Перейти к публикации

SRX 3,0 2013 б/у стОит или не стОит брать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То что она обслуживалась у официалов это только минус. Они никогда ничего не умели обслуживать, могут только ломать. Если они распродают парк то должны продавать дешевле рынка, а получается наоборот. Похоже какой то сцуко менагер хочет навариться. Пробег наверняка скрученный, если работали два водителя и посменно. На короткие разъезды двух водителей посменно не держат. Если выложите хорошее фото левой сидушки, можно сказать точно о пробеге.  Расход по пробкам 20-22. За городом 15-16. Бензин надо лить 98.

Нет вроде, не скрученный , помогли выяснить этот момент по пробегу, как смогла собрала всю инфу))

Опубликовано:

Нет, зимой я езжу на шипах(загородный дом). Переобуваюсь у ОД, у него же храню колеса. Мне нравится Бриджстоун 7000. На СРХ обоих стояли и на ХТ5 такую же купил.

Спасибо за рекомендацию. Буду смотреть , пока не видела их.

Опубликовано:

Добрый день! а они "гарантию" на машину дают? если да, можно съездить в клубный сервис проверить на течи, закоксовку клапанов... и пусть тогда меняют по "гарантии"... и лить надо 98 и масло мобил 0W40

А где клубный сервис ?

Опубликовано:

У моей такой-же салон. Судя по  вод. сиденью, пробег похож на настоящий. У нас похожий пробег, и сиденье близко к идеалу.

Опубликовано:

То что она обслуживалась у официалов это только минус. Они никогда ничего не умели обслуживать, могут только ломать. Если они распродают парк то должны продавать дешевле рынка, а получается наоборот. Похоже какой то сцуко менагер хочет навариться. Пробег наверняка скрученный, если работали два водителя и посменно. На короткие разъезды двух водителей посменно не держат. Если выложите хорошее фото левой сидушки, можно сказать точно о пробеге.  Расход по пробкам 20-22. За городом 15-16. Бензин надо лить 98.

Разместила фото машины, спасибо большое!

Опубликовано:

У моей такой-же салон. Судя по  вод. сиденью, пробег похож на настоящий. У нас похожий пробег, и сиденье близко к идеалу.

И в живую тоже не вдавлен, царапин нет.

Опубликовано:

А где клубный сервис ?

если дают ...то на сколько? месяц... оба центра на Варшавском шоссе...один в Анино...другой в районе Тульской... поговорите сними до покупки машины... а так машина хорошая!)!) я как то езди на 3,6 с тест драйва ( и ее возил, типа, директор салона))) машина не держала прямую.... вот такие вот директора))

Тех центр Lucky

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10789.0

Tex центр "ККК сервис"

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.0

Опубликовано:

Огромное спасибо всем за комментарии. Все учла. Но все же остановлюсь на ней. Гонять реально негде. 3.0 вполне устраивает, при том что ещё сзади будет 3 летний ребёнок ездить. Практически постоянно. Фото прилагаю, цвет серо зелёный

красивый срх??
Опубликовано:

если налог не парит, то и расход не должен. зимой по городу свыше 20 л будет точно. у меня ниже 10 вообще не спускался, но мог бы. сейчас конкретно что-то около 19-ти точно не помню, т.к. я фактически стою на месте - дневной пробег не более 10 км и реально 100500 светофоров по пути (живу на ваське).

Опубликовано:

Расход штука относительная.

Думаю в режиме "с ребёнком" выше 20 даже в городе не будет (ну если в пробках вечных не стоять)

У меня при средней скорости 45 км/ч, средний расход 13.7 по бк

По факту 0.5-1.0 литр наверное накидывать нужно.

На текущий момент машина за свои деньги достойная, но если обратить внимание по чём сейчас 11й год в продаже (900-1000), вот и считайте, что за пару лет треть стоимости автомобиля только за счёт возраста потеряете...

Я к тому, что SRX 13-14 года в текущие рыночные деньги - далеко не лучшая инвестиция.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что же тогда рассматривать ?) очень надеюсь , что осилю Acura MDX, с нуля. Но не сейчас )))) поэтому Лексус ? Нет. Тойота была - не впечатлила, фольц был, Опель был, Хонда пилот был.... но все что то как то вот не так)))) вроде и все ок... но вот что то как то. Из запавших в душу Кадиллак и акура....)))) про Ниссан я вообще молчу, извините не хочу никого обидеть.... да, гонять то на ней некуда и нигде, если только к товарищам немцам)))).

