dmkon Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 вопрос к ситиэсоводам-счастливым обладателям седана (раз с купе здесь все равно никого нет): - когда смена кузова ситиэса? - кто нибудь пытался поставить себе переднюю панель от CTS-V (http://www.cadillac.com/ctsVSedan/2011/gallery/)? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 вопрос к ситиэсоводам-счастливым обладателям седана (раз с купе здесь все равно никого нет): - когда смена кузова ситиэса? - кто нибудь пытался поставить себе переднюю панель от CTS-V (http://www.cadillac.com/ctsVSedan/2011/gallery/)? Ссылка не открывается. Что ты имеешь в виду под "передней панелью"? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 вопрос к ситиэсоводам-счастливым обладателям седана (раз с купе здесь все равно никого нет): - когда смена кузова ситиэса? - кто нибудь пытался поставить себе переднюю панель от CTS-V (http://www.cadillac.com/ctsVSedan/2011/gallery/)? Ссылка не открывается. Что ты имеешь в виду под "передней панелью"? такая, как у тебя стоит Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 вопрос к ситиэсоводам-счастливым обладателям седана (раз с купе здесь все равно никого нет): - когда смена кузова ситиэса? - кто нибудь пытался поставить себе переднюю панель от CTS-V (http://www.cadillac.com/ctsVSedan/2011/gallery/)? Ссылка не открывается. Что ты имеешь в виду под "передней панелью"? такая, как у тебя стоит У меня много чего стоит. Что именно он имеет ввиду? Внутри или снаружи? Цитата
schkodskih Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 если он про решетку радиатора - наш "юг-авто" на тестдрайвную купешку поставили решетку вишечную.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 если он про решетку радиатора - наш "юг-авто" на тестдрайвную купешку поставили решетку вишечную.. Просто так родную вишечную решетку (именно родную, а не подделку в стиле "гриль") не поставить. Она другая по размеру. Надо бампер менять. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 если он про решетку радиатора - наш "юг-авто" на тестдрайвную купешку поставили решетку вишечную.. долго резали, наверное... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 29 июня 2011 Опубликовано: 29 июня 2011 если он про решетку радиатора - наш "юг-авто" на тестдрайвную купешку поставили решетку вишечную.. долго резали, наверное... Цитата
dmkon Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 он, т.е. я, имел в виду ту хренотень, которая внутри, из которой у вас вылазит монитор и которая у вас же покрашена серебрянкой. у v-версии эта вещь, выглядит значительно зачотней. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 у Табаски такая вещь стоит. черная полированная пластмасска. Когда она посекется мелкой паутиной, будет выглядеть еще зачетней.. Цитата
dmkon Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 все. уговорили. следующая машина - сааб. Цитата
nashvill Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Вставлю свои три копейки Взял CTS Coupe 2011 AWD в начале июня. Так сложилось, что спустя 1.5 недели прокатился по маршруту Питер-КМВ (~2300км). Итог - ничего не сломалось , доехал с комфортом, как раз было время поизучать всякие кнопки да и саму машинку. Итог - подводит разве что отсутствие в штатной навигации карт России (но это уже обсуждалось на форуме), а так же мелкие баги типа невозможности переключить песенку с руля при проигрывании с HDD (при нажатии вперед или назад тупо включает текущий трек с начала). Так же расстроило отсутствие пункта Advanced Settings в бортовом компе чтобы включить опускание зеркал при парковке задом. Обидно, что нет доводчика стекол при постановке на штатную сигналку (после предыдущей машины вообще очень сложно - уже не раз уходил с открытым люком и опущенными стеклами Автосворачивание боковых зеркал я так понял тоже никак не запрограммировать. Иными словами - есть масса мелких фишек которые нельзя настроить, а в остальном машинка очень удачная. Цитата
dmkon Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 о! первый владелец купе! как ощущения по динамике? Цитата
nashvill Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 о! первый владелец купе! как ощущения по динамике? После Hyundai Coupe динамика конечно шикарная. Заметил лишь тот факт, что если давлянуть тапкой в пол, то начиная реветь машина о чем-то задумывается где-то на пол секунды, но затем очень и очень интенсивно начинает набирать скорость не менее ощутимо вдавливая в кресло. С кикдауном пока шибко не развлекался, ибо считай машина на обкатке была, решил поберечь мотор Пока замечено, что просто при шустром разгоне с места пока соображаешь, что делать дальше, обнаруживаешь, что еще секунда и минус права за превышение Кстати добавлю, что пока не пробовал ездить в режиме Спорт, впрочем, заранее не ожидаю какой-то гигантской разницы между обычным автоматом. Цитата
