Tiger Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 на сриксе 4,6 был 18-20 по городу, на трассе Москва-Ялта показатель был 11,6.. зимой 20-21 литр в Москве (но я в пробках не стою обычно) на STS 3,6 расход 14-15 литров, зимой 17. На дальней трассе - 10, 1 литра. У тебя STS 3.6 что ли? Я думал такой же, только теперь седан. Как же ты теперь без норthстарушки-то? Хотя 220 на 4,000 об/мин вполне себе ничего. Только не забудь с собой парашют возить на всякий, а то тормоза там тоже, наверняка, SRX-овские. Цитата
shrusler Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 на сриксе 4,6 был 18-20 по городу, на трассе Москва-Ялта показатель был 11,6.. зимой 20-21 литр в Москве (но я в пробках не стою обычно) на STS 3,6 расход 14-15 литров, зимой 17. На дальней трассе - 10, 1 литра. У тебя STS 3.6 что ли? Я думал такой же, только теперь седан. Как же ты теперь без норthстарушки-то? Хотя 220 на 4,000 об/мин вполне себе ничего. Только не забудь с собой парашют возить на всякий, а то тормоза там тоже, наверняка, SRX-овские. почему 220, а не 264 (ну или в крайнем случае калининградские 255)....я думал мотор 3,6 везде один и тот же Цитата
ZENDON Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 с возвращением МЕНЯ! Так какой косметикой Вы пользуетесь? Эт мы какой или кто? ;D Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ай я яй!!!!! Юра так низзя гонять STS будет кушать меньше, чем SRX...из-за меньшего сопротивления ветру можно-можно, если осторожно... Я ща глянул - и вздрогнул, я непристегнутым ведь ехал... ;) и со мной еще 2 человека было - разгон засекали с секундомером... что интересно - sts показывал только 4тыщи оборотов, его еще можно крутить и крутить... ;) ускоритель второй степени, я его называю... ;D Цитата
Tiger Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 почему 220, а не 264 (ну или в крайнем случае калининградские 255)....я думал мотор 3,6 везде один и тот же Я про скорость. Цитата
JULIYA Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 с возвращением МЕНЯ! Так какой косметикой Вы пользуетесь? Эт мы какой или кто? ;D наше время Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 У тебя STS 3.6 что ли? Я думал такой же, только теперь седан. Как же ты теперь без норthстарушки-то? Хотя 220 на 4,000 об/мин вполне себе ничего. Только не забудь с собой парашют возить на всякий, а то тормоза там тоже, наверняка, SRX-овские. да-да 3,6, почти Нордстар... Зверь двигло... а тормоза у еня тюненые, я много раз рассказывал - американские дырявки шикарные.. ;) я же говорю - очень скорость люблю Цитата
success_man Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 что мне делать Купить Гранту=))) Черную=)))) Цитата
shrusler Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 почему 220, а не 264 (ну или в крайнем случае калининградские 255)....я думал мотор 3,6 везде один и тот же Я про скорость. поняно Цитата
santa Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 похолодало до -19, расход подрос до 27.1 Тенденция, однако. А ведь обещают и до -26 Цитата
JULIYA Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 ахахах встретимся на форуме "Гранта-групп" Цитата
santa Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 неее, согласен только на ё-мобиль-групп Цитата
PavLin Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 http://makedo.ru/avtomobili/amerikanka-vyigrala-sud-u-honda/ А вы все меряетесь у кого меньше... Больше 5 литров - премия 10k баксов Цитата
oleger Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 похолодало до -19, расход подрос до 27.1 Счастливчик :-) У меня сейчас показывает 43 - при средней скорости 12 кмч Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 у меня расход нереальный какой-то... полный бак на три денька... при том, что езжу мало ... и особо не газую... Цитата
PavLin Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Счастливчик :-) У меня сейчас показывает 43 - при средней скорости 12 кмч Что-то уж очень многовато... Газуешь очень часто и резко? Цитата
JULIYA Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 похолодало до -19, расход подрос до 27.1 Счастливчик :-) У меня сейчас показывает 43 - при средней скорости 12 кмч ух как мне полегчало то))))))))) Цитата
oleger Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Что-то уж очень многовато... Газуешь очень часто и резко? Короткие поездки, долгие прогревания, коробка в спортрежиме. Зима, -20-30. За 2 ткм ушло 20% масложизни. Цитата
JULIYA Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 блин а что расход масла тоже сильно увеличивается в мороз, ах тыж штрудель Цитата
ZENDON Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Заметил, что пока машина не прогрелась, даже когда накатом идешь, режим V4 не включается. Как прогрелась, заработало отключение цилиндров. В моем режиме расход поднялся до 40 л, но как только выезжаю в город, при средней загруженности, сразу запас хода увеличивается. Цитата
Соколов car Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 http://makedo.ru/avtomobili/amerikanka-vyigrala-sud-u-honda/ А вы все меряетесь у кого меньше... Больше 5 литров - премия 10k баксов мне про "ламборгини" больше понравилось ;D отличный расход, менее чем на 1/4 бака двигло спалили Цитата
schkodskih Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 http://makedo.ru/avtomobili/amerikanka-vyigrala-sud-u-honda/ А вы все меряетесь у кого меньше... Больше 5 литров - премия 10k баксов хорошо что прецеденты начали появляться, я считаю справедливо, чистой воды обман потребителя во всех ТТХ насчет расхода. еще не мешало бы обязать дилеров в рекламе цену давать не иллюзорной базы которой в природе не бывает (от...) а указывать цену "от" реально имеющихся в наличии... а то развели себе малину уроды. Цитата
PavLin Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 мне про "ламборгини" больше понравилось ;D отличный расход, менее чем на 1/4 бака двигло спалили Ага, видел сотрудник попал... Ты ролик не видел, как Марусю из фуры доставали, на тонких деревяшечках скатывая хорошо что прецеденты начали появляться, я считаю справедливо, чистой воды обман потребителя во всех ТТХ насчет расхода. еще не мешало бы обязать дилеров в рекламе цену давать не иллюзорной базы которой в природе не бывает (от...) а указывать цену "от" реально имеющихся в наличии... а то развели себе малину уроды. Да ну перестань, на то это и реклама... Бизнес, ничего личного. Они же не могут все считать в "не идеальных" условиях (про расход). Кстати, как Вам новая реклама на ТВ про SRX2011, по мне так фиХня полная Цитата
STS Bankir Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Что-то уж очень многовато... Газуешь очень часто и резко? Короткие поездки, долгие прогревания, коробка в спортрежиме. Зима, -20-30. За 2 ткм ушло 20% масложизни. так и должно быть, компьютер считает межсервисные пробеги по 10 тыс. руб. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.