Avonavi Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 АААА! Сережа! С Днем рождения! Расти большим и добрым! С днем рождения твоего сыночка! Пучть он растет таким же большим, красивым, умным и добрым, как его папа! Поздравляю!!! Как назовете карапузика? Цитата
Andy Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Серёга! мы тебя тоже поздравляем с Днём рождения и с Рождением твоего сына! Расти здоровым и сильным! )) это наверное самый лучший подарок в этот день для тебя!!! очень рады за тебя и твою семью!! с ПОПОЛНЕНИЕМ!!) Цитата
Delovar Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Сережа, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения и с рождением твоего прекрасного сына! Растите оба здоровенькими. умненькими и счастливыми! Цитата
AmberSPb Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Присоединяемся всей семьей! С двойным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата
Martis Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Серег, поздравляю поздравляю поздравляю!!! с днем рождения тебя! и с рождением киндера- кадиллаковода! пусть растет здоровеньким! Цитата
ZENDON Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Серега! С днем рождения тебя и с рождением сына! Здоровья вам и маме! Семейного счастья и благополучия! Цитата
success_man Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Отец!!! Очень рад за тебя,и искренне поздравляю!!! P.s. Серег,мысли/слова материальны ;D Троекратное Ура! Ура! Ура! Цитата
DarkSoul Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Присоединяемся к поздравлениям! Семейного счастья! Цитата
Romanoff Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Не смог до тебя дозвониться... От души поздравляем тебя и твою супругу с этим счастливым светлым днем!!! Будь готов, что теперь твой день рождения будет на втором плане))) Но в этом и есть смысл жизни!!! Ты счастливчик!!! О таком подарке можно только мечтать!!! Цитата
Costuhan Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Желаю, что-б Ваши дети имели богатых родителей! И с днюхой конечно! Цитата
HighLander Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Серега, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю-уууу!!! В дополнение к сказанному - сто лет жизни, и потанцевать на свадьбе правнуков! Сыну - здоровья и что б у родителей все было в поряде! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо еще раз всем огромное. Вы лучшие. :) Цитата
Сурикат Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Серёга! Просто нет слов! Ты молодец и отец! ВСЕХ БЛАГ ТВОЕМУ РОДУ!!! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 21 мая 2011 Опубликовано: 21 мая 2011 Серёга! Просто нет слов! Ты молодец и отец! ВСЕХ БЛАГ ТВОЕМУ РОДУ!!! спасибо. Цитата
bormot Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 есть у меня ощущение, что мы (ну или только я) промумили два важных дела. Может просто я тему эту не нашел, но думаю не повредит: 1. Табаске УРА УРА УРА! Чтоб ты был здоров, Серёг, всяческих благ и ништяков! 2. Табаске мл. УРА! Сергеичу (или Сергевне) пламеннные пожелания расти, гугукать, гыгыкать и щасливо надувать пузыри, радуя родителей отменным аппетитом и отличным стулом)))))))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 есть у меня ощущение, что мы (ну или только я) промумили два важных дела. Может просто я тему эту не нашел, но думаю не повредит: 1. Табаске УРА УРА УРА! Чтоб ты был здоров, Серёг, всяческих благ и ништяков! 2. Табаске мл. УРА! Сергеичу (или Сергевне) пламеннные пожелания расти, гугукать, гыгыкать и щасливо надувать пузыри, радуя родителей отменным аппетитом и отличным стулом)))))))) Илюха, спасибо огромное дорогой! И от Сергеевича тоже Цитата
DUC Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Серёга, я тебя поздравляю от всей души!!!! И присоединяюсь к куче других радостных поздравлений! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Серёга, я тебя поздравляю от всей души!!!! И присоединяюсь к куче других радостных поздравлений! Спасибо. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 ну я тебе, вроде, все по телефону сказал еще тогда... но ты, конечно, отжог не по-деццки, отэц... это ж как тебя теперь чествовать-то Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 ну я тебе, вроде, все по телефону сказал еще тогда... но ты, конечно, отжог не по-деццки, отэц... это ж как тебя теперь чествовать-то Да если бы это я отжег- тогда еще ладно. Но, от меня тут ничего уже не зависело. Просто так получилось. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Оправдываешься, как в школе перед МарьВасильной... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Оправдываешься, как в школе перед МарьВасильной... Говорю чистую правду, как на исповеди. Цитата
Amazon Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Оль, Дима! Спасибо, дорогие мои, за поздравления! :-* Пока в оффлайне зачитывалась реальными бумажными книжками, тут такое произошло! Сереж Табаско, поздравляю тебя!как это здорово, сынуля в ДР!!! Богатырского здоровьица вам всем и мамочке вашей, она молодец! А ты теперь носи гордое Атэц форума! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Оль, Дима! Спасибо, дорогие мои, за поздравления! :-* Пока в оффлайне зачитывалась реальными бумажными книжками, тут такое произошло! Сереж Табаско, поздравляю тебя!как это здорово, сынуля в ДР!!! Богатырского здоровьица вам всем и мамочке вашей, она молодец! А ты теперь носи гордое Атэц форума! Спасибо, спасибо огромное :-* Цитата
groovy Опубликовано: 23 мая 2011 Опубликовано: 23 мая 2011 Серега, я вчера то и не знал, поздравляю тебя еще и с Днем Рождения Сергеевича Второй половине, тоже поздравления и всего самого наилучшего Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.