STS Bankir Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Поздравляем питерского обладателя!!! Просим фото шедевра!! ;) Цитата
DECAHT Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Вставлю свои три копейки Взял CTS Coupe 2011 AWD в начале июня. Так сложилось, что спустя 1.5 недели прокатился по маршруту Питер-КМВ (~2300км). Итог - ничего не сломалось , доехал с комфортом, как раз было время поизучать всякие кнопки да и саму машинку. Итог - подводит разве что отсутствие в штатной навигации карт России (но это уже обсуждалось на форуме), а так же мелкие баги типа невозможности переключить песенку с руля при проигрывании с HDD (при нажатии вперед или назад тупо включает текущий трек с начала). Так же расстроило отсутствие пункта Advanced Settings в бортовом компе чтобы включить опускание зеркал при парковке задом. Обидно, что нет доводчика стекол при постановке на штатную сигналку (после предыдущей машины вообще очень сложно - уже не раз уходил с открытым люком и опущенными стеклами Автосворачивание боковых зеркал я так понял тоже никак не запрограммировать. Иными словами - есть масса мелких фишек которые нельзя настроить, а в остальном машинка очень удачная. хммм 2300- это ерунда, отпишитесь после 15-20 тысяч. Я цепи растянул на 12-ти. А так тоже полет отличный был (сначала то). По поводу переключения треков- это какой-то глюк у меня все нормально переключается, что на шдд, что на флешке. Функция включения опускания зеркал в настройках есть, покрайней мере на седане - 100% я ей пользовался одно время. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 у Табаски такая вещь стоит. черная полированная пластмасска. Когда она посекется мелкой паутиной, будет выглядеть еще зачетней.. Да стоит, да красиво, да доволен. А с какого это она пойдет паутинкой то? Это же не крашеная деталь, а полностью из черного пластика. Вечно ты что то придумываешь плохое. :( :( Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 а пластик типа не царапается. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 а пластик типа не царапается. Я по нему когтями не вожу. А со временем все портится и стареет. Увы панель не исключение. Надеюсь что до момента продажи она не изотрется до такой степени что ее надо будет менять. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 у меня серебристые пластмасски вокруг кпп имеют пару царапин. видно если вглядеться. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 у меня серебристые пластмасски вокруг кпп имеют пару царапин. видно если вглядеться. Так у тебя им сколько лет уже? А моим только несколько месяцев. Цитата
nashvill Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 хммм 2300- это ерунда, отпишитесь после 15-20 тысяч. Я цепи растянул на 12-ти. А так тоже полет отличный был (сначала то). По поводу переключения треков- это какой-то глюк у меня все нормально переключается, что на шдд, что на флешке. Функция включения опускания зеркал в настройках есть, покрайней мере на седане - 100% я ей пользовался одно время. Я езжу мало, поэтому отчет на 15-20К будете ждать оч долго На седане действительно есть этот пункт и он работает, а на купешке тупо нет нужного раздела и соответственно функцию не активировать. p.s. фотки в ближайшие дни скину, надо только отмыть тазик от внезапно налетевшего гуано Цитата
dmkon Опубликовано: 2 июля 2011 Опубликовано: 2 июля 2011 у Табаски такая вещь стоит. черная полированная пластмасска. Когда она посекется мелкой паутиной, будет выглядеть еще зачетней.. Да стоит, да красиво, да доволен. А с какого это она пойдет паутинкой то? Это же не крашеная деталь, а полностью из черного пластика. Вечно ты что то придумываешь плохое. :( :( если что, буду писать - спрашивать детали. ок? Цитата
DECAHT Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 хммм 2300- это ерунда, отпишитесь после 15-20 тысяч. Я цепи растянул на 12-ти. А так тоже полет отличный был (сначала то). По поводу переключения треков- это какой-то глюк у меня все нормально переключается, что на шдд, что на флешке. Функция включения опускания зеркал в настройках есть, покрайней мере на седане - 100% я ей пользовался одно время. Я езжу мало, поэтому отчет на 15-20К будете ждать оч долго На седане действительно есть этот пункт и он работает, а на купешке тупо нет нужного раздела и соответственно функцию не активировать. p.s. фотки в ближайшие дни скину, надо только отмыть тазик от внезапно налетевшего гуано да можно и не ждать, на сервисе говорят, что болячки абсолюно те же. Цепи-замки-скрипы и т.д. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 да можно и не ждать, на сервисе говорят, что болячки абсолюно те же. Цепи-замки-скрипы и т.д. а мы-то надеялись, что они вынули руки из задницы и начала делать машины Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.