CADILLAC Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 С Днём рождения,Андрей success_man! Здоровья, радости, добра и удачи! Цитата
DUST Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Андрей, с Днём Рождения тебя! Всех благ!!! Цитата
success_man Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо огромное!!!)))) Algor, тебя тоже с Днем Варенья!!!))) Цитата
dizzel Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 И, к моему стыду, я совсем запамятовал, что вчера был день рождения у уважаемого Ramon! Рамиз, дорогой, от всего сердца и других жизненноважных органов поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе много-много-много здоровья, ещё больше счастья и бесконечной любви! Так держать! Жму руку! Цитата
Ramon Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 И, к моему стыду, я совсем запамятовал, что вчера был день рождения у уважаемого Ramon! Рамиз, дорогой, от всего сердца и других жизненноважных органов поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе много-много-много здоровья, ещё больше счастья и бесконечной любви! Так держать! Жму руку! Спасибо за добрые слова, дорогой! Очень рад знакомству с тобой Вообще очень рад количеству добропорядочных и отзывчивых людей в клубе! Цитата
Ramon Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 От всей души хочу поздравить одного из главных энтузиастов по тюнингу Эсок в России! Дорогой, Денис dizzel - ты и по сей день остаешься законодателем улучшайзинга и апгрейда для большинства Эсок в клубе. Во всяком случае я всегда равнялся на твой пример и старался не отставать Пусть всегда будет возможность баловать любимую игрушку и она всегда будет доставлять только положительные эмоции! Успехов в делах, горского здоровья и кавказского долголетия! Рад знакомству с таким человеком Цитата
Евгений Ростов-Папа Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 С днем рождения, Денис! Крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях!!! Цитата
success_man Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Рамиз, с прошедшим Тебя!!!)))) Денис! С вступлением в Клуб кому за 30))) Урррррааааа!)))) Цитата
dizzel Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо, родные!!! После знакомства с вами жизнь стала намного позитивнее! Спасибо за то, что всегда рядом. Да вообще за всё спасибо! Цитата
GM Роман Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 От всей души хочу поздравить одного из главных энтузиастов по тюнингу Эсок в России! Дорогой, Денис dizzel - ты и по сей день остаешься законодателем улучшайзинга и апгрейда для большинства Эсок в клубе. Во всяком случае я всегда равнялся на твой пример и старался не отставать Пусть всегда будет возможность баловать любимую игрушку и она всегда будет доставлять только положительные эмоции! Успехов в делах, горского здоровья и кавказского долголетия! Рад знакомству с таким человеком Присоединяюсь к поздравлению!)побольше солнечных дней!) Цитата
Massive Attack Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 С днем рождения Денис, благодарных пациентов тебе и хорошей компрессии Цитата
Avonavi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Денис! Поздравляю с днём рождения! Желаю новых интересных идей и еще более интересного и впечатляющего их воплощения по прокачке твоего мега-авто! Цитата
DUST Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Денис, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, радости, добра и удачи тебе и твоим близким!!! Цитата
zverradze Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Опаньки! Денис! Мимо Вас никак пройти не смогу. Поздравляю одного из самых адекватных и отзывчивых клубней! Желаю в четвертом десятке достигнуть высот, не достигнутых на третьем! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Твой дневник по Escalade уже раза 3 прочитал. Цитата
whitehotice Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 с праздником,Денис! всех благ! Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 dizzel Дэнчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Цитата
dizzel Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо, уважаемые! Очень приятно осознавать, что в мире есть столько неравнодушных людей! и они так близко) СПАСИБО! Цитата
dizzel Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 От всей души поздравляю клубного эстета Александра Rulezoff с днем рождения!!! Желаю надежных друзей и здоровья, Ведь этого нам так порой не хватает, А все остальное ты купишь за деньги, Которые я тебе тоже желаю! Цитата
AleMar Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Присоединюсь и поздравлю еще и дружище Серегу Табаско! Абажаю его ну вааще!) и это не в тему голубой луны) просто человек отличный, друг! Побольше б таких! Серега, с днюхой! Цитата
Rulezoff Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 От всей души поздравляю клубного эстета Александра Rulezoff с днем рождения!!! Желаю надежных друзей и здоровья, Ведь этого нам так порой не хватает, А все остальное ты купишь за деньги, Которые я тебе тоже желаю! Первый)) Спасибо!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.