Опубликовано:

если налог не парит, то и расход не должен. зимой по городу свыше 20 л будет точно. у меня ниже 10 вообще не спускался, но мог бы. сейчас конкретно что-то около 19-ти точно не помню, т.к. я фактически стою на месте - дневной пробег не более 10 км и реально 100500 светофоров по пути (живу на ваське).

Не не парит....))) вообще реально чисто из любопытства )))) когда Хонда пилот была в пробки зимой от 25 ?????????

Опубликовано:

ДВ. Я понимаю. Здесь именно то, что машина у представителей GM была, пробег нормальный, они автопарк меняют. А вы не знаете сколько она кушает бензина ?

Кушает в  зависимости  от  стиля  езды,  это понятно. Пользуюсь  SRX 3,0 2015  года. Компутер среднее показание: ближе  к  16 литрам. Понятно, что всё  в  нашем  мире  субъективно,  но в  сравнении  с так  называемыми конкурентами,  мне думается  наш  SRX 3,0 2013  выглядит  очень  достойно  по  таким  показаниям как: надежность, периодичность  в  поломках и доставлению  головной  боли... А  это,  важно,  согласитесь. Я  советую  прямо приехать  к официальному дилеру для  осмотра какой либо  мелочи, далее поговорить  с  настоящим мужчиной (с механиком  официального  дилера,  у  которого  грязные руки  в  машинном  масле  который  стоит  у  подъемника,а не с продавцом от дилера в белой  рубашке) выйти  на доверительное общение  и тихонько  вывести его  на  разговор о статистике поломок и  проблем вашего SRX  2013  года. Мои  действия  были бы  таковыми.

Опубликовано:

Акура ушла из России, поэтому только нового пилота можно купить, он близок к Акуре МДХ .... Берите СРХ-са это лучий выбор по надежности неугоняемости и всем остальным факторам среди перечисленных Вами авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Акура ушла из России, поэтому только нового пилота можно купить, он близок к Акуре МДХ .... Берите СРХ-са это лучий выбор по надежности неугоняемости и всем остальным факторам среди перечисленных Вами авто.

Спасибо огромное! Тем более что я ждала ПТС все это время))))). Я сама удивляюсь , могла плюнуть и послать на фиг, за это время на вторичке появлялись и 2014 и 2015 г и с пробегом меньше и 3,6.... возможно я дебил, я тупо ждала именно Ее .... и вот наконец то ПТС пришёл и сегодня едем оформлять. Кто возможно скажет : ну и дура... возможно.... дура.... но почему то ждала тупо ПТС и эту машину. Хотя за это время уже наездились по салонам и насмотрелись на разных красавиц . И в мейджоре была 3,6 2014 с пробегом 19.000 стоимостью 1775 в идеале..... нет и все.... приезжала и понимала .... нет.... может старею....я не знаю что это машина сделала со мной ....)))))

Опубликовано:

Кушает в  зависимости  от  стиля  езды,  это понятно. Пользуюсь  SRX 3,0 2015  года. Компутер среднее показание: ближе  к  16 литрам. Понятно, что всё  в  нашем  мире  субъективно,  но в  сравнении  с так  называемыми конкурентами,  мне думается  наш  SRX 3,0 2013  выглядит  очень  достойно  по  таким  показаниям как: надежность, периодичность  в  поломках и доставлению  головной  боли... А  это,  важно,  согласитесь. Я  советую  прямо приехать  к официальному дилеру для  осмотра какой либо  мелочи, далее поговорить  с  настоящим мужчиной (с механиком  официального  дилера,  у  которого  грязные руки  в  машинном  масле  который  стоит  у  подъемника,а не с продавцом от дилера в белой  рубашке) выйти  на доверительное общение  и тихонько  вывести его  на  разговор о статистике поломок и  проблем вашего SRX  2013  года. Мои  действия  были бы  таковыми.

