываться во что-то))

Опубликовано:
9 часов назад, AleMar сказал:

умник)) частичный возврат, возможно, но ты погляди, что там выше по теме лепил ;) 

куда меня только не слали, Игорь )) но я пока все еще там, где я есть)) Потому что не совершаю слишком рискованных сделок, наверное ;) или потому что изучаю материал, прежде, чем вписываться во что-то))

Саня а это не ко мне, иной партийник приехал к автору

04.02.2019 в 09:59, Самурау сказал:

а что обратно не отослали после тестов? с ебэем нет проблем на этот счет, косяк прадована, за свй счет назад и новые пусть шлет, не факт что как обычно просто новые второй комплект не отправит

Вот! Упрямый.отослал и........,угадай! Правильно,прилетели обратно,получился пападос неправда ли!

Изменено пользователем anikomo
Опубликовано:

Кому надо такие фонари, переделанные под мощные CREE диоды с соответствующими драйверами тока, желтый поворот, вывод контроля исправности для BCM сделан- в личку.

• 3 недели спустя...

Присоединяюсь. Спасибо Алексею и Дмитрию. Очень ярко светят. И задок помолодел.

Погода не позволяет помыть авто качественно 4 фазкой. На помытой думаю еще лучше будет

xqKcBzZrtOc.jpg

aAjdPuVbdTg.jpg

-fDHN00aMSM.jpg

7Fnw4Ib2rP0.jpg

HPQZCnc-UO8.jpg

Изменено пользователем Saadam
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
В 10.02.2019 в 20:28, TuneStation сказал:

Кому надо такие фонари, переделанные под мощные CREE диоды с соответствующими драйверами тока, желтый поворот, вывод контроля исправности для BCM сделан- в личку.

Мне нужны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...