Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос к ситиэсоводам-счастливым обладателям седана  (раз с купе здесь все равно никого нет):

- когда смена кузова ситиэса?

- кто нибудь пытался поставить себе переднюю панель от CTS-V (http://www.cadillac.com/ctsVSedan/2011/gallery/)?

Опубликовано:

вопрос к ситиэсоводам-счастливым обладателям седана  (раз с купе здесь все равно никого нет):

- кто нибудь пытался поставить себе переднюю панель от CTS-V (http://www.cadillac.com/ctsVSedan/2011/gallery/)?

Ссылка не открывается. Что ты имеешь в виду под "передней панелью"?

Опубликовано:

такая, как у тебя стоит

Опубликовано:

такая, как у тебя стоит

У меня много чего стоит. Что именно он имеет ввиду? Внутри или снаружи?

Опубликовано:

если он про решетку радиатора - наш "юг-авто"  на тестдрайвную купешку поставили решетку вишечную..

Просто так родную вишечную решетку (именно родную, а не подделку в стиле "гриль") не поставить. Она другая по размеру. Надо бампер менять.

Опубликовано:

если он про решетку радиатора - наш "юг-авто"  на тестдрайвную купешку поставили решетку вишечную..

долго резали, наверное...

Опубликовано:

долго резали, наверное...

;)

Опубликовано:

он, т.е. я, имел в виду ту хренотень, которая внутри, из которой у вас вылазит монитор и которая у вас же покрашена серебрянкой. у v-версии эта вещь, выглядит значительно зачотней.

Опубликовано:

у Табаски такая вещь стоит. черная полированная пластмасска. Когда она посекется мелкой паутиной, будет выглядеть еще зачетней..

Опубликовано:

Вставлю свои три копейки :)

Взял CTS Coupe 2011 AWD в начале июня.

Так сложилось, что спустя 1.5 недели прокатился по маршруту Питер-КМВ (~2300км).

Итог - ничего не сломалось :) , доехал с комфортом, как раз было время поизучать всякие кнопки да и саму машинку.

Итог -  подводит разве что отсутствие в штатной навигации карт России (но это уже обсуждалось на форуме), а так же мелкие баги типа невозможности переключить песенку с руля при проигрывании с HDD (при нажатии вперед или назад тупо включает текущий трек с начала). Так же расстроило отсутствие пункта Advanced Settings в бортовом компе чтобы включить опускание зеркал при парковке задом. Обидно, что нет доводчика стекол при постановке на штатную сигналку (после предыдущей машины вообще очень сложно - уже не раз уходил с открытым люком и опущенными стеклами :)

Автосворачивание боковых зеркал я так понял тоже никак не запрограммировать.

Иными словами - есть масса мелких фишек которые нельзя настроить, а в остальном машинка очень удачная.

Опубликовано:

о! первый владелец купе!

как ощущения по динамике?

После Hyundai Coupe динамика конечно шикарная.

Заметил лишь тот факт, что если давлянуть тапкой в пол, то начиная реветь машина о чем-то задумывается где-то на пол секунды, но затем очень и очень интенсивно начинает набирать скорость не менее ощутимо вдавливая в кресло. С кикдауном пока шибко не развлекался, ибо считай машина на обкатке была, решил поберечь мотор :)

Пока замечено, что просто при шустром разгоне с места пока соображаешь, что делать дальше, обнаруживаешь, что еще секунда и минус права за превышение :)

Кстати добавлю, что пока не пробовал ездить в режиме Спорт, впрочем, заранее не ожидаю какой-то гигантской разницы между обычным автоматом.

Опубликовано:

Поздравляем питерского обладателя!!! Просим фото шедевра!!  ;) ;)

Опубликовано:

Вставлю свои три копейки :)

Взял CTS Coupe 2011 AWD в начале июня.

Так сложилось, что спустя 1.5 недели прокатился по маршруту Питер-КМВ (~2300км).

Итог - ничего не сломалось :) , доехал с комфортом, как раз было время поизучать всякие кнопки да и саму машинку.

Итог -  подводит разве что отсутствие в штатной навигации карт России (но это уже обсуждалось на форуме), а так же мелкие баги типа невозможности переключить песенку с руля при проигрывании с HDD (при нажатии вперед или назад тупо включает текущий трек с начала). Так же расстроило отсутствие пункта Advanced Settings в бортовом компе чтобы включить опускание зеркал при парковке задом. Обидно, что нет доводчика стекол при постановке на штатную сигналку (после предыдущей машины вообще очень сложно - уже не раз уходил с открытым люком и опущенными стеклами :)

Автосворачивание боковых зеркал я так понял тоже никак не запрограммировать.

Иными словами - есть масса мелких фишек которые нельзя настроить, а в остальном машинка очень удачная.

хммм 2300- это ерунда, отпишитесь после 15-20 тысяч. Я цепи растянул на 12-ти. А так тоже полет отличный был (сначала то).

По поводу переключения треков- это какой-то глюк у меня все нормально переключается, что на шдд, что на флешке.

Функция включения опускания зеркал в настройках есть, покрайней мере на седане - 100% я ей пользовался одно время.

Опубликовано:

у Табаски такая вещь стоит. черная полированная пластмасска. Когда она посекется мелкой паутиной, будет выглядеть еще зачетней..

Да стоит, да красиво, да доволен.

А с какого это она пойдет паутинкой то? Это же не крашеная деталь, а полностью из черного пластика.

Вечно ты что то придумываешь плохое.  :( :( :( :(

Опубликовано:

а пластик типа не царапается.

Я по нему когтями не вожу. А со временем все портится и стареет. Увы панель не исключение.

Надеюсь что до момента продажи она не изотрется до такой степени что ее надо будет менять.

Опубликовано:

у меня серебристые пластмасски вокруг кпп имеют пару царапин. видно если вглядеться.

Опубликовано:

у меня серебристые пластмасски вокруг кпп имеют пару царапин. видно если вглядеться.

Так у тебя им сколько лет уже?

А моим только несколько месяцев.

Опубликовано:

хммм 2300- это ерунда, отпишитесь после 15-20 тысяч. Я цепи растянул на 12-ти. А так тоже полет отличный был (сначала то).

По поводу переключения треков- это какой-то глюк у меня все нормально переключается, что на шдд, что на флешке.

Функция включения опускания зеркал в настройках есть, покрайней мере на седане - 100% я ей пользовался одно время.

Я езжу мало, поэтому отчет на 15-20К будете ждать оч долго :)

На седане действительно есть этот пункт и он работает, а на купешке тупо нет нужного раздела и соответственно функцию не активировать.

p.s. фотки в ближайшие дни скину, надо только отмыть тазик от внезапно налетевшего гуано :)

Опубликовано:

Да стоит, да красиво, да доволен.

А с какого это она пойдет паутинкой то? Это же не крашеная деталь, а полностью из черного пластика.

Вечно ты что то придумываешь плохое.  :( :( :( :(

если что, буду писать - спрашивать детали.  ок?

Опубликовано:

Я езжу мало, поэтому отчет на 15-20К будете ждать оч долго :)

На седане действительно есть этот пункт и он работает, а на купешке тупо нет нужного раздела и соответственно функцию не активировать.

p.s. фотки в ближайшие дни скину, надо только отмыть тазик от внезапно налетевшего гуано :)

да можно и не ждать, на сервисе говорят, что болячки абсолюно те же. Цепи-замки-скрипы и т.д.

Опубликовано:

да можно и не ждать, на сервисе говорят, что болячки абсолюно те же. Цепи-замки-скрипы и т.д.

а мы-то надеялись, что они вынули руки из задницы и начала делать машины ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...