stason_godlike Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Сейчас езжу на аккорд 7. Периодически появляется мысль сменить авто. бюджет 500-700к. Понравился BLS, который на 210. Вроде есть даже объявления с 1 владельцем. Вот только практически отсутствие инфы(по аккорду ее просто завались) и непонятки с надежностью(и сообщения "лучше добавь и купи CTS") заставляют меня сомневаться. Надо ли думать о том что 200к пробега = закладывать бюджет на замену мотора. Даже чип сделать... Это только в Новосиб к Алексею или ждать пока в Москве появится? Что делать, если куплю машину без экрана?(ГУ имею ввиду) Или надо с экраном искать обязательно? Короче вопросов больше чем ответов. Неликвидность меня мало пугает, не те деньги. Цитата
Globus Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Неликвидность меня мало пугает, не те деньги. Вот сразу видно - наш человек! Цитата
Globus Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 В душе то я остался кадиловодом уже даже начал периодически просматривать авто.ру Цитата
americanets Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Сейчас езжу на аккорд 7. Периодически появляется мысль сменить авто. бюджет 500-700к. Понравился BLS, который на 210. Вроде есть даже объявления с 1 владельцем. Вот только практически отсутствие инфы(по аккорду ее просто завались) и непонятки с надежностью(и сообщения "лучше добавь и купи CTS") заставляют меня сомневаться. Надо ли думать о том что 200к пробега = закладывать бюджет на замену мотора. Даже чип сделать... Это только в Новосиб к Алексею или ждать пока в Москве появится? Что делать, если куплю машину без экрана?(ГУ имею ввиду) Или надо с экраном искать обязательно? Короче вопросов больше чем ответов. Неликвидность меня мало пугает, не те деньги. одумайся, возьми CTS и все будет хорошо-) Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 stason_godlike[/member] Привет! Найти настоящий авто с честным пробегом и одним владельцем будет нелегко, но кто ищет, как говорится. В любом случае, надо тщательно осматривать авто перед покупкой. Двигатель и коробка тысяч 280 проходят спокойно (собственный опыт, машина с 0 в одних руках была), но тут опять же - смотря как предыдущий владелец обращался с двигателем и турбиной (ей лучше давать остывать перед глушением авто, а делалось ли это на самом деле - не понятно). Надежность только радовала, если опять же не экономить на з/ч и материалах, а все работы делать вовремя и з/ч ставить нормальные. По факту это тот же Сааб 9.3, местами Опель Вектра С, так что проблем особых не должно возникнуть. В Москве есть специализирующиеся сервисы - тот же Saab Department. Не слышала о чиповке BLS, но если к кому и обращаться, то к Алексею. Он достаточно часто бывает в Москве - необходимости ехать в Новосибирск нет Машина без экрана - не критично ИМХО. Ездила около 2х лет на BLS без большого экрана - острой нужды в экране не испытывала. Мне наоборот даже нравилась строгая бела подсветка магнитолы и часов Если что-то упустила, клубни NightRacer[/member] Daam535[/member] LoveKobe[/member] AutoDirector[/member] дополнят. Цитата
Daam535 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 stason_godlike[/member] Привет! Найти настоящий авто с честным пробегом и одним владельцем будет нелегко, но кто ищет, как говорится. В любом случае, надо тщательно осматривать авто перед покупкой. Двигатель и коробка тысяч 280 проходят спокойно (собственный опыт, машина с 0 в одних руках была), но тут опять же - смотря как предыдущий владелец обращался с двигателем и турбиной (ей лучше давать остывать перед глушением авто, а делалось ли это на самом деле - не понятно). Надежность только радовала, если опять же не экономить на з/ч и материалах, а все работы делать вовремя и з/ч ставить нормальные. По факту это тот же Сааб 9.3, местами Опель Вектра С, так что проблем особых не должно возникнуть. В Москве есть специализирующиеся сервисы - тот же Saab Department. Не слышала о чиповке BLS, но если к кому и обращаться, то к Алексею. Он достаточно часто бывает в Москве - необходимости ехать в Новосибирск нет Машина без экрана - не критично ИМХО. Ездила около 2х лет на BLS без большого экрана - острой нужды в экране не испытывала. Мне наоборот даже нравилась строгая бела подсветка магнитолы и часов Если что-то упустила, клубни NightRacer[/member] Daam535[/member] LoveKobe[/member] AutoDirector[/member] дополнят. У меня на драйве большая стать написана про покупку блс. Да есть в продаже блс с 40к+ пробегом, не плох вроде, его надо трясти и смотреть. Про чипы, тут надо к сааберам на форум идти, они все об этом знают , вопрос оно тебе надо? Удачи в покупке! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Daam535 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 У меня на драйве большая стать написана про покупку блс. Да есть в продаже блс с 40к+ пробегом, не плох вроде, его надо трясти и смотреть. Про чипы, тут надо к сааберам на форум идти, они все об этом знают , вопрос оно тебе надо? Удачи в покупке! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk https://www.drive2.ru/l/477942312505181016/ Статья на д2 ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Bls96 Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Я хочу продать свой блс 72000км черный с дисплеем , 175лс и я считаю их более надежными связи с меньшим форсированием нежели 210сил и меньше налог в разы , прошивка решает нехватку если хочется а налоо тот же останется . я второй хозя авто в одной семье . Птс оригинал , пробег оригинал проверяйте как хотите . В общем пиши если интересно скину фото. Цитата
TuneStation Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Наивно считать более надежным наддувной мотор обьемом в 2 литрика и четыре горшочка против атмосферного V6 в 2,8-3,6 литра. И эти самые прошивочки на таких моторах делают по очень разным принципам. Лошади и моменты из наддувных достают в основном увеличением давления наддува и смещением его максимума в область более низких оборотов. С уменьшением ресурса как понятно. А атмосферные моторы без изменений железок в нем форсируют за счет увеличения КПД. С увеличением ресурса, как надеюсь тоже понятно почему. Цитата
