AlexStarkoff Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Вчера вот только первый раз купил себе сайлентблок на передний нижний рычаг. До этого только рычаги менял, да шаровые. Посмотрим как сделают. Да вроде и на STS шаровые делают только Муги, а сайленты X5 RESOURCE. Цитата
Kirill Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Шаровые оригинал на STS тоже делают b сайленты муговские тоже продаются. Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Подскажите, все таки не понял из форума... Так мне приговорили нижние шарики и сайленты, вопрос: могу ли я купить шаровую и сайленты отдельно и поменять их, или надо рычаг менять? Вот инфа: http://gmparts-russia.ru/product/693/ http://gmparts-russia.ru/product/2899/ Цитата
Irishka Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Плохо контора эта работает. Косячит. Бери если в наличии есть. Ты сам ответил на свой вопрос:-))) success_man Цитата
Padawan Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 а раньше на жигулях бывало в донцах шаровых сверлили дырочки, нарезали там резьбу, вворачивали пресс-масленки и шприцевали о бюджетно было! Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Плохо контора эта работает. Косячит. Бери если в наличии есть. Ты сам ответил на свой вопрос:-))) success_man Я знаю, что это за контора) Мы раньше с ней по франшизе работали. Поэтому у меня есть сомнения, что сайленты у них имеются... Знаю еще также что они их сами делают... Цитата
Padawan Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 ИМХО - поставить новый оригинальный рычаг(и) и забыть о проблеме до конца своего владения пепелацем. поменяешь сайлентблоки - потом кончацца шаровые, или наборот. и плати кратно за разборку-сборку подвески. Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 ИМХО - поставить новый оригинальный рычаг(и) и забыть о проблеме до конца своего владения пепелацем. поменяешь сайлентблоки - потом кончацца шаровые, или наборот. и плати кратно за разборку-сборку подвески. Я тоже склоняюсь к варианту с рычагами. У меня как раз шаровые и кончились. просто дороговато получается, 2хстойки+рычаги+тормоза по кругу = 80 только по запчастям( Цитата
Padawan Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 стучись в личку к Амиро (я уже писал это про аммо), проси предложение. Оно может приятно удивить. Цитата
Kirill Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Плохо контора эта работает. Косячит. Бери если в наличии есть. Ты сам ответил на свой вопрос:-))) success_man Я знаю, что это за контора) Мы раньше с ней по франшизе работали. Поэтому у меня есть сомнения, что сайленты у них имеются... Знаю еще также что они их сами делают... Уважаемый вы что-то путаете. Мы ни с кем по франшизе не работаем и не работали (не предприятие быстрого питания все таки). Если есть сомнения по наличию-смотрите сайт, там наличие указано, сайлентблоки как и вся ходовка на Кадиллак всегда в наличии. И делает их фирма MOOG (опять же на сайте написано), мы к сожалению завод по производству деталей на Кадиллак ещё не открыли) Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Плохо контора эта работает. Косячит. Бери если в наличии есть. Ты сам ответил на свой вопрос:-))) success_man Я знаю, что это за контора) Мы раньше с ней по франшизе работали. Поэтому у меня есть сомнения, что сайленты у них имеются... Знаю еще также что они их сами делают... Уважаемый вы что-то путаете. Мы ни с кем по франшизе не работаем и не работали (не предприятие быстрого питания все таки). Если есть сомнения по наличию-смотрите сайт, там наличие указано, сайлентблоки как и вся ходовка на Кадиллак всегда в наличии. И делает их фирма MOOG (опять же на сайте написано), мы к сожалению завод по производству деталей на Кадиллак ещё не открыли) Да, не волнуйтесь вы так, мы с вашими хозяевами по франшизе работали, когда вашей конторы еще в помине не было Цитата
success_man Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Очередной "позитивный" отзыв Цитата
STS Bankir Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 ИМХО - поставить новый оригинальный рычаг(и) и забыть о проблеме до конца своего владения пепелацем. поменяешь сайлентблоки - потом кончацца шаровые, или наборот. и плати кратно за разборку-сборку подвески. плюс 1 к мнению... я кстати у этих парней купил рычаги на 3,6 оригинал по 8900 р. Отличная цена за рычаг в сборе! Так что спасибо им, все более-менее нормально было. Пис, любители марки... Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 кажись кудато часть форума бесследно проеисчезла) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.