Пока ожидали ПТС , так и делали. И ездили смотрели другие srx и вообще другие машины. А потом тупо поехали к ним в центр, зашли в Кадиллак и так как народу никого попросили  пообщаться с мастер типа есть вопросы, и якобы уже ездим на srx, и именно такой дядя и вышел лет 50 от роду...с ним то на перекуре и пообщались. И как я говорила ранее, с его слов, реальный пробег у машины , и сама машина в очень хорошем состоянии . Не знаю насколько был правдив дядя. Но.... как я написала в комментарии ниже.... я не знаю, что сделала это машина с нами, но мы за время ожидания ПТС пересмотрели и более интересные srx и по году и по пробегу.... но вот она и все ... скажи мне ещё 2 года назад, что я почти месяц буду ждать ПТС на б/у машину - я бы рассмеялась )))

Опубликовано:

Пока ожидали ПТС , так и делали. И ездили смотрели другие srx и вообще другие машины. А потом тупо поехали к ним в центр, зашли в Кадиллак и так как народу никого попросили  пообщаться с мастер типа есть вопросы, и якобы уже ездим на srx, и именно такой дядя и вышел лет 50 от роду...с ним то на перекуре и пообщались. И как я говорила ранее, с его слов, реальный пробег у машины , и сама машина в очень хорошем состоянии . Не знаю насколько был правдив дядя. Но.... как я написала в комментарии ниже.... я не знаю, что сделала это машина с нами, но мы за время ожидания ПТС пересмотрели и более интересные srx и по году и по пробегу.... но вот она и все ... скажи мне ещё 2 года назад, что я почти месяц буду ждать ПТС на б/у машину - я бы рассмеялась )))

Тема огонь)

Настоящий кадиллаководовед с нами будет??????

Опубликовано:

И в мейджоре была 3,6 2014 с пробегом 19.000 стоимостью 1775 в идеале..... нет и все.... приезжала и понимала .... нет.... может старею....я не знаю что это машина сделала со мной ....)))))

А что 3.6 не в топовой комплектации был? На вашей, судя по дереву, топовая комплектация...

Опубликовано:

Спасибо огромное! Тем более что я ждала ПТС все это время))))). Я сама удивляюсь , могла плюнуть и послать на фиг, за это время на вторичке появлялись и 2014 и 2015 г и с пробегом меньше и 3,6.... возможно я дебил, я тупо ждала именно Ее .... и вот наконец то ПТС пришёл и сегодня едем оформлять. Кто возможно скажет : ну и дура... возможно.... дура.... но почему то ждала тупо ПТС и эту машину. Хотя за это время уже наездились по салонам и насмотрелись на разных красавиц . И в мейджоре была 3,6 2014 с пробегом 19.000 стоимостью 1775 в идеале..... нет и все.... приезжала и понимала .... нет.... может старею....я не знаю что это машина сделала со мной ....)))))

На лицо психотропное внушение, приворот, гипноз, называйте как хотите. Сейчас многие этим " занимаются". Учитывая что машина дороже рынка, сомнений уже быть не может. Подозреваю что скоро , когда глаза откроются, будет пост "Как я могла Это купить?"

Опубликовано:

Добрый день. Вопрос такой: по ПТС октябрь 2013, 3,0 - 271 лс, 1 владелец, владелец GM ( поджопная машинка была, для начальника) ТО у офицалов в Дженсер, пробег 37.000 км, сторговались за 1470000, диагностика пройдена, салон в идеальном состоянии все работает, в полной комплектации только без люка. Катались, включали, все работает, стуков скрипов нет. Подскажите пожалуйста, стоит брать ? Заранее благодарна за ответ.

Теперь уже не столь важно,уже куплена наверно.А директор сам ездил или с водителем?
Опубликовано:

А что 3.6 не в топовой комплектации был? На вашей, судя по дереву, топовая комплектация...

В топе и с люком ??? ну не знаю, почему не взяли, что то вот прям : нет и все... ну наверное , дура?

Опубликовано:

На машине за месяц не ездили? Да и так как верному покупателю можно скидку попросить.

Ездили но уложились до 500 км, по их регламенту, поэтому без повторной диагностики сжали вчера свою. Сегодня Ее повезли номера присваивать и на ТО Сразу. Вечером красота моя будет уже дома)))). Кстати если кто не знает ДО ДЕКАБРЯ 2017 В ОФИЦИАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА ОТ КАДИЛЛАК 20% НА ЗАПЧАСТИ , НА МАСЛА .

Опубликовано:

На лицо психотропное внушение, приворот, гипноз, называйте как хотите. Сейчас многие этим " занимаются". Учитывая что машина дороже рынка, сомнений уже быть не может. Подозреваю что скоро , когда глаза откроются, будет пост "Как я могла Это купить?"

Я бы не сказала , что она дороже рынка, прям так сильно... и спорить не буду... конечно, поживём увидим).... но в салон мы ездили к ним 2 раза. Первый раз машину в живую посмотреть, второй раз с мастером пообщаться. Менеджер кстати ни рыба ни мясо, поэтому там нам ничего не внушали.... ну посмотрим.... обязательно отпишусь , как и что )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...