Baragus Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Зачем тебе Сааб с шильдиком кадиллака?) бери CTS Цитата
NightRacer Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 По надежности Cadillac BLS очень надёжен. Запчасти стоят вменяемых денег, есть как оригинал так и заменители. Мотор убить почти не возможно (но с дуру можно все сломать) Ступицы не считаются расходниками, турбина ходит и до 350тыс км Как следитьз за автомобилем так он будет отвечать Слабое место это АКПП (перегревают их) но и эти АКПП проедут до 250тыс км. Цитата
Daam535 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Я хочу продать свой блс 72000км черный с дисплеем , 175лс и я считаю их более надежными связи с меньшим форсированием нежели 210сил и меньше налог в разы , прошивка решает нехватку если хочется а налоо тот же останется . я второй хозя авто в одной семье . Птс оригинал , пробег оригинал проверяйте как хотите . В общем пиши если интересно скину фото. Налог не значителен между 175 и 210 ). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Bls96 Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Налог не значителен между 175 и 210 ). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 175сил налог 5600 210 сил налог 15000 Цитата
Daam535 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 175сил налог 5600 210 сил налог 15000 15000 не много, это не 50-60. Как по мне 10летние машины прошивать маптюновскими прошивками - это равносильно приговорить коробку и двигло. Если не менять поршневую, турбину и коробку перетрясать)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Bls96 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 15000 не много, это не 50-60. Как по мне 10летние машины прошивать маптюновскими прошивками - это равносильно приговорить коробку и двигло. Если не менять поршневую, турбину и коробку перетрясать)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну это только твое мнение , дальше твои слова особо веса не имеют . Сказал разница не большая а она почти в три раза . Факт озвучили - начал отмазыватся типо это не 50-60 нести пургу про десятилетние машины , люди шьют и жарят каждый день не чего особо из строя не выходит , сааб клуб в помощь . -------------------------- В общем с тобой все понятно . \Участникам стычки вынесены предупреждения. С уважением ко всем, Ваш модератор\ Цитата
success_man Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Поддержу, шить машины которые не производят, эксперименты ставить-смерти подобно. На неё детальки днём с огнём не сыщешь. Цитата
success_man Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Если кто-то что-то знает, делитесь опытом. Но не в стиле учитель-ученик, а в нормальном русле. Ну и форум наш не подразумевает срач. Так, что не ссорьтесь, парни. Цитата
Bls96 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Похоже за "живое" зацепил Вовсе нет , пустословы на каждом шогу особено в интернете . К вашему товарищу я не обращался , отписался по теме . Не кого не задевал, он решил мне адресовать свои сообщения и даже после этого я ему привел пример по сути с фактом . Не знаю зачем надо было что то дальше раздувать , я сказал как считаю \-------------------\ Если есть какие то вопросы у вашего товарища то я готов пообщаться но либо в лс либо при встречи . А болоболить в сети не моя тема . Так что парни , я сам не создаю не удобств но если кто то в мою сторону говорит то пусть это будет по сути , если кто то из вас по существу скажет то буду благодарен за информацию , но если кто то будет нести чушь то я так и скажу . Если я не прав то поправте меня Цитата
Daam535 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Вовсе нет , пустословы на каждом шогу особено в интернете . Так получилось, что я твой ответ в свой адрес принял. А теперь про пустословов. Про стоимость страховки, действительно разница для меня не значительная. Про чип 10летних машин, без подготовки автомобиля - делать чип = смерть двигателю, турбине и коробке. Машине 10 лет усталость металла никто не отменял, это надо надо помнить! https://auto.ru/cars/used/sale/1054001036-c6a47516/ Я так понимаю это твой блс на авто.ру, желаю хорошей продажи. В целом есть шанс его по этой цене его продать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Bls96 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Так получилось, что я твой ответ в свой адрес принял. А теперь про пустословов. Про стоимость страховки, действительно разница для меня не значительная. Про чип 10летних машин, без подготовки автомобиля - делать чип = смерть двигателю, турбине и коробке. Машине 10 лет усталость металла никто не отменял, это надо надо помнить! https://auto.ru/cars/used/sale/1054001036-c6a47516/ Я так понимаю это твой блс на авто.ру, желаю хорошей продажи. В целом есть шанс его по этой цене его продать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да мой , спасибо за пожелания . Рад что все разрешилось и все правильно всё восприняли Цитата
DUC Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Да ТС зарегился кинул одно сообщение и пропал А тут без него всё обсуждают Цитата
stason_godlike Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Я не пропал) увидел сообщения за 1 день. В том числе сочувствую и одумайся. Один родственник сказал: "Зачем тебе эта возня с запчастями?" вот я и переключился на другие авто. CTS не вариант. 30к налога через чур. Я понимаю, что 5000 в 3 раза меньше, чем 15000. Но между 15000 и 30000 больше(хотя всего в 2 раза). С такими мощностями мне интереснее другие авто. Меня интересуют машины до 250л.с. Сааб мне не нравится внешне. А на кадди вроде жалоб не так много. С запчастями так в итоге и не понятно, то "все с опеля нет проблем". то "не найти днем с огнем"? А чиповать или не чиповать это уже от состояния авто зависит. Нереально турбину что ли поменять? Машины есть в продаже с 1 владельцем, не большой пробег(возможно скрученный, но проверить то реально). Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.